ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
...Это была плохая идея - принести шампанское.В этот вечер Рустем уезжал на сборы - а,значит,Альберт с Наоми могли не следить за временем и веселиться в свое удовольствие,ведь никто не помешает им.По этому поводу парень принес выпивку.Правда,когда он открывал шампанское,пробка вылетела в открытое окно(казалось бы,чего страшного?),а содержимое бутылки вылилось на белоснежный ковер.Именно поэтому пара уже полтора часа сидела в ванной,замачивая и оттирая его. - Ты это имел в виду,когда говорил про "свидание,которого у тебя еще не было"? - съязвила Наоми,полоская ковер наманикюриными руками. - Нет, - отозвался Альберт,а затем улыбнулся и добавил: - Но,признайся,оно получилось незабываемым. - Это уж точно. Ребята продолжили стирку.Длилась она,казалось,бесконечно долго,и спасало лишь играющее на фоне радио.Проиграло приличное количество песен,пока они не выдохлись и,тяжело дыша,не откинулись на пол.Наоми и Альберт лежали молча минут десять,глубоко и радостно дыша,наслаждаясь музыкой.Неожиданно девушка приподнялась на локте и посмотрела на приемник. - Слышишь? - спросила она у своего парня. - Песню? - недоуменно ответил вопросом на вопрос тот. - Конечно,не глухой ведь. - Это "Just The Way You Are"! - воскликнула девушка. - Ал,ну же! - Она? - все еще не догонял Альберт.Парень тоже приподнялся и попытался вслушиться.Услышав знакомую мелодию,он улыбнулся. - Точно,она.А мы бы не были здесь,если бы не Андрей со своей песней. - Да.., - согласилась Наоми. - А где он? - На проводах,там все. - Может,стоило тебе пойти?Они уедут не на выходные же - мы успеем побыть вместе,это же твои друзья. - Не все, - сказал Альберт и придвинулся к ней. - Андрею не до меня,а к ребятам я вчера после тренировки пришел и попрощался. - Да?И как дела у них? - Я думал,что волную тебя больше своих друзей. - Так оно и есть, - подтвердила девушка и приблизилась к Альберту. Парень нежно поцеловал Наоми,после чего она закинула на него ногу,удобно устроившись на его бедрах.Парень приостановил поцелуй и улыбнулся,а затем начал плавно опускаться на кафельный пол ванной,увлекая за собой девушку.Та все больше отдавалась нахлынувшей страсти и пустила в ход руки:маленькие ладошки скользили по торсу Альберта,снимая балахон.Пятнадцать секунд - и он остался без верхней одежды,полминуты - и без белья.Наоми опустилась вниз,обхватывая руками внутреннюю часть бедра парня.Влажным ртом она обхватила головку члена и слегка прикусила;Альберт слегка застонал в предвкушении удовольствия. Как вдруг девушка подняла голову и выпрямилась,властно посмотрев на парня. - Ты не ответил на вопрос, - произнесла Наоми. - О,боже!Прямо сейчас? - Альберт едва сдерживал возбуждение. - Издеваешься? - А как же.Так что там у них? - Ну у Дани все более,чем зае*ись - девушка,все дела.У Рустема сама знаешь.., - вдруг он остановился.Наоми смотрела на него круглыми глазами,словно не понимала,о чем идет речь. - Знаю о чем? - Упс... - О чем,Альберт? - Он увел Руслана у Ромы.., - мысленно Альберт уже похоронил себя.Раньше он думал,что Рустем может и не убьет его,когда узнает,что он спит с его сестрой - но теперь был уверен,что он сделает это. - Мой брат гей?! - подскочила Наоми. - А моя сестра спит с моим другом, - донесся из коридора голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.