ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В первую же очередь я решил узнать её пароль, что я и сделал. Потом же решил порыться на страничке. Ну конечно же....личные сообщения. Так-с, тут очень много диалогов и входящих сообщений. Но всё таки, я писать от неё ничего не собираюсь. Так, сейчас я не хочу спалиться. Мне этого не надо. Записав пароль на листочке я вышел из её контактов и зашёл на свои. Конечно у меня куча сообщений от девчонок из школы Эль. Все конечно же пытаются как нибудь прилизаться, это бесит, честно. Почему у Эль в школе одни ТПшки? Аж бесит. - Джек, ты же идёшь на матч? - Спросила Эль и зашла в комнату. - Эй, ты на моей страничке лазаешь? - Нет, на своей. С твоей я вышел. - Засмеялся я и посмотрел на блондинку. - Оу, ну ладно. Ты собираешься на матч? - Повторила свой вопрос Эль. - Да, надо же поддержать друга. - Усмехнулся я.

***

Я пошёл домой чтобы переодеться и за одно хоть кота покормить. А то голодный второй день уже. Эль пошла со мной, ни на шаг не отходит. Дома я переоделся в другую одежду. После мы с Эль пошли на футбольное поле где будет проходить игра. Эшли, Элла и Анна тоже там будут. Мы пришли все пораньше, тренировка перед матчем. Вся команда в сборе. Кристофф объяснил тренеру почему я не могу играть. Потом он чуть не подрался с Джейсоном. Мы сидели на трибунах и спустя три часа все трибуны уже были полностью заполнены. Приехали телевиденье и журналисты. Ну конечно, они и до меня дошли. Мне пришлось им объяснить, что случилось и почему я не на игре. Игра проходила очень быстро. Болельщики кричали что есть сил, поднимали плакаты. Кристофф молодец всё таки, забил три гола. Но вот не сдержался и подрезал Джейсона. Ничего серьёзного хоть не случилось, так бы его удалили с поля.

***

- Молодцы парни. - Похвалил тренер команду. Парни выиграли со счётом 5:3 - Сегодня была потрясающая игра. У меня важное объявление. Все сели. Я сел рядом с Кристоффом. Вся команда притихла и мы стали слушать тренера. - Так, наша команда на следующей неделе летит в Москву. На важный матч. - Начал тренер. - Едут все, Джек, ты же сможешь играть? Ты очень важный игрок. - Да, конечно. - Кивнул я. - Так, значит сейчас я всё объясню. На следующей неделе, во вторник рано утром мы вылетаем в Москву. Рейс на девять утра. Собираемся в клубе в семь утра. - А что с собой брать то? - Спросил Майкл. - Подожди, не перебивай. Билет и проживание там уже всё это оплачено. Брать с собой надо форму, это обязательно. Всё необходимое. И так, игра будет в среду. В четверг мы улетаем обратно. Улетаем на три дня. И так, сбор в семь, во вторник. Я ещё в понедельник напомню. - То есть, уже послезавтра? - Удивился Джейсон. - Да. - Кивнул тренер. - Есть вопросы? Надеюсь все свободны? - Конечно. - Джек, ты как? Точно нормально всё? Я могу просто сказать что...- Не договорил тренер. - Всё в порядке. Я могу играть. Я и сегодня мог. - Улыбнулся я. - Ты смотри. - Предупредил тренер. - Сейчас идём праздновать победу парни? - Давайте в клуб! - Крикнул Джейсон. - Лучше в пиццерию. Нам в тот раз хватило. - Засмеялся тренер.

***

Мы все пошли в пиццерию. Девчонок естественно взяли с собой. Кристофф всё время шёл и спорил с Джейсоном и опять накинулся на него. - Кристофф! Джейсон! Прекратите! - Крикнул тренер. - Вы в одной команде, почему вы ссоритесь? Что случилось между вами такое? Девушку не поделили? - Нет...Джейсон моего брата подрезал. - Прошипел Кристофф. - А, вы из-за того случая что-ли? - засмеялся тренер. - Давно пора уже об этом забыть парни. Померитесь уже..- Засмеялся я. - Я не держу зла на Джейсона, Кристофф. Правда. - Ладно Джейсон. - Выдохнул Кристофф. Джейсон кивнул и пожал ему руку. - Только если ещё раз такое произойдёт, то я тебе голову откручу. - Вижу у вас семейное голову откручивать..- Засмеялся я обняв Эль за талию. - Эта мелочь мне тем же угрожала. - От брата научилась. - Засмеялась Эль. - Ну вот, наконец-то война прекратилась. - Улыбнулась Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.