ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Идея выехать в Новый Свет возникла у Рустема сразу после того,как там его взяли на работу.Глупо же зарабатывать в одном из курортных городов и ни разу не погулять по нему,так ведь?Остальным очень понравилась эта идея,и ребята договорились на субботу,однако,поехать смогли не все. - Без меня,пацаны, - сказал Даня. - Дополнительная тренировка,вся ху*ня. - Тогда почему я не знаю? - удивился Рустем. - Она индивидуальная,специально для капитана, - отозвался тот. В последние время Даниэль был невеселым - что,казалось остальным,было вообще невозможно.В следующую среду им с Рустемом предстоял отъезд на две недели,а затем соревнования - может,нервы сдали у парня,а может,он просто пытается сосредоточиться. - Тогда едем вшестером. - Не,ребят,я не могу. - возразил Альберт. - Ты че,пасанул? - Да,прикинь,свои дела есть, - он огрызнулся. - Тогда Андрейку тоже в гей-клуб возьми,че один-то? - усмехнулся Денис. - Давай я тебя с собой в больницу возьму? - Окей,только ты - вперед ногами. - Хватит, - вмешался Андрей. - До субботы,парни. В назначенный день они встретились у дома Руслана - так как ему единственному папа доверял свой автомобиль,именно он отвозил ребят куда-либо,и,следовательно,бухал редко.Дорога прошла в молчании - хоть компания и рада была собраться,каждый из парней искренне не понимал,чем же целый день они могут заниматься в Новом Свете.Море у них и тут есть - че они там не видели? Через пятнадцать минут машина начала подниматься,подростки слегка оживились.Мимо них проплывали невысокие домики,еще не пожелтевшие деревья и узкие улочки. - Так куда мы едем? - недовольно пробурчал Денис. - У меня идея! - воскликнул Руслан. - Давайте посетим можжевеловую тропу? - Окей,босс, - согласился Рустем. - Рули. Они подъехали к какому-то дому. - Эм,где тропа? - спросил Андрей. - Отсюда нам придется подниматься по ступенькам,а далее увидете сами. - вдруг у Руслана зазвонил телефон.После короткого разговора он повернулся к Рустему. - Русь,нам надо на работу.Зачем не спрашивай,сам них*я не понял. - Я с вами, - сказал Рома.По его взгляду Рустем понял,что тот не допустит,чтобы они остались вдвоем. - Сами дойдете? - спросил Руслан у ошеломленных Дениса и Андрея. - Ага, - отозвался блондин. - Будем ждать вас на скале над пляжем. - Заметано. Затем парни сели в машину и уехали.Денис и Андрей остались вдвоем.Младший посмотрел на крепыша,но тот и виду не подал.Молча они направились к лестнице.Со стороны парни выглядели как два брата:старший,крупный и недолюбливающий мелкого,и младший,восхищяющийся каждым движением первого.В принципе,так оно и было - Андрей(как вы уже знаете) был страстно и безнадежно влюблён в Дениса,а блондина мелкий раздражал до жути. Тем временем ступеньки были пройдены,и ребята оказались перед входом в рощу. - Дамы вперед, - вежливо уступил дорогу Андрею Денис. - В таком случае я подожду,пока ты войдешь, - ехидно отозвался тот.Блондин посмотрел на него с неприязнью,Андрей отозвался грустным взглядом. Подростки шли в полном молчании.Не то чтобы они были страстными поклонниками природной красоты,которой в можжевеловой роще было хоть отбавляй,просто о чем разговаривать им,столь разным по своей натуре? - Красиво здесь, - восхищенно проговорил Андрей. - Да,это тебе не Судак. - согласился Денис. - Воу. - М-м-м? - недоуменно блондин посмотрел на него. - Ты не опровергнул мои слова?Чудеса. - Ну сейчас-то ты прав, - сказал Денис. - А вот это вообще надо на диктофон записывать! - парни рассмеялись. Завелась беседа.Не спеша они шли вверх по тропе среди высоких деревьев и наслаждались пением птиц.Постепенно можжевельники редели,они выходили к той самой скале,где должны были ждать остальных.Солнце ярко светило и,казалось, выгоревшая трава тлеет под жаркими лучами.Со скалы открывался прекрасный вид на море и где-то вдали виднелся Меганом,тот самый мыс,что похож на крокодила. - Вроде пришли, - Андрей опустился и сел,свесив ноги, у самого края.Денис присел в полуметре от него. - Красивый пляж. - сказал он. - Да,здесь вроде снимали "Человека-амфибию", - отозвался Андрей. - Я не знал, - удивленно произнес Денис. - Ты много чего не знаешь, - проговорил брюнет и придвинулся к нему. - Не понял? - бугай развернулся с отчетливым желанием объяснений. Но вместо слов Андрей впился ему в губы поцелуем.Денис ответил на поцелуй,но потом опомнился и с силой оттолкнул его, после чего вскочил. - Что за хе*ня? - парень закричал на вершине своего голоса. - Денис,я.., - гей замялся. - Я просто... - Ты просто е*анутый! - Но ты же поцеловал в ответ! - воскликнул Андрей,поднялся и подошел к нему. - Ты же,мать твою,тоже чувствуешь это!Ну! - Что чувствую? - блондин,зная ответ,все же спросил.Парень приблизился вплотную,поднял взгляд и тихо сказал,глядя ему в глаза: - Денис,я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.