ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Я уж думала,ты не придешь, - хитро улыбнулась Настя. - Знал бы, что ты здесь, не стал бы возвращаться. - И твой телефон остался бы у меня. - девушка достала из-за спины мобильник Рустема и начала рассматривать его,перекладывая из одной руки в другую. - Купил бы новый. - отозвался владелец. - Но ты все же тут. - снова улыбнувшись, Настя подняла голову и посмотрела на него взглядом победительницы. Она и вправду выиграла.Что мог Рустем сделать? Убежать?Что за глупости:какой нормальный парень будет удирать от девчонки?Она же не резать его собралась,у нее другие планы... - Я догадываюсь,зачем ты здесь. - Просто зашла отдать тебе футболку. - сказала девушка,после чего стянула ее и начала идти в его сторону. Настя подошла вплотную.Она томно посмотрела на него снизу вверх,делая взмах длинными ресницами,и потянулась к его губам.Парень попятился назад,сдерживая желание,но это лишь раззадорило девушку - она впилась своими ногтями в плечи футболиста(точно опав в следы от их первой встречи) и потянула его на себя. В этот момент Рустем понял,что ему придется играть по ее правилам.Раскрыв рот,он ответил на поцелуй Насти,затем сорвал резинку с ее волос и растрепал их.Девушка откинула футболку в сторону,а телефон по-прежнему оставался в ее ладони.Свободной рукой она обвила его шею и сжала короткие волосы.В ответ Рустем прислонил ее к стене;Настя было потянулась к его штанам,но парень резко сжал ей запястья и прислонил руки на уровне головы девушки.Опустив голову,он усыпал поцелуями ее шею,сделав плавный переход на плечи,после чего настала очередь ключиц.Рустем хотел спуститься ниже,но Настя попыталась сделать рывок вперед,чтобы вырваться.Тогда парень завел ей руки за голову и сжал их сильной рукой,а свободной кистью залез девушке в успевшие намокнуть трусики.Почувствовав настойчивые,но нежные движения пальцев Рустема,она растворилась в блаженстве... Вдруг Настя оцепенела.Она поняла,что руки ее больше никто не держит,никто не скользит по ее клитору и не прижимает к стене.Девушка открыла глаза:раздевалка была пуста!Рустем исчез,пропали и телефон с футболкой."Вот сучонок!" - от нахлынувшей злости она со всей силы пнула скамью,после чего жалобно пискнула.Боль привела ее в чувства:Настя поправила прическу,нашла какую-то футболку в одном из шкафчиков и отправилась домой. По пути из ее глаз хлынули слезы ярости.Надо же было так облажаться!Но она этого просто так не оставит...Настя еще отыграется. *** - Море-е-е! Возглас Андрея,прыгающего в воду,услышал весь пляж.Парень плескался и нырял,зовя друзей присоединиться к нему.Однако,после того как он обрызгал Дениса(все равно,что обматерить байкеров),подросток заткнулся и решил тихо плавать,не попадаясь на глаза оному.Это было разумное решение,потому что блондин после "дождика" выглядел далеко не самым большим ценителем таких шуток. - Да ладно тебе,парень же просто веселится. - Альберт прав,Ден, - сказал Даня. - Выходные,мы решили отдохнуть.Неужели ты сам не хочешь развеяться? - Я хочу натянуть ему плавки на голову. - Бурчалка, - произнес его друг,после чего получил предназначенной для гриля сосиской по щеке.В ответ он засунул другую Денису в рот,водя ее туда-обратно.Альберт помирал в стороне со смеху. - А почему Рустем не пошел с нами? - спросил только подошедший с Ромой Руслан. - Тебе это так интересно? - спросил у него его парень. - Да. -после ответа подростка в глазах Ромы появилась тоска. - Он дома на все выходные за плохие оценки, - проинформировал их Даня,дожевывая сырую сосиску. Пока ребята насаживали сосиски на шампуры,Альберт разводил костер.Правда,получалось у него не особо - ушло полпачки спичек на то чтобы разжечь сухие ветки."Не для педиков это работа - костром заниматься." - Денис не раз подкалывал приятеля в течение всего процесса.Но,несмотря на рукожопость Альберта,вскоре в воздухе все же витал ароматный запах жареных сосисок.Плед был расстелен,пиво открыто.Не хватало только... - РЕБЯТА! - послышался голос из моря.Вся компания кинула взгляд на воду - метрах в 10 от них тонул Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.