ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

POV Эльза

- Ты правда чудесная девушка. - Сколько раз мне уже это Дима говорил. Я снова покраснела как помидорка и засмеялась. После впереди увидела подругу...Элла?! - Эль?! - Удивилась Элла. Меня как током пронзило. Мне уже захотелось отдёрнуть руку которую держит Дима, но он крепче сжал её, как назло. Элла удивлённо взглянула на Диму, а потом на наши руки. Чёрт! Мне точно конец! - От тебя такого точно не ожидала. - В смысле? А что такое? - Не понял Дима. - Пусть Эль сама тебе всё объяснит. И расскажет хоть немного о своём парне. - Фыркнула Элла и пошла прочь. Нет..только этого мне не хватало. Дима удивлённо взглянул на меня. Я сжала губы в полоску и мне стало ужасно противно от самой себя. - Парне? - Дима поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. - Элизабет? Я чего не знаю? - Прости...- Прошептала я. - Давай присядем, я тебе всё объясню? - Не уж. Давай здесь. - Выдохнул Дима и сложил руки на груди. - Ну? - Просто...У меня есть парень. - Вздохнула я и опустила голову. - То есть..ты мне врала? Да? И сколько вы уже встречаетесь? - Усмехнулся Дима. - Давно...- Выдохнула я. - Серьёзно? И ты мне врала, да? - Удивился Дима. - Зачем? Ну ты даёшь! - Извини..Я не знала что делать...- Прошептала я. - Дима.. - Извини? Ты серьёзно? Ты мне врала так долго, а сейчас я должен простить тебя за какое то слово "извини"? - Рассмеялся Дима. - Выбери кого-нибудь одного. А потом там уже поговорим. - Дима.. Парень вздохнул и пошёл прямо по парку. По моим щекам потекли слёзы. Я запуталась! Совершенно всё не так как я представляла...Сейчас я просто потеряла всё. Потеряла лучшую подругу, парня...А вдруг Джек об этом не знает? Я достала быстро телефон из кармана. Пять сообщений. Элла: Не думала что ты вот так поступишь. Думала, что между нами нет секретов. МТС: На балансе недостаточно средств для звонка. Рекомендуем пополнить баланс. Дима: Позвонишь когда всё обдумаешь. Кристофф: Я ушёл с ночевкой. Не теряй. Джек: Думаю нам следует всё разъяснить, Эль. Тебе лучше без меня, мне лучше. Разбежались и ничего не было. Желаю счастья, Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.