ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Денис смотрел в туалетное зеркало,опираясь руками на умывальник.Ему было уже не обидно - он был зол:на себя,что не смог сдержаться от столь глупого поступка,на Даню,что тот не принял своего лучшего друга таким,какой он есть,на Андрея больше всего - ведь все началось именно из-за него!Гнев распирал его изнутри,лицо парня покраснело и вспотело,ноздри раздулись,и каждый вздох давался с трудом. "Черт возьми!" - Денис разбил зеркало резким ударом.Больно не было,да и легче не стало.Блондин посмотрел на осколки и вспомнил,что это плохая примета."Семь лет неудач, - пронеслось в его голове. - Хотя,куда ж еще хуже", - и он вышел из туалета. Парень посмотрел в сторону автобуса:Руслан,Даня и Рустем весело о чем-то болтали.На душе стало еще противней,вдруг его бывший лучший друг перевел взгляд на него.По телу Дениса пробежали мурашки,а затем он почувствовал стыд:парень смотрел на него с укором.Блондин понял,что лучше уйти. Вдруг из колонок послышался мужской голос.Он сказал,что рейс,которым должны были отправиться Рустем и Даниэль,отменяется.Денис резко остановился.Трое парней у автобуса удивленно раскрыли рты.Из соседнего автобуса выбежали девушки из группы поддержки.Катя подбежала к фтуболисту и начала что-то говорить,но Денис ничего со своего места не расслышал.Зато он прекрасно увидел,как,поболтав,парень поцеловал девушку.Этого было достаточно,чтобы уйти отсюда немедленно.Так он и поступил.

***

- Давайте я подвезу всех, - предложил Руслан.Все согласились и сели в машину. - Ты какой-то задумчивый, - сказала Катя Дане,касаясь его плеча.Они сидели на заднем сиденье - рядом с водителем спереди был Рома. - Что-нибудь случилось? - Да так, - Даня не хотел говорить об этом,поэтому перевел тему. - Жаль,что все отменилось - мы все усердно готовились. - Да, - сказал Рустем,глядя в окно. - Может,сборы будут,но позже?Не зря нас так драли вчера. - Возможно, - предположил футболист. - Налево,Русь.Я выхожу. - Может,я выйду с тобой? - игриво сказала Катя. - Нет, - отрезал Даня. - Не следует. - Что с ним? - спросила у его друзей девушка,когда парень закрыл дверцу. - Не знаю,наверное,с Денисом у них случилось что-нибудь. - Да уж,его не было на последних тренировках,да и из туалета Даня один вышел. Минут через пять довезли Катю,затем парень подвез Рустема. - Может,встретимся завтра вечером? - предложил Руслан. - Жду с нетерпением, - отозвался парень и чмокнул его в губы. Рустем вышел из машины и закрыл дверь.Вот уж где,а дома этим вечером он оказаться никак не ожидал!У родителей ночная смена,а,значит,они с Наоми дома одни - парень решил предложить сестре устроить ночь кино,как раньше они часто делали.Ибо школа - это,конечно,прекрасно,но отлично проведенная ночь куда лучше.С этими мыслями он поднялся на террасу и открыл дверь;со второго этажа доносились звуки радио. "Неужели,опять изображает из себя великого танцора?" - усмехнулся про себя Рустем.Затем он понял,что вошел незаметно,и решил напугать сестру.Тихо он прокрался на на второй этаж и направился в сторону ванной(музыка шла оттуда).Парень уже настроился на розыгрыш,как вдруг увидел,что в комнате Наоми не одна - а верхом на ком-то голом.И очень уж этот кто-то ему кого-то напоминал. Рустем подошел поближе и услышал диалог: - Знаю о чем? - это была Наоми. - Упс.., - ответил очень знакомый голос. - О чем,Альберт? Рустем чуть не упал.На кафельном полу ванной лежал ГОЛЫЙ АЛЬБЕРТ!А на нем восседала младшая сестра футболиста!Парень подумал,что ослышался,но ведь глаза соврать не могли - это был точно его друг:всегда идеально уложенные волос,любимые светло-коричневые джинсы валялись на стиралке,этот чуть педиковатый голос...Ключевое слово:педиковатый!Неужели он натурал?..Тем временем разговор продолжался: - Он увел Руслана у Ромы... Ну все.Это был предел.Мало того,что он трахает сестру Рустема,так он еще и рассказал ей о них с Русей! - Мой брат гей?! - Наоми подскочила. Это был идеальный момент.Собрав всю ярость в кулак,дабы прямо сейчас не сорваться и не переломать Альберту все кости,Рустем глубоко вздохнул и сказал: - А моя сестра спит с моим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.