ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21(начало).

Настройки текста
Из услышанных слов Наоми догадалась,что это сказал ее брат,но верить в это не хотелось.Однако после того как говоривший сделал шаг вперед из коридора,она смогла убедиться,что это действительно Рустем: взбешенный и очень недовольный нарисовавшейся картиной. - Будете оправдываться,или я могу сразу набить тебе морду? - парень посмотрел на все еще голого Альберта. - Рустем,мы.., - начал было тот,но Наоми перебила его. - Замолчи. - Оба парня явно не ожидали этого.Мордобоя,разборок,криков и скандалов - но уж не того чтобы девушка взяла все в свои руки и командовала! - А лучше оденься и уходи,нам с Русей поговорить надо. От строгого взгляда сестры парню стало не по себе,но возражать ей он не стал,ибо сам был не против,чтобы Альберт смотался.Тем временем тот наспех одевал одежду,пребывая в легком шоке;закончив,он подошел к Наоми и потянулся поцеловать ее.Однако,увидев взгляд Рустема а-ля "ТТПП"(кто не знает расшифровку - "Только Тронь - Пизды Получишь"),остановился. Правда,парень тут же почувствовал губы девушки - она плевала на злость брата и сама поцеловала своего парня.Оторвавшись,Альберт сказал,что любит ее и ушел.Рустем и Наоми остались одни. - Почему ты не сказала? - парень говорил на повышенных тонах - злость пробирала его изнутри. - А ты? - ехидно произнесла девушка. - Это другое дело! - прикрикнул ее брат. - Абсолютно такое же, - спокойно сказала Наоми.Потом она заглянула брату прямо в глаза и сказала. - Русь,мне 15.Да,это не так много,но принимать какие-то решения я уже могу сама.Не знаю,правильно ли я поступаю,но явно получаю от происходящего удовольствие.Неужели это не главное? Рустем молчал.Минута,две,три,четыре...Может,сестра все-таки права? - Ты действительно испытываешь к нему что-то? - он строго посмотрел на Наоми. - Да, - твердо сказала она. - Мои чувства ничуть не меньше твоих к Руслану. - Ночь фильмов? - примирительно сказал брат. - Естественно. - Нет,ну мы конечно можем позвать каждый свою половинку и провести ночь в своих комнатах.., - начал Рустем. - Но лучше провести ее в семейном кругу. - Улыбнулась Наоми. Парень улыбнулся ей в ответ - больше не было повода злиться.

***

Когда ребята пошли к автобусам,Рома и Андрей решили пройтись до дома пешком.На удивление быстро они оказались у дома брюнета;парни остановились у крыльца и огляделись.Погода была прекрасной:стоял ноябрь,на подозрение солнечный;желтые листья уже полностью опали с деревьев и теперь хрустели под ногами,легкий,но по-зимнему холодный ветер пробирал до дрожи. - Мне холодно, - поежился Андрей. В качестве ответа на его слова Рома мягко обнял подростка со спины.По всему телу парня пробежали мурашки,согрелись не только плечи,но и его душа.Первый человек,которого Андрей полюбил,сыграл с ним злую шутку,боль от которой,казалось,не пройдет никогда.Но теперь,рядом с Ромой,ему хорошо;парень не мог сказать,что любит его,ему просто было комфортно.После Дениса он казался даром. - Ты веришь в чудеса? - снова нарушил молчание Андрей.Рома посмотрел куда-то вперед и сказал: - Если он вернется,то да. - Ром,.. - Я знаю, - парень посмотрел на Андрея полным болью взглядом. - Я все прекрасно знаю. Брюнет выбрался из объятий и встряхнул парня за плечи. - Слушай сюда:ты не должен мучить себя!И уж тем более, - он мягко вытер выступившие из глаз Ромы слезы, - плакать.Ты достоин куда большего,чем стоять сейчас здесь и страдать из-за этого му*ака. - Например? - Чай будешь? - Зеленый или черный? - парень шмыгнул носом,рукавом вытирая лицо. - Что выберешь. - сказал Андрей. - Тебя, - ответил Рома. - Что ты сказал? - Я выбираю тебя, - повторил парень,выделяя каждое слово. Андрей окинул взглядом стоящего напротив:бледный,худощавый парень,готовый вот-вот расплакаться - черт возьми,а ведь пару дней назад он выглядел так же!Только вот в глазах Ромы горел огонек.И брюнет не мог позволить ему угаснуть - потянувшись вперед,он поцеловал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.