ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Денис всегда заходил за Даней после тренировки и иногда даже сидел на трибунах,наблюдая за игрой.В среду уже был отъезд,а,значит,каждая была важной - именно поэтому футболист как никогда хотел чувствовать присутствие своего лучшего друга,его поддержку.Сегодня,в понедельник,команду обещали отттренить по полной,и целый день Даня ходил напряженнным. - Чувак, - одернул его Денис на одной из пар. - Я не приду сегодня. - Что? - лицо Даня вытянулось. - Как не придешь? - Не получится, - парень сам не верил в свои слова,но нежелание видеть своего возлюбленного рядом с "Катенькой" было сильнее его. - Ну окей, - футболист потупил взгляд. - Думаю,не имей ты действительно серьёзных дел,ты бы точно пришел.А почему не получится? - Да так.., - глаза Дениса забегали. - Ладно,забей. Даня мягко улыбнулся.Но на самом деле им овладела легкая тревога - с чего бы его лучшему другу вдруг скрывать от него что-то?

***

Денис сидел на своей кровати и смотрел в одну точку.Он не мог поверить,что отказался приходить на тренировку Дани - но парень не смог бы вынести новой порции его влюбленного бреда.И ведь блондин с радостью бы признался ему,да хоть там,при ней,но зачем портить дружбу?Имеет ли смысл заставлять друга лишний раз краснеть,все равно они не будут вместе так,как хочется Денису?"И чем я теперь займусь?" - подумал он. Невольно рука парня потянулась к телефону.Большой палец нажал "Контакты",и глаза пробежались по списку."Почему бы и нет?" - пронеслось в голове парня и он набрал номер.Послушались гудки,а затем трубку снял Андрей и веселым голосом поздоровался,на что Денис лишь пробурчал: - Придешь? - Ты приглашаешь меня к себе,правда? - в удивленном тоне парнишки был ярко выражен восторг. - Я да-да,уже собираюсь. Денис бросил трубку.Нельзя играть чувствами людей,но он не может иначе - именно Андрей пробудил в нем эти чувства,из-за него он чувствует боль,а,значит,обязан утолить ее.И одной проведенной вместе ночи тут недостаточно - Денис будет трахать его до потери пульса,пока на душе не станет легче.Если вообще станет... Андрей пришел через двадцать минут,Денис встретил грубым поцелуем,затаскивая в дом.Парень не сопротивлялся,он покорно раскрыл рот,впуская язык блондина,а сам рукой залез ему под футболку.В ответ тот начал стягивать с него штаны,заваливаясь на стол.Андрей вскарабкался на распластавшегося по лакированной поверхности парня,но Денис сразу же перекатился,спихивая его,тем самым показав,что сверху он и не иначе.Брюнет перевернулся на живот,и если в прошлый раз ему было больно,то сейчас он испытывал райское наслаждение,чувствуя,как толстый член Дениса проникает в него. Но,несмотря на испытываемое удовольствие,Андрей понимал,что парень груб с ним,однако не допускал мысли о том,что блондин использует его,и поэтому сослал все это на склонность к жесткому сексу.Гей чувствовал,как член Дениса,готовый кончить,пульсировал в его анальном отверстии.Затем по нутру разлилось тепло,передавая наслаждение каждой клеточке юношеского тела.Денис вышел из парня и ,развернувшись,по опоре сполз на пол. Андрей поднялся со стола. - Мне нужен душ, - сказал он Денису.Тот махнул головой куда-то в сторону гостиной.Гей пошел в указанном направлении. После ванной комнаты Андрей подошел к парню,который все еще сидел у стола.Подросток наклонился,чтобы поцеловать Дениса в щеку,но тот молча увернулся.Брюнет вопросительно поднял бровь,после чего выпрямился и ушел.Как только парень оказался на улице,к его карим глазам подбежали горячие слезы - сейчас как никогда ему хотелось заплакать от обиды.Андрей чувствовал себя использованным.Невольно он вспомнил слова Ромы о том,что это не его человек.Неужели парень оказался прав?Хотя с чего бы Денису играть с ним?Может,он просто опять себе накручивает? Размышляя об этом,парень шел вдоль улицы,где стоял дом Рустема.И какого было его удивление,когда он увидел Альберта,осторожно выходящего из парадной двери.В принципе:почему это должно быть странно?Вроде бы он просто зашел к другу поболтать или поиграть в приставку...Но ведь Рустем был на тренировке,а,значит,Альберт явно пришел не к нему. - Хей! - окликнул парня Андрей.Тот передернулся и обернулся,его глаза выражали неподдельный страх. - О,это ты, - облегченно выдохнул он. - Ты же хотел подготовиться к тесту сегодня. - Да, - кивнул головой гей,а затем добавил, - и ты тоже. - Так я и готовился, - начал оправдываться Альберт. - с Наоми. - Я смотрю хорошо прошло, - саркастично произнес Андрей. - Вон,как от усиленной подготовки волосы растрепались,пот выступил,футболка смялась.Ал,почему ты не сказал мне? - О чем? - О том,что ты,черт возьми,трахаешь Наоми! - Ты чего завелся?Она не твоя сестра, - спокойно сказал Альберт,боязливо оглядываясь. - И вообще-то не трахаю,Дрон,я люблю ее.А вот кого же трахаешь ты,друг? - Не я. После его слов Альберт будто бы подавился - ком подкатился к горлу.В их компании всегда было три гея:Рома,Руся и,по мнению остальных,он сам.Но,бл#ть,Андрей?!Парень поднял глаза на друга и увидел в них страх быть непонятым.Без лишних слов подросток подошел и обнял его так крепко,как мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.