ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
По освещенной фонарями улице шли два футболиста.Парни говорили о планах на Новый Год,когда Рустем приостановился,пристально посмотрел на Даню и задумчиво произнес: - Я понял. - Что? - недоуменно спросил капитан команды. - Я понял,что не так, - он сощурил глаза. - Твои слова,что быть геем - это нормально,что не стоит стесняться своей сущности. - А что в них такого? - Я говорил с Русланом. - И-и-и? - Даня все еще не понимал,о чем идет речь. - Руся все никак не мог понять,почему же вы с Денисом перестали общаться, - параллельно со своими словами Рустем медленно приближался к другу. - Тот случай в туалете:он не был похож на обычную ссору. Даня начинал догадываться,к чему клонит парень.На каждый шаг,что футболист делал в его сторону,он делал один назад до тех пор,пока не уперся стеной в кирпичную стену.Через пару секунд Рустем оказался совсем близко к нему,парень хотел было дать деру,но тот рукой перекрыл ему путь к отступлению. - Ты не мог бы чуть-чуть отойти? - нервно произнес Даня хриплым голосом. - Твоя близость смущает меня. - Но она ведь не противна тебе,так? - улыбаясь,шептал он парню на ухо,а затем резко отодвинулся на расстояние вытянутой руки. - Ты гей.И не вздумай отрицать это. Рустем развернулся и пошел в сторону своего дома,оставляя Даню наедине со своими мыслями.

***

Следующий день в колледже оказался для парня еще более сложным:взгляд Дениса то и дело останавливался на нем,и Даня не мог не смотреть напряженно в эти голубые глаза.Он испытывал невероятную злость,что не может прямо сейчас подойти к блондину и сказать,что изменился,что теперь он понимает парня и разделяет его нежные чувства...Или нет? Каждый раз сомнения заставляли футболиста первым отводить глаза в сторону.Единственным снятием напряжения для него была тренировка,ведь там с Рустемом он мог откровенно разговаривать на эту тему.Правда,Катя частенько приставала к нему,так как думала,что после произошедшего между ними они теперь вместе,но для Дани это было совсем не так - его чувства к ней из желания превратились в раздражение. Как-то раз они шли с Рустемом,и парень спросил у капитана команды: - Тебе не кажется странным,что Настя стала посещать тренировки? - Я видел ее пару раз,- начал Даня. - Но почему это должно что-то означать? - Она определенно что-то задумала. - Закусил губу Рустем. - Знать бы,что... - Знать бы мне,что делать! - отчаянно воскликнул Даня. - Подойти к Денису,предложить прогуляться. - футболист отвлекся от своих размышлений. - Легко сказать. - И не так уж и сложно сделать,чувак. - улыбнулся во весь рост Рустем. - Если бы Руся не действовал тогда решительно,кто знает,были бы мы с ним сейчас вместе. - Возьму на заметку. - выдохнул Даня.

***

Уже неделя прошла с интрижки между капитаном футбольной команды и главой группы поддержки.Даня изо всех сил старался избегать Катю,которая старательно пыталась до него добраться:окликала на тренировках,вовлекала в беседы после,приглашала куда-то,да и звонила чуть ли не каждый вечер,но все ее попытки привлечь к себе внимание не оправдались. Во вторник после тренировки девушка сидела на трибуне,поникнув головой,пока все остальные принимали душ и переодевались.Сегодня перед тем,как выполнить с командой только что выученную сложную поддержку,она прокричала,что ее она посвящает Дане,после чего тот во время перерыва подошел к ней и попросил никогда больше так не делать,в глазах парня выражалось явное недовольство.Катя поняла,что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.