ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Денис был в шоке от услышанного.Хватая ртом воздух,он начал медленно отходить от гея.Андрей подался вперед,вытягивая руку,но блондин лишь развернулся и пустился во всю прыть оттуда. - Твою ж мать! - процедил сквозь зубы парень,оставшийся на скале,злобно топнув ногой. Денис бежал по роще,не разбирая дороги.Он испытывал смешанные чувства.Он?Гей?!Да быть того не может!Хотя этот поцелуй...что-то поменял.И дело не в Андрее,оно скорее в Дане?И при чем здесь он?Почему он опять возвращается в своих мыслях к нему?Может потому,что любит? Парень остановился и попытался отдышаться.С чего такие мысли в его голове?Не может он любить своего лучшего друга!Или просто не может признаться себе в этом?Из размышлений его вырвал голос Андрея,бегущего сзади и призывающего остановиться. - Я и так стою. - пробурчал Денис,когда тот подбежал. - Извини, - пролепетал Андрей. - Не надо было мне делать этого.Ты же стопроцентный натурал! - Как бы не так, - усмехнулся тот. - Что? - Пошли,говорю,к тому дому,где начались ступеньки, и позвоним ребятам.Лично мне сейчас ничего не хочется так,как домой. - Окей, - подчинился Андрей. Было около пяти часов вечера,когда все ребята собрались снова вместе.Увидев своих подъезжающих друзей,Андрей и Денис молча сели в машину.Без слов все поняли,что следующая остановка - Судак.Правда,единственный Рома поинтересовался,почему же они так и не погуляют,но никто не обратил на это внимание,и Руслан повел машину за город. Если путь туда прошел в обычном молчании,то обратный в гробовом.Ребята даже не включили радио - каждый уткнулся в свое окно,думая о прошедшем дне.Один Рома все ерзал около Руслана,пытаясь привлечь его внимание и завести разговор,но тот лишь упорно отмалчивался. Первым завезли Дениса.Тот молча кивнул водителю в знак благодарности,затем бросил взгляд на Андрея и,хлопнув дверью,направился к дому.Парень сразу пошел в свою комнату,не удосужившись поздороваться с родными,и хлопнулся на кровать в размышлениях о событиях этого дня.Может,поцелуй Андрея пробудил что-то в нем?Дал смелости признаться самому себе в том,что ему казалось абсурдным?Хотя,любить лучшего друга:правильно ли,а главное. - стоит ли признаваться?Как знать...сам того не заметив,Денис уснул. Любовь в подростковом возрасте - очень странная вещь.Можно ли это вообще назвать любовью?То ли от переизбытка гормонов,то ли виноваты нахлынувшие вдруг эмоции,но ты начинаешь невольно выделять кого-то из своего окружения.Человек становится для тебя особенным - даже если вы толком не знаете друг друга,или же дружите много лет,неважно.Но самое странное - это взаимность,которая случается не то чтобы редко или часто,она просто случается.Внезапно или спустя время,пока все хорошо или же,наоборот,после тяжелых времен.Отношения - самая непредсказуемая вещь:никогда не знаешь,что будет в следующую минуту. Из объятий Морфея парня вырвал телефонный звонок.Денис расплылся в улыбке:всегда он радовался звонкам Дани,но теперь это была особенная радость,греющая изнутри.Блондин взял трубку,и через уши в его голову полился бесконечный поток возбужденно-восторженной болтовни друга.Он говорил что-то про прошедшую тренировку,про то,как они с девушками из группы поддержки и еще парой ребят пошли гулять после,а затем спросил,как они с парнями провели эту субботу. - Да,просто мотнулись туда-сюда.Я хочу сказать тебе кое-что, - Денис замялся. - Ты знаешь,я тоже. - Правда? - Да.., - протянул Даня. - Касательно личной жизни. - У меня тоже. - в голосе Дениса появилась надежда. - Говори. - Ден,ты мой лучший друг, - начал футболист. - Тебе я могу доверять,как никому.И,знаешь,мне кажется,что я влюбился в Катю.Да,звучать это может громко и... Даня говорил,запинаясь,еще минуты 3,но друг не слышал его.Мир Дениса рухнул после фразы "я влюбился в Катю"...в Катю!Неужели,так бывает и в жизни,а не только в сопливых историях для девочек?С детства вы познаете мир бок о бок:играете,учитесь,гуляете,падаете,встаете и снова поднимаетесь,извлекая уроки,а затем ты понимаешь,что перед тобой - не просто друг,а смысл твоего существования.Он - твоя жизнь,столько лет понадобилось тебе,чтобы осознать это!Полный решимости,ты решаешь признаться в своих чувствах ему,но он любит другую.ОН.ЛЮБИТ.НЕ.ТЕБЯ.Здорово,правда? - Рад за тебя, - пробормотал Денис,перебив друга,который описывал предмет своего обожания. - Я уже думал,ты и не слушаешь, - зазвенел радостный голос Дани. - Ты же тоже хотел что-то сказать. - Неважно, - и Денис бросил трубку.

***

Андрей сидел на кровати,обнимая колени и уткнувшись в них лицом.По его щекам текли слезы.Вдруг в дверь позвонили.Никого не было дома,поэтому парень спустился в коридор.Утерев рукавом нос,он открыл дверь - перед ним стоял тяжело дышащий,явно чем-то дико разозленный Денис и смотрел на него в упор.Хриплым голосом он сказал только одно слово: - Раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.