ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Может,скажешь уже? - сказал Даня,вытирая руки.И он,и Денис молчали уже минут пять,и это напрягало - ведь обычно друзьям всегда есть о чем поговорить. - Что сказать? - парень посмотрел на него с очень убедительным удивлением,хотя сам прекрасно понимал,о чем идет речь. - То,что ты не сказал мне еще в тот вечер по телефону, - пояснил футболист. - Все проводы ты пристально смотришь на меня,или ты передумал? - Да нет,просто это не так важно. - попытался замять тему Денис. - Но ведь это что-то касательно личной жизни, - возразил Даня. - Более того,ты редко собираешься сказать мне что-то,если это не имеет значения.Может, - парень сощурил глаза, - ты боишься? - Наверное, - признался тот и опустил голову. Денис смотрел на грязный кафельный пол и думал:признаться ли ему в своих чувствах или не стоит?Парень сильно сомневался,ведь он боялся не столько быть не понятым,сколько отвергнутым.Дениса пугала вероятность того,что Даня просто перестанет общаться с ним ,что он потеряет не просто возлюбленного - а брата,хоть и не по крови.Блондин вздрогнул - футболист коснулся его плеча. - Если ты не захочешь говорить,я пойму, - сказал Даня.Денис поднял голову. - Если я все же скажу - не понять можешь ты, - отозвался парень. - Ну а вдруг. Денис посмотрел другу в глаза и решился. - Вдруг ты тоже любишь меня,а не Катю,как говоришь? Дело сделано.Он признался,переборол свой страх и вот - Даня знает!Громадное облегчение пришло на смену переживаниям - тепло разлилось по всему телу,щеки покраснели.Вот только ответа он не расслышал...Потому что его не было.Даня стоял,широко раскрыв глаза.Он жадно глотал воздух и махал руками.Денис хотел было успокоить друга,потянувшись к нему,но тот отшатнулся.Наконец,брюнет оперся рукой о умывальник и ,отдышавшись, твердо произнес: - Нет, - после своих слов он ушел,оставив Дениса одного. "Дело сделано", - пронеслось в его голове.Он потерял лучшего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.