ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
После тренировки в понедельник тренер решил поговорить с Даней о том,что он стал играть куда хуже.Когда он подозвал его к себе,вся команда удивилась - как капитан может плохо играть?Один из них тут же спрятался под трибуну - ведь всегда интересно подслушать чужой разговор.Остальные направились в раздевалку. Через 10 минут Даня вошел в раздевалку с расстроенным видом,чему команда удивилась еще больше(тот,что был под трибуной вернулся раньше него и сказал,что ничего не услышал).Но лезть никто не хотел,поэтому все просто приняли душ,переоделись и разошлись кто куда. Когда все ушли,Даня был еще в душевой.Он стоял под горячей водой уже минут пятнадцать,отчаянно пытаясь смыть с себя неприятные ощущения,но это ему так и не удалось.Вдруг со стороны двери он услышал голос: - От психологической неприязни физически не избавишься, - сказал он.Даня повернул голову в сторону говорящего - это оказался их вратарь,Леша. - Какие умные слова, - сказал он с сарказмом и выключил воду. - Долго учил? - Я хочу помочь. - А я,чтобы ты отвязался.Да и как ты поможешь мне,не зная,есть ли вообще у меня проблемы? - он говорил и одновременно с этим вытирался. - То есть никаких трудностей у тебя с лучшим другом нет,а играть хуже ты стал потому,что просто ленишься и теряешь форму? - Леша приподнял бровь и ухмыльнулся.Тут рука Дани застыла на уровне груди,полотенце упало на пол. - Прикройся,пожалуйста. Даня обернул вокруг таза полотенце и начала пристально смотреть на парня. - Ну. - Что? - недоуменно спросил его парень. - Я тебя слушаю. - Все-таки тебе нужна моя помощь? - довольно растянулся в улыбке вратарь. - Мне нужны объяснения твоей проинформированности. - Тебе сказать,что я прятался под трибуной и подслушивал,или соврать? - Окей, - кивнул Даня, - но зачем тебе помогать мне? - Во-первых,я не хочу,чтобы мы проигрывали из-за тебя,а во-вторых,мне интересно узнать,что это за проблема с Денисом. - глаза Леши загорелись огнем любопытства. - Ведь тренеру ты так и не сказал. - Я не собираюсь делиться с тобой личным. - Хорошо, - примирительно сказал он, - Тогда давай просто поговорим.

***

Катя сидела в полупустом кафе уже около часа и попивала воду,которую ей приносил официант.За окном стояла поздняя осень:сухие разноцветные листья гоняло по улице сильным ветром,сбивающим людей с ног.Уже несколько дней почти все время лил дождь,но девушка не разделяла лирического настроения природы:она была юна,прекрасна и влюблена,и поэтому у нее в душе расцветали благоухающие весенние цветы.И все же она невольно поддавалась хмурой погоде - Даня должен был уже давно прийти,а его нет,что странно,ведь не станет он бросать ее здесь. Любая нормальная девушка уже давно бы ушла,скажите вы,но Катя настойчиво сидела и ждала его.Как вдруг двери кафе раскрылись,и в помещение вошел не кто иной,как ожидаемый ею футболист.Все сомнения тут же отбросились сами собой,и радостная девушка кинулась на шею парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.