ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пришли мы домой все очень поздно. Девчонок оставили дома, а сами ушли дальше праздновать. В итоге праздновали до самого утра и пришли только тогда, когда девочки ушли в школу. Точнее, Эль с Эллой. Эшли и Анна ушли по магазинам. Сегодня их надо домой отправить. Мы с Кристоффом тут же утром увалились спать и проспали до самого обеда. Я хоть выспался.

***

Вечером мы проводили девочек до автобуса. Они уехали и приедут лишь в следующие выходные. Пока всё как обычно. Тренер сказал что тренировки теперь будут проходить каждый день. Эль и Элла приходят на каждую. Поэтому у нас с Крисом совершенно нет времени на что нибудь другое, кроме футбола. Каждый день тренировки до изнеможения. Я прихожу домой, сразу же засыпаю, утром просыпаюсь рано и бегу на пробежку с парнями. С Эль вообще почти не общались даже. Вплоть до самой поездки в Москву. И вот наступил этот день когда мы должны отправиться в Москву. Девчонки полетят вместе с нами. - Просыпайтесь ребят. - Кристофф вздохнул. - Сколько время? - Спросил Влад. Один из нашей команды. Сегодня мы ночевали у Кристоффа, пойдём в клуб всей командой. - Уже пол шестого утра. - Зевнул Кристофф. - Нафиг ты так рано нас будишь? Ещё шести то нет...там же надо быть в восемь.- Выдохнул Джейсон. - Вроде в семь...- Прошептал я. - Так в семь или в восемь, пацаны? - Усмехнулся Влад. - В семь...Блин, я не знаю. - Я закрыл голову подушкой и тяжело вздохнул. - Пошёл девочек разбужу. - Усмехнулся Кристофф и вышел из комнаты. Я потянулся на полу и встал. - Почему я на полу сплю? - Фыркнул недовольно я. - Тебя Кристофф столкнул..- Засмеялся Джейсон. - Я просто ночью от грохота проснулся и увидел что ты упал с кровати так пытался разбудить, но ты ни в какую. В итоге накрыл тебя пледом и всё. - Это..кошмар. - Засмеялся я и подошёл к зеркалу чтобы посмотреться.

***

Прилетели мы в Москву в одиннадцать часов утра. Все два часа болтали о предстоящем матче. Тренер сказал что сейчас у нас будет интервью на радио. Ох, нифига себе. - Джек, ты у нас самый важный в команде. Ты точно хорошо себя чувствуешь? Как спина? - Спросил тренер. - Всё хорошо. - Кивнул я. - Ты будешь капитаном команды. Отвечаешь за всех. Понял? - Что? Капитан команды? - Удивился я. - Парни, кто нибудь против того чтобы Джек был капитаном команды? - Спросил тренер у всей команды. Никто не поднял. - А кто за? - Все! Джек этого достоин. - Улыбнулся Кристофф. - Да, он же лучший футболист в нашей команде. - Улыбнулся Джейсон и обнял меня за плечи. Я засмеялся. Да ну, лучший.

***

- Так, парни, готовы ли вы к предстоящей игре? Она уже завтра. - Спросила интервьювер. - Конечно, все мы готовы. Наша команда заранее тренировалась. Тренировки проходили каждый день. - Ответил я. - Мы безумно рады, что нас пригласили именно в Москву. Даже если мы проиграем... - А это врятли. - Засмеялся Джейсон. - Да. Мы всё равно улетим отсюда с отличным настроением. Ведь наша команда приехала сюда отдохнуть, поиграть от души, повеселиться. - Закончил Кристофф. - Тем более, не главное победа. - Улыбнулся я. - Парни. Вы такие молодцы. А можно задать вам личные вопросы? - Спросила интервьвер. - Конечно. - Согласился я. - Сколько вам лет? Кто самый молодой из команды и кто играет лучше всех? - Поинтересовалась интервьвер. - Так, самый молодой у нас Влад. Ему семнадцать. Раньше был Джек пока не было Влада, но сейчас самый младший Влад. - Ответил Кристофф. - А кто лучший игрок? - Джек. - Сразу крикнули все. Я засмеялся. - До нас дошли слухи что Джек на той неделе повредил спину..- Удивилась интервьювер. - Как ты, Джек? - Всё нормально. - Усмехнулся я. - Это радует. И так, личный вопрос. У вас есть вторые половинки? - Поинтересовалась интервьювер. - У некоторых есть. - Ответил Джейсон. - У кого же? - Засмеялся интервьювер. - У Джека недавно появилась девушка. - Улыбнулся Кристофф. - А это не она? - Спросила интервьвер и на экране появилось фото где мы с Эль после игры идём домой и держимся за руки. Вспомнив тот день я широко улыбнулся. - Да, это она. Элизабет. - Я улыбнулся ещё шире и парни присвистнули. - У-у-у-у, да младший влюбился по уши. - Рассмеялся Джейсон. - А знаете ли вы свой приз, если выиграете завтрашнюю игру? - Улыбнулась интервьювер. - Нет. Но наша команда бы хотела узнать. - Ответил я. - Приз будет денежный, потом вы отправитесь в Хельсинки и сыграете там. - Сообщила интервьювер. Хельсинки? Ого, удивительное место. Финляндия. - Серьёзно? - Удивился Джейсон. - Это же шикарно! - Так давайте парни, выиграйте эту поездку! Мы верим в вас, вы сможете. - Улыбнулась интервьювер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.