ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

POV Кристофф

- Я дома! - Я скинул свой рюкзак на пол и прошёл в дом. Мама с папой уже должны приехать, ведь день уже. Время два часа дня. Я вздохнул и прошёл в гостиную. Там сидит Эльза, она слушает музыку в наушниках и что-то пишет в тетради. Я хмыкнул и пошёл в свою комнату, да бы она меня не увидела. - Кристофф. - Ну нет. Эль соскочила с дивана и подбежала ко мне. После крепко обняла. Конечно же я обнял сестру в ответ. Она заплакала. - Элизабет. - Выдохнул я и погладил её по волосам. - Вот что ты творишь такое? А? - Я...я..Кристофф...Я не знаю..что делать. - Заикаясь и захлёбываясь своими же слезами проговорила Эль. Конечно, она сама виновата в этом. Но мне интересно, зачем она врала и Джеку, и тому Диме? Она же не такая, я знаю какая у меня сестра. Мне стало жалко и её, и Джека. Джеку сейчас очень тяжело. Мы даже не говорили. Он просто молчит. - Эль, объясни мне всё. Зачем ты всё это устроила? - Спросил я. - Я..не знаю. Просто до..- Эль шмыгнула носом и села на диван. Я сел рядом с ней и стал внимательно слушать. Всё таки разобраться надо во всём этом. Я не верю до сих пор в то, что МОЯ сестра Эль так поступила бы. Я видел как она действительно любит Джека. Может кто-то её подставил? Не верю. - Когда мы, с Джеком, были в ссоре, я познакомилась с Димой. Мы хорошо поладили...И потом через какое то время он предложил мне встречаться. Естественно я..была зла в то время на Джека, и согласилась. Мы стали встречаться и я что-то, почувствовать к нему...но потом опять пришёл Джек...и всё это... - Так зачем ты тогда с Джеком встречалась если ты любишь Диму? - Не понял я. - Да не люблю я Диму! Я вспомнила слова Джека...Всего лишь мимолётная симпатия. И потом я не могла ничего поделать...Я не знала как расстаться, как намекнуть ему. - И продолжила с ним встречаться? - Удивился я. - Да..- Кивнула Эль. - Я не знала как об этом сказать... - Ты понимаешь что ты всё потеряла?

***

POV Эльза

Я всё потеряла...Просто потеряла, за какие-то считанные секунды. Потеряла то, что строила столько времени. К чему так долго стремилась. Но всё потеряла. Любимого парня...Лучшую подругу...доверие брата...Ужасно. Я заперлась в своей комнате и вновь заплакала. Просто плачу от душевной боли. В тёмном углу. Как так можно? Даже подруге не позвонить. Стыдно. Осознав что я потеряла ещё и Эллу я заплакала ещё сильнее. - Хочу вернуть всё как было...- Я сжала руки в кулаки. - Пожалуйста...не хочу я так! Хватит...всё. Я больше не могу. Это просто невыносимо! Чего я такая слабая? Я могу просто исчезнуть. Без меня же правда лучше. Надев кофту, я взяла таблетки и вышла из дома. Просто ничего не сказав. Да, я решила просто умереть. Думайте что хотите. Я больная психопатка. Кто-то скажет "Но это же глупо, умирать из-за какой то любви."...Да, глупо. Но блин противно от самой себя! Я пошла прямо по улице, на небе появились тучи. Видимо, вечером будет дождь. Я увидела знакомую фигуру...Мне уже кажется? Джек? О боже...Я остановилась и посмотрела на него. Он тоже заметил меня. Остановился и взглянул в глаза. Мне стало ещё больнее. Он такой измученный, видно что всю ночь не спал. Глаза красные, мешки под глазами, сам бледный. Мы оба просто смотрели на друг друга. По моей щеке потекла слеза. Джек повернул свою голову и пошёл дальше. Обидно...Да я же сама виновата. Я посмотрела ему в след надеясь на то что он хотя бы обернётся, и как в сказке прибежит ко мне. Но нет, я слишком наивна. Он пошёл дальше и даже не обернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.