ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Мы с Крисом решили проверить всё и разобраться. Я не собираюсь с Эль опять ссориться и выяснять отношения. Хочу проверить что за Дима. Ну может друг? Брат? Или близкий человек? Сначала надо узнать а потом что-нибудь предпринимать. Я не хочу чтобы вся эта история снова повторилась. Не хочу вставать на одни и те же грабли. И вот, на следующий день мы с Крисом решили проследить за Эль и этим Димой. Они снова договорились встретится после школы. Встали мы в девять. Сегодня у Эль пять уроков и кончатся они в час. В двенадцать мы выйдем из дома. А пока мы посидели на и посмотрели видео. Посмеялись да и быстро собрались. - Так, Джек, только не кидайся на Диму. - Предупредил Кристофф. - А то план наш совсем не сработает. - Да я и не собирался кидаться на него, с чего ты вдруг это взял? - Удивился я. - Знаю я о твоём спокойное поведение, просто..- Рассмеялся Кристофф и мы оба залились смехом. Ну бывают у меня приступы такие вот. Мы пошли до школы, Кристофф пытался отвлечь меня чем нибудь от негативных мыслей. - Кажется у них перемена. - Ну мы как раз. - Усмехнулся я и увидел Эль. - Смотри, вон она. - Опа..Идём. - Кристофф повёл меня за забор, чтобы не спалится. Эль стала кого-то выискивать взглядом. Одета она по погоде. Лёгкая кофта полосатая, белая футболка, рваные джинсы и на плече сумка голубая с бананами. К ней подбежала Элла и они обнялись. - Интересно, а Элла знает об этом Диме? - Не знаю..Только что хотел задать тот же вопрос. - Усмехнулся я. - Может спросим потом? - Так то бы должна знать, ведь они лучшие подруги. - Выдохнул Кристофф. Они там минуты две поговорили а потом Элла убежала с какими-то двумя девчонками. Видимо одноклассницы. Эль осталась на месте и достала телефон. Народ уходил из школы одна лишь она стояла во дворе и ждала Диму. - Алло Элла? - Ты Элле звонишь? - Удивился я на что получил кивок. - Привет привет, есть один разговор. Ты куда убежала сейчас? - Спросил Кристофф а я продолжил наблюдать за Эль. - А, ты в кафе. Слушай, есть одна проблема. Не придёшь? А придёшь. Спасибо большое. Подходи к школе. Мы всё обьясним, только не попадись на глаза Эль. Ага, ждём. - Придёт? - Спросил я. - да. - Ответил Кристофф и положил телефон обратно в карман. Эль всё так же стояла и лазала в телефоне. Мы с Кристоффом молча стояли за забором и наблюдали. Крис высматривал Эллу а я следил за Эль. Элла на удивление очень быстро прибежала. - Что случилось? - Заволновалась Элла. Мы с Крисом переглянулись. - Ты знаешь знакомого Эль, Диму? - Спросил я. - Диму? - Элла замерла и задумалась. - Нет...А это кто? - Ясно..- Приподнял брови Кристофф. - Неожиданно конечно. Мы думали что ты знаешь. - Стоп, что за Дима то? - Спросила Элла. - Вообщем, Джек зашёл на страничку Эль. - Начал Кристофф. - Что? Зачем? Джек, это же неприлично! - Крикнула Элла и Кристофф быстро её заткнул. - Не ори, Эль услышит. - Шикнул Кристофф. - А она где? - Прошептала Элла. - Там. - Я показал на двор школы где стоит Эль. - Вообщем, мы нашли переписку её с каким-то Димой. Они каждый раз встречаются после школы, гуляют и он ей дарит подарки. Похоже, они не просто друзья... - Не..не знаю никакого Диму. Давно они переписываются? - Удивилась Элла. - На неё не похоже, она не такая же. Если бы даже переписывалась, то мне сказала бы. Я её всех друзей знаю. - Они уже пол года так переписываются, с того момента как эти ещё в ссоре были. - Усмехнулся Кристофф показав на меня, а потом на Эль. К Эль подбежал какой-то парень и закрыл глаза. Она засмеялась и повернулась к нему. - Так, Джек, спокойно. - Прошипела Элла. - Во Эль даёт. - Сам не ожидал. - Усмехнулся Кристофф. Так вот, этот Дима. Брюнет со взъерошенными волосами и тёмными глазами. - Кстати, Джек..он на тебя чем то похож. - Рассмеялась Элла. - Серьёзно. - Да уж..- Прошептал я от удивления. Дима и Эль крепко обнялись, мне уже хотелось врезать этому парню. Я имею права только обнимать её так! Да, я ревную. - Да кто он такой! - Прошипела Элла и уже хотела вырваться, но Кристофф вовремя её схватил. Да, она очень зла. Особенно на Эль. Я Эллу и Эль знаю, они лучшие подруги и никогда не дадут друг друга в обиду. А Эллу я такой злой никогда не видел. - Тише..- шикнул Кристофф. - Разберёмся. Эль и этот Дима взялись за руки и пошли с двора школы. Мы беспалевно пошли за ними, Кристофф нас с Эллой пытался успокоить. Я сохранял спокойствие, хотя бы пытался, но всё же ударить этого, Диму отморозка, ужасно хотелось. Мы шли за ними в парк. Они действительно вели себя как пара. Шли держась за руки, смеялись. Дима часто смотрит так на неё. Ведь явно запал. Ну не на того напал, идиот. Я про себя покрывал его матом. Эта пара пошла сразу же в парк. Там они просто ходили и о чём-то болтали. - Слушай, а может ты..Нет нет...так я тебя не отпущу. - Кристофф посмотрел на Эллу. - Что ты хотел? - Удивилась Элла. - Тебя нельзя туда отпускать. Ты ей все волосы вырвешь. - Засмеялся Кристофф. - Нет уж..надо узнать. - Элла улыбнулась и побежала вперёд нас. Надеюсь, она знает что творит. Либо нашем плану конец. Но она всё таки продуманная. Надев наушники, она смело пошла рядом с ними делая вид что лазает в телефоне. Эль заметила её конечно же, но сделала видимо вид что не знает. Ну вот даёт! Дружат с самого детства, лучшие подруги, а на улице делают вид что совсем не знакомы. Элла повернулась и увидела того Диму. Ей надо точно на актрису. Она сделала такое удивлённое лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.