ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дорога до места работы заняла у ребят 15 минут. - Ром,мы пойдем к начальству,подождешь нас здесь? - спросил Руслан у своего парня. - Окей,если вас долго не будет,я пойду к морю - просто позвоните,как освободитесь,и я подойду. - гей подошел к нему и поцеловал,после чего бросил ехидный взгляд на Рустема. - Удачи. - Мы пулей. - улыбнулся Руслан и они с футболистом пошагали к двери с надписью "Посторонним вход запрещен". Там их встретил менеджер и дал им задание. - Знаю,что у вас выходной,но вы последние были в смене.После этого бутылку "Черного Доктора",которая стояла на первой полке,никто не видел. - сказал он. - Не то чтобы кто-то подозревал вас,просто... - Мы все понимаем, - прервал его Руслан. - И найдем ее. - Погреб вас ждет. - менеджер улыбнулся и ушел. - Вперед? - спросил гей у своего друга. - А у нас есть выбор? - усмехнулся Рустем. Найти бутылку вина в громадном погребе фирменного магазина было не так уж и легко.Особенно,когда каждая из них похожа на остальные.Особенно,когда этих "остальных" тут дофига и больше. - Особенно,когда мы даже не знаем,как она,бл*ть,выглядит! - сказал вслух Рустем после 20 минут упорных поисков. - Просто бутылка с надписью "Черный доктор", описал объект Руслан и отчаянно воскликнул,закончив проверять очередной стеллаж. - Ведь сама пропасть она не могла! - Да-а-а,похоже,кто-то свистнул нашего "Черного Властелина", - выдохнул футболист. - Вообще-то,"Доктора". - Но согласись,"Властелина" звучит куда круче. - Ну это да, - засмеялся Руслан. - Предлагаю пойти и доложить менеджеру о результатах наших поисков. Рустем согласился.Однако,на выходе из погреба их ждал небольшой сюрприз - может,при входе парни слишком сильно хлопнули дверью,а ключей не взяли,может,она была такая старая и несмазанная,что этого избежать было невозможно,но так или иначе,она оказалась захлопнута.Парни переглянулись. - Как думаешь, - предположил Руслан, - если закричим - нас услышат? - Только в наших мечтах, - вздохнул Рустем. - Тут же стены толстенные,ничего не слышно,хоть е*ись. Тут он поднял глаза - гей смотрел на него весьма задумчиво после его последних слов.Тут Руслан поднялся и подошел к футболисту,сидящему на лестнице.Тот хотел было привстать,но парень сильным движением руки возвратил его в сидячее положение.Рустем открыл рот,чтобы что-то сказать,но Руслан положил палец ему на губы и произнес: - Русь,только не порти момент,прошу. После этих слов он опустился перед арнем на колени и вновь улыбнулся.Рустем был ошеломлен,ему это все казалось дико странным и неправильным,но он продолжал с любопытством наблюдать за действиями гея.Тем времен Руслан расстегнул и снял его ремень,после чего настала очередь штанов.Затем парень стянул трусы и рукой взял член Рустема,плавно скользя по всей длине.В ответ тот шумно выдохнул. - Обопрись руками о лестницу,ну что ты как в первый раз. - сетовал Руслан.Рустем послушно поставил руки на ступеньку за спиной. Гей продолжил.Когда член парня слегка поднялся и потвердел,он обхватил его головку своими губами.В ход пошел горячий язык,совершающий плавные круговые движения по залупе.Затем Руслан начал в такт двигать головой,заглатывая почти по самые яйца.Параллельно этому он руками блуждал по волосатым(бе) бедрам Рустема,запрокинувшего голову назад и шумно дышащего. Руслан постепенно ускорял темп,двигаясь с все большим умением и ловкостью.Одна из его рук с ноги парня перескочила на правое яйцо,мягко массируя его - Рустем застонал.Вдруг он выгнулся,поднимая таз,чем засунул свой член Руслану аж по гланды,и стиснул зубы,сдерживая крик удовольствия,после чего кончил и вернулся в исходное положение.Гей сглотнул и облизал остатки спермы с опрелостей парня,а затем с очень хитрым видом нажал куда-то между яичек - волна экстаза накрыла Рустема.Через пару минут ребята пришли в себя,оделись и валялись на лестнице. - Я уже боялся,что ты неисправимый натурал, - первым молчание нарушил Руслан. - Русь, - Рустем приподнялся на локте и с тревогой посмотрел на парня, - ты изменил Роме. - Нет, - твердо ответил тот. - Я изменял тебе каждую секунду с момента нашего знакомства,когда был с ним. - Я так не могу...Ему же будет больно! - А мне не больно сейчас слушать это? - Руслан уставился на него отчаявшимся взглядом. - Слушай.., - начал было Рустем,но вдруг они услышали звук открывающейся двери,а затем извиняющееся лицо менеджера,держащего в руках ту самую бутылку "Черного Доктора",из-за которой все и началось. - Ребят,тут такое дело.., - замялся он. - Оказывается,она уже два дня как стоит на прилавке. - Ничего, - улыбнулся Руслан,поднимаясь. - Мы за это время успели поближе ознакомиться с устройством погреба. - Именно, - Рустем встал и,сдерживая смех,посмотрел на него. - А теперь нам пора. Парни поднялись по лестнице и вышли в торговый зал,где с озабоченным лицом их ждал Рома.Увидев их,подросток подорвался и подбежал к Руслану,крепко обнимая своего парня. - Я уже волновался, - возбужденно проговорил он. - А позвонить? - засмеялся Руслан. - Оу.., - покраснел Рома,на что тот заткнул ему рот поцелуем. Рустем стоял в стороне и с отвращением наблюдал за этой сценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.