ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Кате очень хотелось отчитать парня за опоздание,но,увидев,что он счастлив как никогда,она просто улыбнулась и в качестве приветствия нежно поцеловала его в губы. - Рада,что ты все же пришел.Что-то случилось? - Да нет,просто заговорились с одним игроком. - Я знаю их всех,Дань, - лицо Кати выражало легкую обиду. - Так с кем именно ты говорил? Вдруг парень понял,что она начинает в чем-то его подозревать,так что он быстро выправил ситуацию: - С вратарем, - он улыбнулся и добавил: - Правда.Может,закажем уже хоть что-то?А то я умираю от голода. - Не один ты, - подметила девушка. - Надеюсь,сервис у них быстрее,чем ты. И они рассмеялись.

***

Рома лежал на своей кровати и смотрел в потолок,обдумывая сложившуюся ситуацию и свои дальнейшие действия.С одной стороны,все было сложно и запутанно,с другой - предельно просто.Но какую из сторон выбрать?Над этим вопросом он думал более часа - не потому,что он так сильно переживал из-за Руслана(хоть с момента,как парень его бросил,прошло чуть больше недели,гей уже почти ничего не чувствовал,кроме как разочарования и обиды от напрасно потерянного времени),просто заняться было нечем. Вдруг его осенило - не обязательно же целый свободный вечер проводить в раздумьях,да и вообще одному.Что мешает ему прямо сейчас позвонить кому-нибудь и хорошенько оторваться?Рука подростка потянулась к телефону,большой палец нажал на "Контакты" и выбрал номер Андрея.Послышались гудки,а затем на том конце провода раздался голос парня: - Привет,только тебе звонить собрался. - Здорово,не хочешь прийти? - спросил Рома. - Нет, - ответил тот,и настроение парня сразу же опустилось до плинтуса,правда,следующая фраза снова подняла его. - Но вот погулять я бы не отказался. - Встретимся на пляже? - Да,давай через час, - Андрей бросил трубку. Через сорок минут Андрей уже стоял возле шезлонгов,забытых кем-то на песке.Было семь часов вечера,и солнце только начинало заходить.Минут через десять подошел Рома и парни начали обсуждать,чем же они займутся. - Есть одно предложение, - хитро заулыбался Андрей.Рома поднял бровь и на всякий случай спросил: - Это то,о чем я думаю?Прости,но это слишком быстро для меня, - виновато произнес парень. - Не думаю,что мы сможем стать настолько близки даже через месяц. Андрей рассмеялся. - Я хочу пробраться на Царский пляж,извращенец. - А-а-а, - облегченно выдохнул Рома, - Веди,Суворов. - Почему не Сусанин? - удивился Андрей. - Потому что он завел их в чащу,и все,в том числе и он,умерли.Не думаю,что это будет романтично. За разговором парни поднялись к дороге и стали ловить попутку до Нового Света.Солнце зашло уже наполовину,когда одна из машин все же остановилась возле них. - Залезайте, - махнул в сторону задних сидений водитель и улыбнулся. - Вам куда? - До Нового Света подбросите? - Без проблем. Парни сели внутрь,и машина тронулась с места.Во время поездки парни буквально присосались к стеклу окна:солнце спускалось все ниже и ниже,окрашивая облака в пламенно-красный цвет.Розовое небо нависало над морем,в котором зеркально отражалась картина,нарисованная самой природой.Рома осторожно положил свою руку,на колено Андрею,тот потянулся к ней и взял в свою ладонь.Инициатор ласки уж было подумал,что сейчас он уберет его кисть,но парень лишь начал мягко поглаживать большим пальцем тыльную сторону его ладони.Рома нежно улыбнулся ему. Дорога заняла еще минут 15,а затем подростки попросили их высадить на улице,где начинается подъем к можжевеловой роще.Водитель послушно остановился в назначенном месте.Поблагодарив его,Рома и Андрей вышли из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.