ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Все более частое появление Насти на тренировках футболистов не давало покоя Рустему:парень был абсолютно уверен,что это неспроста.В их последнюю встречу он стер улыбку с ее лица - теперь же она появилась вновь,и это пугало его.Что же Настя задумала? Увидев ее на трибуне во вторник,Рустем решил провести небольшую слежку.Сразу после тренировки он начала действовать:парень знал,что девушка наблюдает за ним,поэтому специально пошел со всеми по направлению к раздевалке,а затем незаметно увильнул под пустую трибуну,спрятавшись за рядом сидений.Оттуда было видно все поле,но его интересовала лишь та часть,где Настя сейчас встала и пересела на место рядом с еще одной девушкой. Та завела разговор,и когда сидевшая подняла голову,он узнал в ней Катю.Рустем сильно удивился.Было видно,что Настя завела с ней беседу на ободряющую тему,так как выражение лица главы группы поддержки менялось с расстроенного на кисло улыбающееся,но слышно не было ничего.Поняв,что больше ему ничего не увидеть,Рустем осторожно проскользнул между сиденьями в раздевалку. Тем временем на трибуне происходило вот что: - Понимаю тебя, - сказала Настя,опустив Кате руку на плечо и сев рядом.Та подняла голову. - Ты про что? - девушка постаралась сделать как можно более невозмутимый вид. - Нелегко узнать,что твой парень гей, - не обращая внимания на слова девушки продолжала Настя. - Даня не гей! - возмутилась болельщица. - Еще какой! - усмехнулась девушка. - Посмотри сама:недели две назад он ссорится с Денисом - почему,не говорит никому.Судя по твоему состоянию,тебе он сделал больно,.. - Мы переспали. - перебила ее Катя,отводя взгляд в даль. - Затем он ушел рано утром и с тех пор как будто избегает меня. Настя одним утерла выступившие у болельщицы слезы и сказала: - Слезы не помогут,милая.А вот небольшой урок для нерадивого парня - то,что нужно. И она начала рассказывать Кате свой план,хитро улыбаясь.

***

- Ты не думаешь,что пора поговорить с ним? - спросил у Дани Рустем во время их очередной пешей прогулки домой. - Считаешь,это хорошая идея? - ответил он вопросом на вопрос. - А почему нет?Скоро Новый Год,и,согласись,было бы здорово вам встретить его вместе. - Да,но когда мне подойти к нему?И что сказать? - посмотрел футболист на друга,взгляд которого был прикован к темной фигуре,вышедшей из-за угла.Вдруг Рустем заулыбался и ,повернувшись к Дане,сказал: - Начни с банального "Привет". - парень толкнул своего ничего не понявшего друга по направлению к прохожему,которым,как Рустем успел заметить по походке,был не кто иной,как Денис. Даня на полном ходу врезался в блондина,падая лицом ему в грудь.Хихикая,Рустем укрылся за мусоркой.Денис оторопел,так как не сразу понял,что произошло.Затем он отодвинул врезавшегося в него парня за плечи и очень удивился,узнав в нем Даню. - Тебе следует смотреть,куда идешь. - Денис старался говорить как можно безразличнее,но ему это не удавалось.Парень сделал шаг в сторону и,обойдя бывшего друга,пошел дальше. - Привет... - безнадежно сказал сам себе Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.