ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Через день мы прилетели из Москвы обратно домой. Конечно настроение просто шик, мы снова дали интервью и до самого аэропорта нас провожали журналисты с папарациями. В самолёте мы выспались. Я решил день побыть дома а то совсем дома не бываю. Кристофф проводил девчонок до автобуса и с Эль ушёл домой. А я тем временем когда пришёл нашел у себя в джинсах бумажку с паролем от странички Эль в социальной сети ВКонтакте. Опять же...мне стрёмно читать переписки, это неправильно и вообще, глупо. Зачем? Но всё таки любопытство взяло вверх и я зашёл на её страничку. Новости...ничего особенного. А вот сообщения +14. Ничего себе ей пишут то. И так, диалоги с девчонками. Я пролистал наверх, на старые переписки. Элла: Хэй, подруга ты как? Чего решила? Эль: Привет. Да блин чё решила то? Бесит он меня гнида. Элла: Джек разве такой доставучий? Эль: Они с Крисом померились! Идиотизм просто! Ненавижу... Элла: Но любишь... Эль: Иди ты:D Хм, это значит переписка до нашего перемирия. Я вздохнул и пролистал вперёд. Такая же как и у всех переписка, женские секреты. Эх, Джек, плохой ты мальчик. Нельзя это всё читать. +1 сообщение: Дима Привет, милая. Наконец-то ты зашла. Ты прилетела из Москвы? Оу, чего это я не знал. Как всегда, подстава жизни. Заходишь на страничку второй половинки и находишь там то, что так не хотел видеть. Измену, предательство. Но я же не пойду сейчас к ней, не скажу что я всё знаю и всё кончено, верно? Я не глупый. Я конечно нажал на это сообщение и зашёл на профиль Димы, живёт он в нашем городе. Опа, интересно. Переписка. Дима: Малыш, ну давай ссориться не будем. Эль: Хорошо. Только больше не задавай глупых вопросов. Дима: Встретимся сегодня? Я тебе подарок приготовил. Тебе понравится. Эль: Ты такой уверенный. Ну давай. Во сколько? Дима: После школы тебя заберу. Эль: Ок, жду. У нас уроки кончаются в два. Я предкам сказала, что приду в четыре. Если опоздаешь, то я обиделась. Дима: Привет, ну как тебе подарок? Понравился? Эль: Прикольно вообще, спасибо Дим. Ты такой милый. Так так, а вот этого я не понимаю. Переписывались они последний раз во вторник. Вот этого я точно не ожидал. Я стал читать переписку и всё больше разочаровываться в Эль. Оказалось он ей делал много подарков и они не раз уже гуляли, виделись. И что за Дима такой? Я сглотнул и стал читать дальше. Много я нового узнал об Эль. Так почему она ему врёт то? Почему не скажет что у неё есть парень? Либо мне не скажет? Вот же двуличная! Нет...всё таки не понимаю девушек. Она думает что я на неё наору? Оскорблю? Нет...я её пойму. Полюбила другого. Блин, с кем не бывает, а? И сколько она так скрывать собирается? Рано или поздно кто-нибудь да узнает.

***

Эль говорить я не собирался что заходил на её страничку. Вообще вёл себя как обычно, но всё таки с Крисом решил поговорить и рассказать ему. - Крис...- Позвал я Кристоффа. Он повернулся и вопросительно посмотрел на меня. - Нужно серьёзно поговорить. - Что-то случилось? - Удивился Кристофф. - Пойдём сегодня ко мне с ночёвкой? Я тебе всё там объясню, а у то у тебя дома слишком палевно. - Выдохнул я. - Хорошо. - Кивнул Кристофф удивлённо. Мы разошлись. Я пошёл к себе домой и снова зашёл на её страничку. Кристофф пришёл спустя минут пятнадцать. - Ну что ты там хотел то? - Удивился Кристофф. - Что произошло такое? - Эль..- Я сел в своё кресло. - Сядь рядом. Я тебе покажу кое что про неё. - А что с ней? Брат, ты меня пугаешь уже. - Засмеялся Кристофф и сел рядом. Я открыл ту переписку с этим Димой. Кристофф уставился в экран и стал всё это читать. Я внимательно следил за его реакцией, как он быстро меняется в лице. Он прищурился. - Это...Эль? Как? - Я когда был у вас дома, взял от её странички пароль. Знаю что это плохо читать переписки, но я нашёл вот это. То, что Эль скрывает так тщательно. - Усмехнулся я. - То есть, Эль изменяет тебе? - Удивился Кристофф. - Вот именно. - Кивнул я. - Ну во сестра...Позорит меня. Серьёзно, чё за Дима? - Фыркнул Кристофф. - Сам не знаю. Но они встречаются с ним завтра после школы снова. - Усмехнулся я. - Не ожидал от неё такого. Она же не такая. - Покосился Кристофф. - Я тоже был о ней другого мнения. - Выдохнул я. - Ты это, Джек, не расстраивайся так. - Кристофф похлопал меня по плечу. - Чего расстраиваться то? Я знал что когда нибудь это случиться. - Рассмеялся я. - Будто я какой-то девственник который влюблён по уши и готов из-за девушки убить себя. - А ты не девственник? - засмеялся Кристофф. - Крис, брось ты. Не задавай глупых вопросов. - Шикнул я и засмеялся тоже. - Серьёзно, и с кем уже было? - Удивился Кристофф. - Как? - Ты такой любопытный вижу. - Засмеялся я. - У меня есть план..- Задумался Крис. Я одарил его недоумённым взглядом. - По поводу Димы, а не твоей девственности. - Ты настоящий идиот. - Выдохнул я и засмеялся. Хотя внутри реально пусто, но хоть кто-то поддерживает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.