ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Хэй хэй, а вы заметили что это фф "Малышка" скоро опередит фф "Сирота без голоса"? Уху, это радует) Я случайно ляпнул это, не со зла. Просто меня действительно всё это взбесило вот и вырвалось. Я же люблю её, кого мне обманывать? Но я должен забыть её. Забуду, смогу. Эль заперлась в комнате и плакала всю ночь. Я слышал, не спал. Мне просто не хотелось спать. Я задел её за больное... Под утро, пока я лазал в телефоне, она молча собралась и ушла домой. Где-то в семь. Ей же в школу. Даже ничего не сказав, ушла. Я усмехнулся и продолжил лазать. Звонок на телефон, незнакомый номер... - Алло? - Удивился я. - Джек? Это ты? - Послышался голос девушки. Не понял. - Эм..да. А это кто? - Удивился я. - Симпатичный блондинчик...Ха-хах, Джек, это я, Туф. - Рассмеялась девушка. - Тоуф, мы с тобой в одном классе учились, придурок. - Туф? О господи..- Засмеялся я. - Неужели? Откуда ты взяла мой номер? - Ну а вот, секрет. - Засмеялась Туф. Туф, моя бывшая одноклассница. Она была моей лучшей подругой в классе. Но не девушкой, не думайте. Она брюнетка с яркой выкрашенной чёлкой. Помню мы вечно с ней веселились на уроках сидя за последней партой. Но когда закончилась школа, почти все разъехались и пропали. И вот, Туф объявилась. Она очень классная девушка. Интересно, она изменилась? - Туф, как ты хоть? Ты где живёшь? - Поинтересовался я. - Воу воу, сбавь темп блондинчик. - Засмеялась ещё сильнее Туф. Она меня вечно дразнит называя блондинчиком. Это так ванильно, правда? Раньше она меня так называла, хотела побесить и у неё это выходило. Но сейчас я вырос и мне самому смешно. - Я приехала обратно на той неделе. Пока разбиралась здесь, нашла Кису нашу, она дала твой номер. - Киса? А откуда она мой номер знает? - Удивился я. - Тоже секрет. - Усмехнулся Туф. - Ты такая секретная. - Рассмеялся я. - Да да, давай сегодня встретимся? - Предложила Туф. - Не свидание блондинчик, даже не надейся. Бабник ты. - Не бабник..- Надулся я обиженно. - Угу, так и поверила. Так, встретимся? - Предложила Туф. - Конечно, где, во сколько? - Спросил я. - Ух, какой шустрый. Через час, в парке. Ждём с Кисой там тебя. Му-у-ур..- Засмеялась Туф и сбросила вызов. Киса, тоже наша одноклассница. Её настоящее имя Марьяна. Её называют часто Кисой, потому что она жутко обожает кошек и носит ободки только с кошачьими ушками. Вот как ребёнок, да? Я рассмеялся вспомнив её. У неё длинные коричные волосы, светлые кончики. Ярко зелёные большие глаза, она носит линзы, у неё плохое зрение. В школе мы не часто с ней общались. Была замкнутая, всегда ходила в наушниках и сидела за последней партой возле нас. Но всё же, поговорить нам удавалось. Мы общались на уроке по перепискам и смеялись. Счастливое время. Школа... Забыв обо всём, я стал одеваться и вспоминать забавные случаи в школе. На улице стало потеплее после дождя ночью. Я оделся в спортивный костюм и вышел из дома. Сегодня нет тренировки, это радует. Через час я уже был возле парка. Сзади услышал крик Туф которая кинулась на меня и я упал на траву. - Как я скучала..- Туф повалила меня снова и обняла. Я засмеялся над ней. - Неужели это ты? О господи...тебя не узнать даже. - Ну кроме волос. - Рассмеялась Киса. Ого как они обе изменились. Меня то конечно же узнали по волосам. - Привет Киса..Туф. - Засмеялся я и поднялся с травы. - Привет привет, блондинчик. - Улыбнулся Туф. - М-м-м, а ты стал красивее чем я думала. У тебя есть девушка? - А ты хочешь ей стать что-ли? - Засмеялся я. - Нет что ты...просто хочу увидеть ту везучую персону. - Улыбнулся Туф. - Мы лишь друзья. Ну так? - Была. - Выдохнул я. - На днях расстались. - Несправедливо. - Фыркнула Туф. - Так, ладно. Негативные мысли прочь и куда-нибудь..пойдёмте. - Так, я думаю можно просто погулять по городу. - Улыбнулась Киса. Девушки обе засмеялись и взяли меня за руки. Оказалось что Туф месяц назад уже вышла замуж. Вышла за англичанина. Она училась в Англии. Родители у неё богатые поэтому отправили учиться за рубеж. Вот почему мы и не виделись. Киса тоже стала учиться в каком-то колледже и сейчас она живёт со свои парнем в нашем городе. - Да, кстати. Откуда ты знаешь мой номер? - Удивлённо уставился я на Кису. - Моя сестра брала у вас интервью, спросила номер твой у какого-то парня из твоей команды..- Ответила девушка. - Серьёзно? Ого..- Удивился я. - Ты кстати очень круто играешь в футбол. - Похвалила Киса. - Да-а-а, я видела матч в Москве. Не ожидала что ты, дрыщ такой, станешь КАПИТАНОМ футбольной команды. - Удивилась Туф. - Но сейчас ты изменился. - Не дрыщ, да? - Улыбнулся я. - Слушай, так твоя девушка та блондинка, да? На интервью ваше фото показывали, вроде. - Спросила Киса. - Да, это Эль. - Кивнул я. - Интервью то было в Москве. Твоя сестра в Москве? - Да, она там учиться. Ты даже не представляешь как она фанатеет от футбола..- Засмеялась Киса. - Вы скоро уже в Хельсинки полетите? - Спросила Туф. - Да. - Кивнул я. - Я с вами. Отвечаю. Однозначно. - Кивнула Туф и захлопала в ладоши. - И я. Меня возьмёшь? - Спросила Киса и сделала щенячьи глазки. - Да! Естественно подруга..- Засмеялась Туф и обняла Кису. Я засмеялся над этими двумя. Мы шли и болтали о всякой ерунде прямо по городу. Время шло быстро. Я всё рассказывал девчонкам смешные истории и они смеялись на всю улицу. Ну в прочем, ничего нового. Неожиданно, кто-то сзади кинулся на меня. Я перепугался и сразу же узнал, это Элла. Вот же любит она пугать меня. - Элла..- Рассмеялся я. - Джексон...Что за фигня?! - Крикнула Элла и слезла с меня. - Что? - Не понял я. - Мы лишь друзья. Сразу говорю, чтобы ссор не было. - Заступилась быстро Туф поняв ситуацию. А она продуманная. - Оу...А я то подумала..- Элла виновато улыбнулась. - Извиняюсь. - Да, мы школьные друзья. - Кивнула Киса. - Ясно...Но всё равно. Джек, ты что Эль до слёз довёл? - Разозлилась Элла и сложила руки на груди. - Кого он до слёз довёл? Блондинчик, ты берега перепутал? - Заругалась Туф и пихнула меня в бок. - Туф...спокойно...- Остановил я Туф, знаю на что она способна. Помню она так на меня разозлилась что нос разбила. - НЕТ! Ты девушку обидел! Покажи мне кстати ту девушку. - Приказала Туф. Киса и Элла засмеялись над нами. - Пойдём, покажу..- Улыбнулась Элла и пошла с Кисой куда-то. Туф пригрозила мне и побежала за ними. Ну а я что? Мне пришлось идти за ними. Только я буду держаться подальше от Туф, а то вдруг что. Девчонки быстро дошли до сквера. Видимо здесь Элла и Эль сидят. - Вот, Эль..- Показала рукой Элла на сквер где на скамейке сидит Эль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.