ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Стой, - отпрянул от Дениса Андрей. - Мы не должны. В глазах блондина стоял немой вопрос.Еще секунду назад парень с жаром отвечал взаимностью на его ласки,а теперь ,приподнявшись на локте,он с укором читает ему нотации о том,что все это неправильно.Где-то внутри подростка начала закипать злость. - Почему это? - спросил Денис,сдерживая раздражение. - Мы...мы не нужны друг другу. - твердо сказал Андрей.Его собеседник приподнял бровь. - Если ты решил отыграться за то,как я поступил,то...Черт возьми!Я же извинился. - Не в этом дело, - тронул он парня за плечо,успокаивая. - Ты не любишь меня,и знаешь это.Не знаю,что заставило тебя бегать ко мне,но я не хочу быть твоей отдушиной. - Минуту назад ты так не думал, - с ухмылкой подметил Денис. - Да,у меня есть к тебе чувства, - признался Андрей. - Но они появились у меня и к другому человеку,которому я сделаю больно,если проведу эту ночь с тобой. Подросток ждал,что сейчас блондин расскажет ему о своих переживаниях,но тот лишь молча кивнул головой,встал и направился к двери,у выхода лишь сухо сказав: - Спасибо. Андрей улыбнулся.Закрыв за парнем дверь,он пошел смотреть телевизор. Прошло минут пятнадцать,и в дверь позвонили.Подросток усмехнулся про себя,не Денис ли это.Но,открыв дверь,улыбка сошла с его лица:перед ним стоял Рома с красными от слез глазами,парень сразу же кинулся Андрею на шею.Ошарашенный,он обнял его,стараясь утешить.Затянув Рому в дом,он усадил его на диван,где двадцать минут назад они целовались с Денисом,и всем своим видом показал,что готов слушать.Однако,парень не стал ничего объяснять,он лишь сказал: - Ты нужен мне,как никто. После чего он наклонился,целуя Андрея в губы.Поцелуй получился соленым и слегка неловким,но подросток ответил на него.Мягко коснувшись рукой щеки парня,Рома принялся целовать его шею,кистью ощупывая выступающие ключицы.Затем он зажал мочку уха Андрея между губами и начала слегка посасывать,отчего тот умиротворенно замурлыкал.Рома продолжал массировать руками плечи подростка,как вдруг парень слегка заскулил. - В чем дело? - удивился тот. - Я слишком сильно надавил? - Все в порядке, - беспокойно улыбнулся Андрей. - Я посмотрю, - Рома потянулся было к его шее снова,но парень отпрянул. - Андрей? - Не надо. - глаза парня забегали. Но гей не послушался брюнета и,отодвинув его волосы,увидел свежий засос.Рома тут же отдернул руку от шеи парня,отодвинулся от него и,выпрямившись,спокойно спросил: - Денис? - С чего ты взя.., - начал Андрей,но Рома перебил его: - Ты бы не позволил никому другому. - он посмотрел ему в глаза и добавил: - Дай знать,как определишься. - Стой,Ром,нет! - подросток попытался остановить встающего с дивана парня,но тот увернулся.Гей подошел к входной двери и повернулся: - Мне не столько больно,как противно.Как в тот раз,на пляже. Рома отвернулся и вышел за дверь.Андрей минут пять сидел на диване,пытаясь понять,как так могло получиться.Закончив размышления,он встал и закрыл входную дверь,поправил на диване покрывало и сел обратно."Дай знать,как определишься", - слова Ромы вертелись в его голове так долго,что превратились в набор букв - бессмысленный,как и сам ультиматум:ведь Андрей уже сделал свой выбор.

***

Денис никогда не чувствовал себя настолько глупо.Вообще никогда.После разговора с Андреем он решил,что должен попробовать поговорить с Даней еще раз.Парень прекрасно понимал,что это будет нелегко.Но не настолько же... Сегодня у футболистов была важная игра,и на стадион не пускали никого.Но разве может быть помеха для любящего сердца?У своего друга,работавшего когда-то аниматором,он одолжил костюм льва и убедил охранника,что он - никто иной,как талисман команды противников.Уловка сработала,и вот он сидит на первом ряду,ловя косые взгляды болельщиц и ожидая появления команд. Будь Денис в комнате,битком заполненной людьми,Даня был бы единственным,кого он заметил - именно поэтому,когда футболисты вышли на поле,он сразу же нашел его глазами.После официальной части началась игра.Вряд ли кто-нибудь из болельщиц болел за их команду громче и искренней,чем Денис,и вряд ли кто-то ужаснулся больше него,когда один из соперников сделал подножку Дане,в результате чего тот упал и,по словам врача,сломал ногу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.