ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Не успел Андрей и рта раскрыть,как Денис завалился в дом,прихватив с собой хозяина.Крепыш повалил пацана на ближайший диван и навалился сверху.Блондин не дал Андрею и шанса сказать что-либо,так как сразу же закрыл его рот жарким(правда,грубоватым) поцелуем - но тот и не пытался сопротивляться.Наоборот,парень полностью отдался страсти и обвил своего возлюбленного руками.Затем Денис принялся раздевать его,целуя худощавое тело. Одежда(кроме носков,конечно)была снята,и блондин поднял свой немаленький пенис,надрачивая его.Но тут Андрей посмотрел на него и сказал:"Давай я", - после чего,улыбнувшись,начал кистью водить по всей длине члена.Свободной рукой парень обхватил голову Дениса и поцеловал взасос и добавил к выше сказанному, - "Я люблю тебя", - это было последнее,сказанное за вечер.В ответ тот пальцем потянулся к анусу гея,мягко массируя отверстие.Когда член бугая встал,Андрей стал на диван на четвереньки,подстраиваясь под Дениса,который без церемоний тут же вошел в него. Из глаз заднеприводного брызнули слезы,но это не заставило новоиспеченного гея остановиться - наоборот,он лишь ускорил темп,с каждым движением все глубже и глубже погружаясь в анал Андрея.Тот стискивал зубы,кусал руку и подушки,но не мог терпеть.В конце концов парень не выдержал и застонал.Отчаянный крик возбудил Дениса еще сильнее,и он схватил пацана за волосы,с силой потянув на себя. Вдруг боль резко сменило удовольствие - Андрей начал входить во вкус и плавно двигать бедрами в такт рывкам возлюбленного.Приближался самый напряженный момент - Денис наклонился вперед,крепко обвивая свободной укой парня,другой он еще сильнее потянул его за волосы и,издав грозный рык,кончил в него.Затем оба парня обессиленно упали на диван,тяжело дыша. На следующее утро Андрей проснулся один.Не будь он голым,а одежда разбросана по всей гостиной,парень ни за что бы не поверил,что произошедшее вчера - не сон.Юноша встал,нашел трусы и,одев их, подошел к окну и раздвинул шторы.Яркие лучи(в ноябре - пиздец)ослепили Андрея,тот сладко зажмурился.По всему тело разлилось не только тепло,но и сказочное блаженство.Его чувства оказались взаимны! Вдруг он услышал шум мотора - к дому подъехали родители,которые на субботу уезжали к бабушке.Андрей кинулся убирать комнату.

***

Этот понедельник был самым удивительным за весь год:столько счастья,радости,боли и разочарования мальчики никогда не видели в глазах друг друга.Руслан сел к Рустему.Просто.Никаких объяснений,оправданий - без слов.Удар для Ромы?Безусловно.Рустем пытался поговорить с ним,но как мог гей разговаривать с тем,кто увел его парня? Андрей и Альберт были счастливы - даже чересчур.Никто не понимал,в чем причина,да и они сами не догадывались друг про друга - но какое это имеет значение,если каждый из них доволен?Наоми оказалась поразительной актрисой - невозмутимая снаружи,внутри она была готова прыгать и кричать от радости. Денис тоже умел притворяться - ведь,согласитесь,делать вид,что ты рад за человека,который нашел вторую половинку(по крайней мере,Даня считал так),в то время как сам любишь его, - для этого требуется громадный самоконтроль.Он не любил Андрея,лишь выпустил с ним пар,но склеить разбитое сердце это не помогло. Такое большое количество эмоций парни друг у друга не видели никогда - тогда почему ни один из них не поинтересовался причиной их появления у другого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.