ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Альберт! Твой дружок что, бл#ть, плавать разучился?! - наехал на парня Денис. Андрей отчаянно пытался держаться на плаву, что было весьма тяжело,так как подул сильный ветер.Нагоняя волны, он безжалостно топил подростка.Картина была ужасающая,парни в панике бегали по пляжу,не зная,что делать дальше.Казалось,все потеряно. Как вдруг Рома стянул с себя футболку и кинулся в воду.Ребята на пляже замерли и смотрели на него,яростно борющегося с волнами ради спасения общего приятеля.Андрей уже выбился из сил,полминуты - и стихия поглотила бы его,но тут гореплавца подхватил Рома и,закинув его руку себе на плечо,погреб к берегу.Когда он ступил на песок с пострадавшим,бормоча,парни обступили его.И только Альберт помог другу уложить Андрея на плед,укутывая полотенцем,после чего накинулся на него: - Что произошло?!Ты же лучший пловец,которого я знаю,черт возьми! - Н-нога, - прошептал в ответ юноша.К ним подошел Денис. - Что с ним? - безразлично спросил он. - Похоже,ему лодыжку свело. - проконстатировал Рома. - Думаю,надо посадить его к огню.Я отнесу.Пусть спец займется костром, - он ухмыльнулся,посмотрев на Альберта. - А ты и так его на себе приволок,идите. Парни послушались.Денис поднял Андрея.Тот,почувствовав сильные руки,пробормотал сквозь стучащие зубы: - Спасибо. - Че спасибо?Лучше бы извинился перед ребятами уже за второй испорченный вечер. После его слов парень виновато потупил взгляд.Однако,в скором времени все забылось и наладилось:вокруг мирно потрескивающегося костра сидели на бревнах парни,спокойно разговаривая и попивая пиво.Пламя освещало их уставшие,но довольные лица,а слух ласкал тихий шум прибоя. - Я,пожалуй,пройдусь. - сказал Андрей,затем взял плед и отошел от своих друзей.Парень подошел к кромке моря,холодная вода тут же омыла его ноги.Поежившись,он завернулся в плед и пошел вдоль берега.Минут через пять он дошел до окраины пляжа и увидел небольшой грот.Он показался Андрею весьма интересным,но подросток уже приметил массивный валун у скал и направился туда.Он сел на камень и посмотрел на море. - А неплохой вид открывается отсюда, - он услышал голос,после чего обернулся. - Ты шел за мной? - Подумал,что ты наверняка пошел снова купаться и мне вновь придется спасать тебя. - усмехнулся Рома.Затем он подошел к камню и сел рядом с Андреем. - Ты же не против? - Нет,конечно.Тебе не холодно? - Есть такое. - без лишних слов парень поделился с ним теплым пледом.Был поздний вечер - к этому времени на море всегда более чем прохладно. Некоторое время они сидели в молчании,наблюдая за водой.Дул сильный ветер,и вздымаясь вдалеке,волны ретивыми конями мчались к суше,разбиваясь о берег.Свет одинокого месяца серебрил море,создавая таинственную вуаль.Казалось,все вокруг вымерло,как вдруг парни вспомнили про своих друзей и повернули головы в их сторону.Костер был единственный источником света на всем пляже,словно луч света во тьме,он горел ярким пламенем. - Честно, - нарушил тишину Андрей. - Зачем ты пошел за мной? - Ты чувствуешь себя некомфортно с нами. - Вовсе нет. - Не пи*ди, - Рома посмотрел ему в глаза. - И я тоже.Вот почему. - Ты это с чего? - Было ли у тебя ощущение,что дорогой тебе человек даже не смотрит на тебя? - он отвернулся к морю. - Что ты не значишь ничего для того,кого любишь всей душой? Андрей горько усмехнулся и повернул голову к скалам.Рома внимательно посмотрел на него,после чего раскрыл рот,шумно вдохнул и воскликнул: - Да ты же любишь его! - Браво,Мистер Холмс.Может,еще громче крикнешь? - Извини,просто я и не догадывался... - Никто не догадывался. - Чувак, - Рома положил свою руку на плечо другу и развернул его к себе. - Это не твой человек. - Может,Руслан тоже не твой,чего же тогда ты позволяешь ему долбить себя? - Ты.., - гей убрал свою руку и отшатнулся от Андрея. - Извини,я выпалил случайно, - тот поддался вперед. - Нет,уйди. Рома вскочил с камня и направился к остальным.Андрей остался сидеть один.Он сожалел о сказанных словах,но ничего не мог исправить - ему стало обидно,что не успел он завести друга,как потерял его.Парень встал и медленно пошел к костру,плед медленно волочился за ним.Когда он подошел к ребятам,они собирали вещи. - Только хотели тебя звать, - улыбнулся Альберт.Но Андрей не смотрел на него,он выискивал глазами Рому,который полностью игнорировал его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.