ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

POV Джек.

- Джек! Просыпайся! Бегом! - Кричал в трубку Кристофф в три часа ночи. Я не понял, кто в такое время звонит а? Он вообще нормальный? У меня сейчас депрессия, а он тут орёт в трубку. Я и так ту ночь не спал. Дайте хоть посплю нормально. - Джек...- Дрожащим голосом произнёс Кристофф и тут же послышался плачь. - Пожалуйста проснись, прошу, друг.. - Что случилось? - Я удивился и сон уже пропал. Сердце просто защемило. Тут же держа телефон около уха я стал бегом одеваться. Джинсы, вязанная кофта и кеды. На улице идёт дождь, ужасная погода. Схватив зонтик я выбежал из дома и закрыл его на ключ. Кристофф просто молчал в трубку и невнятно что-то говорил. Это как будто страшный сон. Мне стало действительно страшно. Быстро, за минуты две, я добежал до дома Разенграффе и постучался не сбрасывая трубку. Дверь открыл Кристофф. - Крис?! Что такое? Кристофф просто стоял держа телефон и плакал. Я зашёл быстро в дом и обнял его. - Тебе плохо? Что такое? Крис? - Я потряс его за плечи. - Крис, ответь же! - Д-Джек...- Кристофф лишь снова заплакал в голос. Никогда не видел чтобы он, Кристофф, плакал. А ещё говорят, парни не плачут. Ага, ещё как плачут. Просто редко кто это видит. - Кристофф...Я не понимаю что случилось. Скажи внятно если можешь. Объясни мне..- Попросил я и повёл его в гостиную. Там включен свет и бегают его родители. Надеюсь, они скажут. - Мистер Разенграффе...- Я увидел что мама Кристоффа плачет. Так, что такое? - Что произошло? - Джек..- Мистер Разенграффе подошёл ко мне. - Присядь, пожалуйста. - А что такое? - Удивился я и сел рядом с Кристоффом. - Эль сегодня сбила машина...Она сейчас..в реанимации. - Прошептал мистер Разенграффе. Мои глаза широко раскрылись. ЧТО? Эль сбила машина?! Но..не может быть! Я схватился за голову которая закружилась...Нет, нет...это сон. С ней же всё хорошо. Эль в порядке.

***

Через пятнадцать минут мы все поехали в больницу где Эль. Мне стало ещё хуже. Просто дыра разрастается. С Эль всё хорошо. Надеюсь ничего серьёзного! Пусть она легко всё это перенесёт! Лишь бы это был сон. Мы пошли по коридору. Реанимация. Страшное место. Бегает много врачей, медсестёр. - Что с ней? - Спросил мистер Разенграффе у какого-то врача. - Нам очень жаль...- Врач сел на скамейку. - Мы сделали всё что смогли. Она в коме. - В коме?! - Я не на шутку перепугался. Нет нет...всё это сон. Не может быть...Зачем так? Почему именно с ней? Ведь вчера вечером с ней всё было хорошо и я видел её. Почему не меня машина сбила? Почему её?! Я просто молча сидел на скамейке. У меня шок. Кристофф сидел и держался за свои волосы. У него была истерика и его пытался успокоить мистер Разенграффе. Я сглотнул и опустил голову. Я не хочу терять Эль. Хоть она мне причинила боль...Но я до сих пор люблю её. Мне не перенести всего этого. Я потерял родителей...я не хочу терять её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.