ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Следующий день обещал быть неловким - (бывшие?) лучшие друзья учились не только в одном колледже,но и в одной группе.Еще более неловким оказался урок физкультуры.Будто бы специально,все их одногруппники быстренько переоделись, и Денис остался с Даней один на один.Блондин направился к парню. - Стой, - тот вытянул руку и оттолкнул его. - Не подходи ко мне. - Дань,ты чего?Все же в порядке. - Денис сделал еще одну попытку подойти,но футболист отошел назад.По его лицу было видно,что ему тяжело так поступать,но иначе он не мог.Однако крепыш не собирался так просто сдаваться. Денис взял парня за плечи и приставил к стене,упершись в нее ладонями.Он приблизился лицом к Дане и только хотел что-то сказать,как тот с криком:"Убери от меня свои руки!", - вырвался и ,ударив бывшего(теперь уж точно) друга кулаком по лицу,выбежал из раздевалки. Денис стоял,потирая больное место.Никому в жизни он не позволял бить себя или же топтать свои чувства.На секунду он даже почувствовал себя Андреем в момент,когда сам бросил его.Но снова к нему он не пойдет,бегать за Даней он тоже не будет - так чем же он,черт возьми,займется?

***

Руслан улыбнулся,увидев Рустема,который шел в его направлении.Надо сказать,что парень в принципе одевался хорошо,но сегодня он постарался на славу и выглядел идеально.Его короткие волосы были вымыты и расчесаны,куртка была явно новая,а под ней мускулистое тело покрывала однотонная голубая(хе-хе) рубашка с белой бабочкой на воротнике.Белые зауженные джинсы смотрелись на нем идеально(но Альберту,конечно,шли бы больше),а завершали образ лакированные туфли. Когда футболист подошел к своему парню ближе,тот восторженно вдохнул: - Отпад. - А то, - согласился Рустем и принялся вертеться,осматривая себя. - После того,как я решил не калечить Альберта,мы снова сблизились.Именно он помог мне приготовиться к сегодняшнему вечеру. - Не думал,что он столь важен для тебя, - произнес Руслан. - Еще как важен! - воскликнул парень. - Это же наше первое свидание! - В таком случае,где мои цветы? - подросток каверзно посмотрел на него. - Стоп, - Рустем было растерялся,но затем подхватил шутку. - Я думал ты мне купишь.А куда мы идем? - Ко мне, - игриво улыбнулся Руслан,и в этот момент его парень вспомнил самый первый раз,когда увидел своего возлюбленного. Дорога заняла не более пятнадцати минут.В доме Рустема ждал сюрприз - самый настоящий романтический ужин для них двоих.Увидев приготовленный столик с цветами и расставленным сервизом,он резко остановился в дверном проходе.Руслан,почувствовав,что тот не идет за ним,оглянулся. - Все хорошо? - спросил он у застывшего парня. - Да,я просто.., - тут он прервал фразу,потому что из его глаз потекли слезы.Он поднес руки к лицу и закрылся ими. Руслан не мог понять,что происходит и как он должен на это реагировать,но ясно было одно - нельзя игнорировать слезы Рустема;поэтому он развернулся и подошел к нему,взяв за плечу. - Русь,если что-то случилось,ты всегда можешь сказать мне - я с удовольствием выслушаю. Парень опустил руки и посмотрел своему парню в лицо красными глазами и начал говорить - Просто все так навалилось...Эти сборы,подготовка,бесконечные тренировки,напрасно потраченные на них усилия...Моя сестра,не только спящая с моим другом,так еще и про нас с тобой узнавшая!..Стыд перед Ромой,ведь как я мог встать между вами?!.О,боже...Неужели я смогу стать здесь счастливым? - парень говорил быстро и прерывисто,периодически всхлипывая и виновато посматривая на собеседника. Руслан не мог поверить ни своим глазам,ни ушам.Тот Рустем,которого он видит каждый день,и тот,что стоит сейчас перед ним - два разных человека.Совершенно разных.Если в школе,на тренировке,гулянке парень весел,всегда энергичен и светится от счастья,то сейчас,в этот самый момент он похож на пятилетнюю девочку,у которой отняли леденец.На чертовски красивую девочку,которую Руслан ни в коем случае не отпустит. Парень крепко обнял футболиста и посадил на диван.Он утер ему слезы и закутал в плед,кем-то оставленный. - Прости.., - прошептал Рустем. - Это наше первое свидание,а я его испортил. - Вовсе нет. - мягко улыбнулся Руслан. - Ты сделал именно то,чего я и хотел - ты был сегодня искренен со мной.И это чертовски приятно,что ты доверяешь мне. Футболист вдруг понял,что нельзя судить о том,счастлив ты или нет, на пике радости или отчаяния.Чтобы рассуждать о своем состоянии,надо находиться в равновесии между плохими и хорошими событиями твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.