ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

POV Джек

Кристофф пришёл ко мне с ночевкой. Я не был против, хоть кто-то побудет всё это время рядом. Пришли мы домой поздно. Я сел молча в своё кресло и посмотрел в окно. Чёрт..как же пусто. Просто вот..пустота внутри. Ничего. Как будто использовали. Я сморщился и глубоко вздохнул. Кристофф молча сидел и разглядывал что-то, потом обнял меня за плечи. Просто, без слов. Я готов был просто упасть и разбиться. Безысходность. Ведь было всё хорошо, замечательно. Да нет Джек, не бывает так сладко в жизни. Я слишком был наивен. Как я так мог не подозревать всё это? Не бывает всё как в сказке. Просто не бывает. Это удар ниже пояса. Снова та боль. Я не понимаю почему у меня так много проблем. Именно на меня всё свалилось. Нет родителей, нет родных и близких...а теперь, когда появилось, можно сказать, всё, снова всё пропало. Что за дебильное чувство, любовь?! Для чего оно? Я не хочу его чувствовать! Хочу ледяное сердце чтобы не чувствовать боли. Не хочу никого любить, просто быть одному, до конца жизни. Я почувствовал себя слабаком, забился в тёмный угол и стал всё вспоминать. Неужели мне действительно так плохо? Может я и правда так сильно люблю её? Ведь вроде не конец света...но чёрт возьми. Это невыносимо. Это просто не передать словами. Кристофф сидел и молчал, как и я. Зачем Эль сделала это? Зачем она написала то письмо?! Зачем убежала? А потом я бегал за ней, не замечая ничего, влюблялся. Поцеловал первый раз и ввёл её в замешательство. А как глупо я пытался забыть её! Стал встречаться с другими, но потом...я же вновь вернулся к ней. Она слишком мала, она слишком глупа. Отношения, это серьёзно. А в детях нет никакой серьёзности. Она ещё ребёнок. Маленькая, наивная девочка. Она не знает какую боль мне причинила. Просто не знает. Забудь....забудь её. Что прошло уже не вернуть. Просто забудь её, вычеркни из своей жизни. Скажи нет, ты не слабый. Ты справишься со всем. Просто забудь её голубые глаза. Её поцелуи. Шепот на ухо. И такой нежный голос. Она не твоя. Она чужая. Ты её не приручил. Просто хватит вспоминать её на ночь, не читай переписки. Удали все фото с телефона. Забудь запах её блондинистых волос. И хватит мучиться...Просто начни новую жизнь. Это было всего лишь испытанием. Ты забудешь её, а потом...в будущем вспомнишь. Будешь смеяться увидев её с другим. У неё уже будет своя жизнь, своя семья. И ты пройдёшь мимо неё, будто не зная, будто не были знакомы и не были вместе. Удивительно правда? Ведь жизнь умеет так быстро меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.