ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На следующий день у футболистов была последняя тренировка в Судаке,а,значит,очень важная и напряженная.Даня всей душой надеялся,что его друг придет,но почему-то,после того как он вчера рассказал Денису о поцелуе с Катей,тот снова сообщил,что будет отсутсвовать на трибунах.Вместо тренировки друга блондин вновь позвал к себе Андрея. Парень открыл дверь и потянул брюнета внутрь,тот вырвался и растерянно посмотрел на него. - Что-то не так? - равнодушно произнес Денис. - Скажи честно,тебе плевать? - голос Андрея дрожал. - На что? - На мои чувства! - прикрикнул гей. - И с чего ты взял? - бровь Дениса удивленно приподнялась,но тон по-прежнему оставался безразличным. - Ты просто е*ешь меня.Уже два дня:секс - и прощай. - То есть тебе не нравится? - парень посмотрел на него. - Сам процесс,конечно,да,но... - Ну и все, - перебил его Денис. - Я не обязан сюсюкать тебя,мальчик. От сказанных слов у Андрея перехватило дыхание. - Ты прав, - сказал он,сглатывая подкотившийся к горлу ком,а затем посмотрел Денису прямо в глаза. - Это все. После этой фразы он ушел,хлопнув дверью.Он знал,что блондин не одумается,не поймет,какой же он дебил.Парень не станет бежать за ним,заключая в объятья с мольбами о прощении, - и это добивало.Сейчас Андрею нужна была поддержка,и он прекрасно понимал,что не может позвонить Альберту - если его личная жизнь в жопе,то зачем портить момент наслаждения лучшему другу(тренировка - Рустема нет дома)? Вдруг парень понял,чего именно он хочет.Он вытер катившиеся по щекам слезы и взял в руки телефон,набрав номер Ромы.

***

- Спасибо,что пришел, - в глазах Андрея отражалась искренняя благодарность. - Порядок, - сказал Рома и сел рядом с ним на скамейку.Затем он посмотрел на заплаканное лицо парня и произнес: - Денис? - Да, - брюнет опустил глаза. - Ты был прав. - Ты тоже, - горько усмехнулся пришедший. - Неужели.., - начал Андрей,но собеседник перебил его: - Ага.Знаешь,что самое отвратительное? - Ты осознаешь,что человек использовал тебя? - Неа, - мотнул головой Рома. - Самое ужасное,что ты понимаешь,что каждый раз,когда вы были вместе - он думал не о тебе. - А я не могу так сказать. - произнес Андрей и удивленно взглянул на него. - Просто не понимаю:я был первым у него,как парень,как он мог думать о другом? - В том-то и дело. - сказал парень. - Именно благодаря тебе он понял,что гей,а,значит,что любит какого-то парня.Наверное,он отшил его,вот Дениска и побежал к тебе.Извини.., - Рома увидел,что подросток вот-вот заплачет.Он потянулся к нему и большим пальцем вытер слезы,мягко погладив его щеку. - Все нормально, - тот посмотрел ему в глаза. - Теперь я понимаю. Андрей обхватил своей рукой руку Ромы,лежащую на его лице,после чего слегка сжал ее в знак поддержки.Тот мягко улыбнулся - сам гей не меньше нуждался в ней сейчас.Вдруг он понял,что это - начало большой дружбы или,скажем,любви..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.