ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Машина бесшумно подъехала к дому. - Спасибо,Русь, - поблагодарил друга Рустем. - Должен будешь, - улыбнулся тот в ответ. - Не забудь,завтра в 16:00 я заеду. - Окей, - кивнул футболист и повернулся к дверце,но тут Руслан одернул его. - Рустем,я очень рад,что мы вместе. - Ты имел в виду - будем работать? - парень вышел из машины и недоуменно посмотрел на собеседника. - Именно, - горько усмехнулся тот и,не попрощавшись,уехал. Рустем направился к дому.Легкое волнение охватывало его,ведь так странно,что дела идут все лучше и лучше без каких-либо неприятностей.С другой стороны,может,все это - компенсация за разрушенные мечты?Как знать...В раздумьях он поднялся по ступенькам на террасу и подошел к двери,после чего открыл ее и вошел в дом.До Рустема донеслись странные звуки из ванной.

***

- Черт! - воскликнула Наоми,неуклюже выбираясь из воды. - Надо было следить за долбанным временем! Наспех парочка накинула полотенц,вынула затычку из ванной и вытерла пол.Затем они высунули головы из-за двери,чтобы посмотреть,есть ли кто в коридоре, и побежали босиком в комнату Рустема,оставляя мокрые следы на полу.Влетев,Альберт принялся быстро одевать свои вещи;Наоми последовала его примеру. - Что-то странно - никто так и не поднялся, - проговорил парень. - У нас две ванны, - объяснила Наоми. - Видимо тот,кто пришел,подумал,что шум из той,что на первом этаже.Носки с люстры сними! Альберт выполнил ее указание.После этого подростки аккуратно поправили покрывало и перебрались в комнату Наоми. - Я спущусь и посмотрю,кто пришел, - сказала она, - А ты сиди здесь. Девушка поднялась с кровати и аккуратно повернула дверную ручку,выглядывая в коридор.Никого не заметив,она вышла и направилась к лестнице.С первого этажа поднимался ее брат. - Наоми! - воскликнул Рустем. - Я слышал какой-то шум в ванне. - Да-а-а,я купалась.Как прошло собеседование? - Все окей,будешь теперь одна дома по вечерам, - улыбнулся он и пошел к себе в комнату."Одна,как же", - пронеслось в ее голове.Наоми пошла к себе. - Уходи быстро и тихо, - сказала она сидевшему на кровати Альберту,который просматривал один из ее детских альбомов. - У тебя здесь такие щечки! - засмеялся он. - Отдай! - девушка попыталась отнять у парня альбом,но он увернулся. - Не смешно! - А по-моему очень, - Альберт обнял девушку.Та притихла и нежно посмотрела на него. - Тебе пора уходить, - тихо сказала она. - Я знаю, - выдохнул он,затем прижал к себе девушку и мягко поцеловал в лоб. - Я люблю тебя. - Ты знаешь,что взаимно, - она мягко улыбнулась.Парень вышел за дверь.Наоми поднялась с кровати и подошла к окну:через пару минут она увидела,как из двери вышел Альберт и быстренько смылся.Девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.