ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
После кафе,пара отправилась домой к Кате,благо ее родителей в эту ночь не должно было быть дома."Будто специально маму поставили во вторую смену,а папу в командировку отправили,чтобы эта ночь принадлежала нам", - сказала девушка,открывая входную дверь.Подростки зашли в дом,рука Дани потянулась к выключателю,но Катя остановила его,накрыв его ладонь своей: - Свет нам не нужен. Двусмысленно улыбнувшись,она провела нежно провела кистью снизу вверх по руке парня,затем она слегка помассировала его шею.Даня закрыл глаза,наслаждаясь процессом,а когда Катя провела пальцами по его скулам,слегка постукивая,и вовсе начал мурлыкать.Правда,девушка тут же одернула руку,парень открыл глаза и наигранно обиженно посмотрел на нее. Катя рассмеялась,после чего футболист закрыл ей рот поцелуем.Поддавшись нахлынувшему возбуждению,девушка впустила его горячий язык,который пробыл в ее рту совсем недолго - парень явно намеревался доставить им удовольствие и другой части девичьего тела.Они опустились на диван,мягкими поцелуями он постепенно спускался внизу,предварительно расстегивая пальцами ее блузку.Слегка покусывая область вокруг пупка девушки,он языком прочертил дорожку к резинке ее трусов. Вдруг Катя почувствовала влажный ком внизу живота.Ей было очень страшно,но любопытство взяло вверх и она смелым движением расстегнула джинсы и стянула их вместе с трусами.Даня провел руками от ее талии к бедрам и затем развел ее ноги в стороны,вместе с этим продолжая спускаться вниз,целуя влажную,гладко-выбритую киску девушки.Мягко прикусив горячую плоть,он начал водить туда-сюда языком,доставляя удовольствие своей возлюбленной.Постепенно он ускорял темп,и уже скоро девушка начала постанывать,а затем и вовсе застучала закинутыми на шею парня ногами по его спине. Закончив с прелюдиями,пара перешла к главному:дрожащими руками девушка начала раздевать парня,Даня перевернулся,и теперь Катя была сверху,что позволило ему свободно блуждать руками по ее телу,пока она занимается его одеждой.Наконец добравшись до трусов,она резко сдернула их,и оттуда показался Даня-младший в полной "боевой" готовности.Футболист взглядом показал девушке,куда ей следует сесть.Без долгих раздумий,она "оседлала" член парня. Несмотря на то,что это был первый раз Кати,она проявляла невероятную сноровку.Девушка энергично двигала бедрами в такт поступательным движениям Дани,успевая ласкать его накаченное тело.Они почти не целовались,так как она громко стонала от получаемого удовольствия.Под конец,казалось,Катя и вовсе решила своим оглушительным криком оповестить соседей о своей прекрасной ночи. Парень кончил девушке на живот,затем они пошли принимать душ вместе.Пара хотела было посмотреть фильм,но оба слишком устали,и поэтому улеглись спать:девушка легла с краю,а парень устроился сзади нее,обнимая Катю за талию.В отличие от нее,Даня не смог уснуть быстро:он еще долгое время думал об этом вечере.О тренировке,разговоре с Лешей и...только что произошедшем.И что-то не давало ему в этом покоя,будто шло не так,будто что-то упущено.И тут его осенило:он не получил ни малейшего удовольствия! Как такое возможно?Девушка,первая его любовь,которую он столько добивался,не удовлетворила его.И ведь дело не в ней,нет - дело определенно в самом Дане.А что,если Леша оказался прав?Если он совсем не пошутил?Что,если Даня - гей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.