ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На следующий день мы встали все очень рано, в шесть. Хотя, я привык что в последнее время встаю именно в это время. Прям как жаворонок. Сегодня самый важный день, самая важная игра и нужно выложиться на все сто процентов. Ведь именно в этот день решиться вся наша будущая жизнь. Где мы будем играть и с кем, а тем более как жить. Наш отель с самого утра окружили папарации и журналисты. - Кристофф, Джек...Пойдёте сегодня на пробежку? - Спросил Джейсон и сел на диван. - Пойдём. - Кивнул Кристофф. - Да, Джек? - Конечно. - Усмехнулся я. - Девчонки уже убежали в парк. - Улыбнулся Кристофф. - В одиннадцать они будут на тренировке. - О, ну хорошо. - Кивнул я. - Может, пойдём уже на пробежку? - Пойдём. - Кивнул Кристофф и мы все трое вышли из номера. После пошли бегать как всегда на стадион. В родном городе мы тоже бегаем. Джейсон включил музыку и мы стали бегать. - Не беги так быстро, Джек..- Крикнул Джейсон и я притормозил немного. После засмеялся. - Я что, так быстро бегаю? - Удивился я. - Конечно. - Кивнул Кристофф.

***

Час примерно мы носились по парку слушая музыку и болтая о всякой ерунде. Потом решили пойти в кафе, чтобы плотно поесть перед матчем. Кристофф всё время беспокоился об игре. Чёрт, теперь я тоже нервничаю. - Ладно, хватит нервничать. Всё нормально. Мы выиграем, как всегда. - Улыбнулся Джейсон. - Точно, мы же всегда и везде чемпионы. - Усмехнулся Кристофф. - Ну вот это я понимаю, настрой. - Кивнул Джейсон и посмотрел на время. - нам через пол часа на тренировку. Конечно, а мы сидим в кафе. - Ну только мы так можем..- Засмеялся я и встал из-за стола. После посмотрел на наручные часы и на парней. - Ну? - Пойдёмте. - Кивнул Кристофф и встал из-за стола. Мы все втроём вышли из кафе и направились к стадиону. До стадиона мы дошли очень быстро, там уже был народ. Некоторые просто приходят пораньше. Наши противники тоже уже приехали на тренировку. Наш тренер нас встретил, и на удивление, вся команда была в сборе. - Так, переодевайтесь все быстро. - Тренер показал на раздевалку и мы с парнями направились туда. Там уже висит форма. У меня красная футболка, белые шорты, на футболке написана моя фамилия на английском "Frost". У парней почти такая же форма, но только немного отличается от моей. Ну так понятно, я же капитан команды. Быстро переодевшись мы пошли на поле тренироваться. Эль, Эшли, Элла и Анна уже пришли. Они сидят возле тренера. Сначала как всегда разминка, пробежка. Потом уже игра. Прошло всё это очень быстро и наконец-то стадион заполнил народ. Причём полностью. Всё началось как обычно. Вся наша команда вышла на поле познакомиться с противниками. Ого, а они старше нас в два раза. Всё по традиции сделали. Пожелали друг другу удачи и началась игра. Болельшики гоняли волны по всему стадиону и кричали. Но мы не обращали на это внимание и продолжали игру. Кристофф стоял на воротах. Джейсон уже успел подрезать двоих, шустрый парень. Конечно у всей нашей команды очень позитивный настрой, а вот у противников не очень. Поэтому мы наверное их стали обгонять в счёте. - И так, счёт сравнялся. - Сообщил комментатор. Как назло противник из другой команды толкнул меня. Так сильно что я отлетел в сторону. Ну так понятно, этот мужик в два раза больше меня. Я быстро поднялся на ноги и хорошо что успел сгруппироваться, так бы опять со спиной что-то не так было бы. Противнику, который толкнул меня, показали красную карточку и удалили с поля. Наш тренер быстро подбежал к нам и меня посадили на скамейку запасных. Игра продолжилась. Наша команда стала проигрывать, от чего трибуны недовольно зашумели. Ну конечно, надо спасать команду из такого положения, и я вышел на поле, чтобы продолжить игру. Стал снова играть...

***

Мы...Выиграли. Да, мы сделали это. Мы смогли. Парни как и я, были очень рады. - Джек! - Эль тут же кинулась на меня и крепко обняла. - Я так люблю тебя. Ты такой молодец! - Спасибо. Я тебя тоже люблю. - Я широко улыбнулся и поцеловал её в щёчку. Она недовольно надулась и после поцеловала в губы отчего парни захлопали и присвистнули. - Я горжусь что ты такой. - Прошептала Эль и залилась краской. - Ты такая красивая когда смущённая. - Засмеялся я. - Ну всё, начались эти розовые сопли..Фи. - Усмехнулся Джейсон. - Ребят, вы тут не одни. - Знаем, знаем...Не твоя, вот и бесишься. - Рассмеялся я и обнял Эль. - Эй..- Надулся Джейсон недовольно. - Младший, ты совсем страх что-то потерял. - Парни, ну не ругайтесь..- Вздохнула Анна тяжело. - Что началось то? - Как маленькие дети. - Засмеялась Элла. - Мы же так, в шутку. - Улыбнулся я. - Вот именно. - Мы с Джейсоном пожали друг другу руки и засмеялись. Вот теперь ничто не испортит мне настроение. Что может быть лучше? Моя жизнь так изменилась. Появилась семья, почти родная. Появилась самая лучшая любимая девушка. Пускай у нас разница в возрасте, но мы справимся. Мы через многое прошли. Появился такой хороший брат, Кристофф который всё время защищает меня. И вот пускай у нас были ссоры, но он мой лучший друг. Появились замечательные друзья. Я в футбольной команде, которая занимает первые места, да ещё уже капитан этой команды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.