ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда Андрей ушел,Денису полегчало.Нет,не по поводу своей неразделенной любви к лучшему другу - просто камень с души упал,что в будущем ему не придется подбирать слова,чтобы объяснить мягкосердечному парню,что блондин его не любит.Не надо будет выслушивать "Я тебе верил,а ты..!","Ты просто использовал меня!" и др.,не надо будет утирать ему слезы и слушать жалостливые всхлипывания на своем плече.Это определенно радовало. Только возникал вопрос:что дальше?Андрей ушел - и больше некуда Денису было выплескивать свои эмоции;Даня не то чтобы встречается,но определенно симпатизирует Кате - а он что?Сидит на диване,смотрит в окно и понимает,что если не сделать что-нибудь - то так будет продолжаться еще долгое время,ибо никого,кроме забавного паренька-футболиста,Денис не хотел впускать в свое сердце."Надо что-то сделать", - подумал он и ,встав с дивана, пошел к серванту,на верхней полке которого у его отца была заначка "White Horse". Неплохое решение,не так ли?

***

Компания была в сборе - все,кроме Альберта.Ребята пришли попрощаться с уезжающими Рустемом и Даней.Парни стояли полукругом и вспоминали все,что только могли.Громче всего смеялись Даня,Рустем и Руслан.Остальные же веселились наигранно,угрюмо посматривая каждый на свой предмет разочарования:Андрей пытливо наблюдал за каждым словом и движением Дениса,но тот не замечал,потому что его взгляд был прикован к своему лучшему другу.Рома грустно смотрел,как его бывший весело болтает с отъезжающим Рустемом - и хоть они с Андреем сблизились вчера вечером,это не могло заглушить боль потери. Прошло где-то полчаса,и прозвучало объявление о посадке в автобусы.Ребята решили разойтись,и остались лишь Денис и Руслан.Толпа футболистов вместе с провожающими направились к тренеру,стоящему на автостоянке.Неожиданно Даня остановился. - Ребят,я отойду. - Я с тобой, - сказал Денис. - Пошли. Ребята ушли,и Рустем с Русланом остались вдвоем. - Только я нашел тебя,и снова теряю, - произнес голубоглазый,нежно проводя тыльной стороной ладони по щеке своего нового парня. - Обещаю тебе снова найтись, - улыбнулся Рустем. - Более того,я же буду присылать фотографии. - Только не в этой футболке - она тебе не идет. - Я обязательно сниму ее, - парень приблизился к нему так,что кончики их носов соприкасались. - Тогда снимай и штаны, - Руслан засмеялся глазами. - Сниму,но с тебя - как приеду, - ответил Рустем. После этого парни посмотрели друг другу на губы и поцеловались с такой чувственностью,какая возможна лишь когда ты любишь человека всей душой и не хочешь его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.