ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21(концовка).

Настройки текста
Рома робко ответил парню на поцелуй.Для него это было очень странно - меньше недели назад они с Русей были вместе,а теперь он стоит тут с Андреем.Правильно ли все это?Может,через неделю любимый вернется к нему,и все будет по-прежнему?Ведь если он проведет эту ночь с Андреем,как он сможет смотреть Русе в лицо?..А как тот может?КАК ТОТ МОГ ПРЕДАТЬ ЕГО?! - все эти вопросы он задавал себе,целуя брюнета. Вдруг Андрей оторвался от его губ.Он посмотрел на Рому и понял,что тот пока еще не готов не то чтобы к новым отношениям - даже к свиданиям.Между парнями возникла тишина.Почувствовав неловкость,Андрей сказал: - Прости,мне не следовало. - Все нормально, - произнес Рома. - Я сам хотел этого. Андрей покраснел. - Так, - продолжил тот. - Чай еще в силе? - Зеленый,черный? - Выбирай на этот раз ты, - засмеялся Рома. - Я бы выбрал, - вздохнул Андрей и пошел открывать дверь. Второй парень смотрел ему вслед и чувствовал стыд за произошедшее - но дыру в душе,как в пальто,ты ведь не зашьешь,верно?

***

Удивительно,как быстро все меняется:вчера ты был беззаботен и счастлив,а сегодня все покатилось по наклонной и ты не знаешь,как справиться с этим.Этот вечер принес много разочарования,сюрпризов и радости ребятам: Наоми и Рустем сблизились как никогда,и не только потому,что узнали друг о друге самое сокровенное,а потому,что смогли принять это. Андрей и Рома целый вечер сидели на кухне и,завернувшись в плед и попивая чаек(все-таки черный),душевно разговаривали.Затем парни сели посмотреть фильм и уснули на диване в гостиной. Альберт,как только успокоился,отрубился на своей кровати,что тоже не плохой вариант времяпрепровождения. Руслан провел самый обычный вечер,чего не скажешь про Дениса и Даню: Футболист всегда был очень эмоционален,но только в плане веселья,чем эта среда обделила его.Все время он думал о произошедшем - и,что самое странное,он не обдумывал,как ему общаться дальше со своим (бывшим?) лучшим другом. Денис провел вечер тоже в душевных переживаниях - все корил себя за то,что сделал,чего не следовало.Он не знал,что ждет впереди,но было предельно ясно:легко не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.