ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Руслан уже почти приготовился к свиданию с Рустемом,как вдруг услышал стук в дверь.Спустившись вниз,он открыл ее . - Русь,мы же вроде договорились встретиться в.., - начал было гей,но осекся,увидев стоящего перед ним Рому. - Я зайду? - беспокойно спросил он. - Да,конечно, - немного растерялся Руслан.Рома зашел внутрь и безошибочно пошел по направлению к кухне,а затем сел за стол. - Не мог бы ты помочь мне? - с робкой надеждой в голосе произнес он. - С чем? - Уже середина декабря,а я в растерянности:что мне подарить Андрею? - Почему ты спрашиваешь меня? - недоуменно спросил Руслан. - Несмотря ни на что, - Рома проглотил подкатившийся к горлу ком. - Ты близкий мне человек.Именно поэтому. - А у вас был секс? - Что? - Ну,это когда... - Я знаю,что это! - воскликнул пришедший. - Зачем тебе? - Ну если нет,то первый раз - идеальный подарок. Рома переводил взгляд со своих скрещенных пальцев на бывшего парня в течение пяти минут,пока,наконец,не выдохнул: - Ты прав.Мне пожалуй,пора. Парень встал из-за стола и пошел к двери.У выхода он остановился и,не поворачивая головы,тихо спросил: - Когда ты понял,что я тебе больше не нужен? - На вечеринке у Артема.Рустем ввалился,и я нутром почувствовал,что это мой человек. - ответил Руслан. - А хоть раз, - Рома повернулся к нему лицом, - ты чувствовал что-то похожее ко мне? Тот отвел взгляд и тяжело вздохнул,затем снова посмотрел на него.По его глазам он понял все.Рома отвернул голову и ушел.Руслан закрыл дверь и рухнул на диван в гостиной,где просидел,смотря в одну точку,еще минут двадцать.

***

Придя домой после школы,Андрей сразу же отрубился.Правда,через час его разбудил дверной звонок,чему парень был сильно удивлен,так как гостей сегодня быть не должно.Спустившись на первый этаж,он открыл дверь и сначала подумал,что спросонья ему показалось.Однако,глаза не обманули его:за порогом и вправду стоял Денис. - Я зайду? - хриплым голосом спросил он.Андрей поднял свою отвисшую челюсть с пола и кивнул головой в знак согласия.Блондин вошел внутрь и сел на диван,где они впервые переспали. - Ты что-то хотел? - поинтересовался Андрей,присаживаясь рядом. - Извиниться. - искренне сказал Денис,а затем продолжил полным сожаления голосом. - Я не должен был так поступать с тобой,ты не заслужил. - Все в порядке. - ободряюще произнес тот. - Я уже не в обиде. Денис посмотрел на него,мягко улыбнувшись.По телу Андрея побежали мурашки,он тихо спросил: - Это все? - Нет. - сказал Денис и посмотрел на него серьезным взглядом,а затем,сглотнув,добавил. - Не хочешь пойти со мной на свидание? От услышанного парень явно был в шоке.Он не мог пойти на свидание с ним,ведь тогда он предаст Рому,но Андрей и не мог отказать своей первой любви,не мог устоять перед ним.Вжавшись в диван,он начал лепетать: - Я...Я?Ну не знаю...Я просто,я... Денис наблюдал за этим пару секунд,приподняв бровь,но затем ему надоело,и,подавшись вперед,он мягко поцеловал его.Андрей замер - в прошлые разы парень был груб с ним,а теперь он обращается с ним нежно.Робко подросток ответил на поцелуй,с каждой секундой делая его более чувственным,выражая свои чувства в каждом движении губ. Денис подался еще немного вперед - и вот он уже навис над Андреем,приземлившимся спиной на подушку.Блондин провел рукой по его щеке,обхватив парня за голову,после чего запустил ее тому под кофту,мягко массируя юношеские плечи и спину.Андрей положил свои руки на его поясницу,левой чуть сжимая ягодицу. Денис запустил свой язык парню в рот,исследуя его,затем он начал покрывать поцелуями его шею,оставив засос за ухом.Его горячее дыхание обжигало кожу Андрея,который полностью растворился в блаженстве.Геи целовались,лежа на мягком диване.Каждой из них утопил всю свою грусть в чувственном поцелуе,подарив всего себя другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.