ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Девятый класс - вещь отвратительная.Потому что именно в этот период времени ты достигаешь возраста 15 лет и ,кажется,что весь мир открылся для тебя.Хочется всего и сразу,но нельзя,ибо скоро экзамены.Так считают авторы фанфика и ,кстати,Наоми,успевшая изрядно подзае*аться за два месяца учебы(не говоря уже о нас за эти 6).Придя после школы домой,девушка рухнула на кровать и мгновенно уснула.Через пару часов прозвенел поставленный на 16:00 будильник и разбудил ее."О,боже,он придет через час!" - школьница побежала по лестнице вниз. - Мам,Рустем давно уехал? - возбужденно спросила она. - Минут 10 назад,милая.Я сейчас тоже уйду,ты что-то хотела? - спросила мать. - Нет-нет,все отлично, - пробормотала девушка и пошла наверх собираться. Через сорок минут Наоми была накрашена,приодета и восхищенно смотрела на свое отражение."Как же ему повезло!" - подумала она про себя и услышала дверной звонок.Спустившись вниз,она открыла дубовую дверь.Перед Наоми стоял Альберт с как всегда идеально уложенными волосами. - Извини,но букеты палевно, - он протянул своей девушке коробку конфет. - А их я типо сразу сожру,да? - улыбнулась она,затем посмотрела ему в глаза и произнесла. - Спасибо.Зайдешь? Они прошли в дом. - Отец с матерью на работе,Рустем в Новом Свете, - ответила Наоми на немой вопрос в глазах парня. - Зато я здесь, - Альберт подошел к ней вплотную и слегка прижал к столу,заключая в объятья.Горячее дыхание подростка обожгло кожу девушки и отозвалось мурашками по всему ее телу.Наоми провела руками по торсу парня снизу вверх,после чего резко ущипнула его за сосок и выскользнула из его рук.Громко рассмеявшись,она забежала на второй этаж и крикнула:"Чего стоишь?Догоняй,сосочек!" Альберт понял,что выбора у него нет,и поэтому помчался за девушкой.Однако,как только он поднялся по лестнице,то обнаружил,что наверху никого нет.Ему пришлось бродить по всему второму этажу и заглядывать в каждую комнату,чтобы найти Наоми.Первые минут пять парню и правда нравилась это игра,но затем это перестало возбуждать,и он уже собирался просто спуститься вниз и ждать девушку там. Вдруг он услышал бархатный голос Наоми,зовущий его из комнаты у самой лестницы.Альберт подошел к двери и аккуратно открыл ее.На широкой постели лежала его девушка в фиолетовом кружевном белье.Наоми сделала зазывающий жест и сверкнула глазами,после чего парень начал быстро расстегивать рубашку и приближаться к кровати.Когда с последней пуговицей было покончено,Альберт навис над девушкой и нежно поцеловал ее.Та проскользнула рукой по его волосам и одним движением оголила плечо,снимая с него рубашку. Затем Альберт осмелел и стал опускаться ниже,осыпая поцелуями сначала шею,затем ключицы и грудь девушки.Пока она водила руками по его спине,парень расстегнул лифчик девушки и снял его.Затем он очертил ареолу каждого ее соска языком и слегка подул,из губ Наоми вырвался негромкий стон.Альберт приподнялся на руках и впился в губы своей девушки жадным поцелуем.Пару с головой накрыли волны страсти. Парень поглаживал одной рукой шелковистые волосы Наоми,в то время как другой стягивал с нее тонкие трусики.Затем он принялся за свои штаны,но девушка опередила его - только сейчас Альберт понял,что они(штаны) спущены до уровня колен.Когда с одеждой было наконец-то покончено,он вошел в нее и начал плавно двигаться.Почувствовав ответные движения девичьим тазом,он чуть ускорился. Наоми прислонилась к его плечу и закусила его,сдерживая крик.Ее руки обвили его,и ногтями она стала царапать широкую спину парня.Альберт взял ее за волосы и оттянул голову назад,сжимая их все сильнее.Девушка отцепилась от его плеча,но парень засунул ей в рот свой палец,который она тут же прикусила.Движение их тел ускорялось,поцелуи становились все более горячими,а царапины глубокими.Наконец они достигли пика наслаждения,и в последний момент парень вытащил из Наоми свой член,кончая ей на живот.Теплая сперма разлилась по животу девушки,но она не дала ей попасть на постельное белье. - Да ладно,новое постелим, - сказал облегченно Альберт. - Это постель Рустема,как я буду объяснять ему? - Скажи,что всегда мечтала заняться этим в его комнате, - прошептал парень ей на ухо,закусив мочку. - А потом встретила меня и вуаля. - Просто все у тебя, - она слегка отодвинулась от него. - Знаешь что,Альберт? - Я тоже люблю тебя, - улыбнулся он. - Нет,я про другое, - улыбнулась в ответ Наоми.Не успел парень удивиться,как она начала обмазывать его собранной в ладони спермой. - Хоть раз побудешь в сперме. Пара скатилась с кровати на ковер:парень с девушкой отчаянно мазали друг друга,громко смеясь.Однако,вскоре они успокоились и пошли в душ.Ребята набрали ванную и сели туда вместе,казалось,этот вечер был только для них.Как вдруг послушался стук входной двери.Альберт и Наоми переглянулись - кто-то вошел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.