ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Сначала парни хотели пойти через можжевеловую рощу,но затем решили не усложнять себе задачу:поднявшись по лестнице,они просто повернули налево и пошли по широкой тропе.Солнце уже почти зашло,и на расстоянии вытянутой реки было почти ничего не видно.Добираться до Царского пляжа им пришлось при скудном освещении,но все же Рома каким-то чудом нашел экологическую тропу,ведущую до него,и уже минут через пятнадцать они провожали день,сидя на гальке. Последний луч солнца угас,и стало совсем темно.Одновременно парни повернули головы в сторону друг друга,но ничего не увидели,и поэтому каждый автоматически потянулся рукой к другому...Их кисти соприкоснулись в темноте,и холодные пальцы цепко сплелись.Не нужно обладать шестым чувством,чтобы знать,что оба парня покраснели в этот момент,улыбаясь как дети. Вдруг Рома почувствовал,что его руку тянут вверх - Андрей встал и призывал его сделать то же. - Может,посидим еще немного?Я совсем не хочу домой. - А мы и не едем домой, - сказал Андрей. - А куда тогда? - недоуменно спросил Рома.В ответ тот лишь хитро улыбнулся,но,разумеется,парень так и не увидел этого. Молча Андрей вел его за собой по тропе,иногда на ощупь определяя,туда они идут или нет.После двадцати минут ходьбы Рома заметил,что впереди будто кто-то нарисовал огромный овал на скале черной краской,правда,когда они подошли ближе,он понял,что это не что иное,как..: - Сквозной грот, - воскликнул гей. - Ага, - отозвался Андрей. - Думаю,место идеальное. - Для чего? Но и этот вопрос парень проигнорировал,потащив Рому внутрь.Там они блуждали,светя под ноги экранами своих телефонов(раньше же не могли додуматься их достать).В самом,как ему казалось,темном уголке Рома прислонил Андрея к стене и начал с жаром целовать парня.Тот ответил взаимностью,руками поглаживая его горячее тело под курткой.Оба гея убрали телефоны в карманы джинс,ведь куда романтичнее целоваться в темноте,на так ли? Растрепав Роме волосы,Андрей со смешком потянулся к молнии на его верхней одежде."Стой,-одернул его парень.-Я же замерзну!" В ответ брюнет только рассмеялся:"Не беспокойся,я согрею".Затем Рома расслабился и позволил парню продолжать,сосредоточившись на его мягких губах.Андрей снял его куртку и,обхватив руками,по стене грота съехал с ним вниз,ни на секунду не оторвавшись от чувственного поцелуя.Но Рома не хотел только принимать ласки со стороны парня:руками он залез ему в задний карманы джинс и очень удивился,что в начале декабря Андрей носит летнюю модель. - На ощупь кажется,будто мои руки не в,а под твоими джинсами, - усмехнулся Рома. - Так оно и есть, - возбужденным голосом прохрипел парень. Рома очень удивился,но не стал прерывать процесс:ведь сам он этого так хотел.Продолжая одной рукой поглаживать ягодицу Андрея сквозь трусы,другую он вытащил и принялся за его ширинку,в то время как тот уже успел разделаться с его,ловко стаскивая со своего партнера джинсы.Рома попытался перевернуться,чтобы оказаться сверху,но Андрей вдруг отодвинулся от него и произнес: - Я не могу. - Почему? - ошарашенно спросил Рома. - Не думаю,что мы сможем стать настолько близки даже через месяц, - спародировал он в ответ слова парня.Тот рассмеялся. - Ну,если ты хочешь,мы и вправду можем ждать. - Ну уж нет, - сказал Андрей и потянулся к парню. Рома ответил взаимностью,и они сидели на холодном камне в кромешной тьме,наслаждаясь друг другом.Казалось,ничего не могло испортить этого момента,кроме вдруг зазвонившего в кармане парня телефона.Рома прервал поцелуй и ответил:это оказалась его мама. - Видимо,нам и вправду придется подождать, - огорченно выдохнул он,положив трубку. - Да,уже девять,а нам в школу завтра, - согласился Андрей. Приведя себя в порядок,они пошли искать выход,светя себе под ноги.Поймав машину,они благополучно добрались до Судака,а затем и до своих домов,где уснули,думая друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.