ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
О, ужас какой.. Я соскочил резко с кровати весь бледный. Такой сон ужасный приснился. Эль разбилась? Нет, нет...Я схватился за голову чтобы убрать негативные мысли. Уф, это сон, страшный сон. Я сонно помотал головой и посмотрел на время. Два часа ночи. Под подушкой вибрирует телефон, я удивлённо взглянул на него. Кому приспичило звонить? Кристоффу? Достав телефон, я ошибся. - Элизабет? - Усмехнулся я. Интересно, что она так поздно звонит? - Джек? - Прошептала Эль в трубку. - Ты что-то хотела? - Спросил я удивлённо. - Я..я..хочу поговорить. - Дрожащим голосом прошептала Эль. Я шумно выдохнул воздух и что-то в голове щёлкнуло. - Ты где? - Что? - Не поняла Эльза, но тут же ответила. - Я около речки. - Стоп, ты что там делаешь? - Перепугался я. - Жди, я сейчас приду. На улице идёт дождь. Такой противный. Я одел джинсы, футболку и ветровку. Прихватив зонт с телефоном я вышел бегом из дома. Что она там забыла в такое время? И где вообще Крис? Во даёт эта мелочь. Я усмехнулся и открыл зонт, бегом побежал до речки. Она находиться не так далеко от дома. Здесь большой мост, ездят машины. Я перешёл дорогу через перекрёсток и подбежал к Эль. Она стоит около забора который отделяет её от речки. Вся промокшая до нитки, в лёгкой одежде. Джинсы и вязанная её любимая кофта с оленем белого цвета. - Вздумала заболеть? - Усмехнулся я и подошёл к ней. - Эль? - Нет...- Помотала головой Эль и опустила её. Я вздохнул и снял с себя ветровку. После повернул Эль к себе и накинул ветровку на неё. - С ума ты сошла, Элизабет. - Выдохнул я и дал ей зонт. - Джек...- Эль посмотрела мне в глаза. Она плачет? Я обнял её. Не знаю почему я так сделал. - Ты вся мокрая...Ты же заболеешь. Пойдём домой. - Выдохнул я и повёл её в сторону дома.

***

Спустя пятнадцать минут мы оба дошли до моего дома. Я сразу же сделал чай, дал ей свою футболку и она переоделась в сухое. Крису я позвоню завтра, скажу что она у меня. Пока Эль переодевалась, я сидел молча в гостиной и лазал в телефоне. - Джек...Можно поговорить? - Эль зашла в гостиную и села рядом со мной на диван. Я посмотрел на неё с ног до головы. Белая футболка выше колен, мокрые волосы заделаны в пучок. - Нам не о чем разговаривать, Эль. - Вздохнул я - Нет, есть о чём. - Твёрдо ответила Эль. - О "нас" - Нет никаких нас и не будет. Пойми ты уже это. - Я посмотрел в её глаза. - Всё кончено уже. Я не хочу вставать на одни и те же грабли. Не хочу снова чувствовать эту боль которую ты мне причинила. - Я люблю тебя.. - Эль, ты не знаешь что такое любить. Ты путаешь это с симпатией! И зачем ты вообще заварила всё это? Всё началось с твоих записок со всяким бредом! Мне надело всё это. - Те записи которые я тебе отправила для тебя бред? - Прошептала Эль. - Я писала всё это от души. Для тебя. Потому что действительно люблю. - С них всё началось! Ты же говорила что больше никого не полюбишь, верно? Однако полюбила, забыла меня. Так что всё...- Высказал я. - Да не забыла я тебя! Я до сих пор люблю тебя... - А я нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.