ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Ты должен мне помочь. - с порога заявил Денису Андрей.Пришедший удивился напористости парня,ведь обычно тот тихий донельзя. - Оке-е-ей, - боязливо протянул блондин. - Скажи хоть,с чем:я же должен знать,во что влип. - Не влип,а втянул меня. - серьезно сказал Андрей. - Рома приходил. - И? - все еще не понимал Денис. - Он увидел это. - брюнет отодвинул прядь,закрывающую ухо,и показал парню засос. - Это... - Да, - перебил говорящего Андрей, - это сделал ты. - А Рома увидел? - Браво,Мистер Холмс. Похоже,поиски подарка для Дани придется отложить...Денис пообещал Андрею,что придумает что-нибудь. - Я надеюсь, - ответил тот,после чего блондин ушел. Следующим пунктом плана на сегодня был дом Руслана,где Денис оказался за считанные минуты.На крыльце он остановился и прислушался:из дома доносились звуки бурного веселья,что заставило парня задуматься - а вовремя ли он пришел?Поколебавшись с минуту,он все же позвонил в дверь.Через минуту послышался звук открывающейся щеколды,и в образовавшейся щели пришедший узнал лицо Руслана,выражавшее удивление. - Денис, - немного неуверенно произнес парень. - Он самый. - подросток заглянул внутрь дома и увидел накрытый на кухне стол,за которым сидело человек десять. - Я не вовремя? - Если честно,да. После своих слов Руслан вышел к парню на крыльцо и закрыл за собой дверь. - Я по поводу Ромы. - сказал Денис.Лицо его собеседника вытянулось. - Ты пришел из-за нашего с ним разговора? - Нет,а что? - поинтересовался парень. - Да так, - Руслан постарался перевести тему. - Так что тебе нужно? - Твое знание его характера.Как можно с ним помириться? - Вы с ним общаетесь? - поперхнулся воздухом от удивления парень,затем он поднял вытаращенные глаза на Дениса. - Серьезно? - Я для Андрея. - Ну есть у меня идейка...

***

Была одна из тех предновогодних декабрьских суббот,когда вера в чудо могла либо появиться или усилиться,либо исчезнуть.В случае Ромы,это был третий вариант.Когда парень проснулся,за окном шел снег,засыпая сонную улицу.Несмотря на это,а так же украшенный к Новому Году дом и наряженную елку,новогоднего настроения не было.Не было вообще никакого настроения.Подросток неохотно встал с кровати и вялой походкой направился в ванную. Думать не хотелось ни о чем,как и не было желания вообще что-либо делать.Поэтому,выйдя из душа,Рома вернулся в свою комнату и уткнулся подушкой в лицо,игнорируя наступивший день.Вдруг завибрировал телефон,но парень остался неподвижным.Больше всего сейчас ему хотелось снова уснуть и проспать несколько дней:просто потому,что он не хотел их проживать в томительном ожидании того,что Андрей подойдет к нему,что все будет снова хорошо.Как это больно,привязываться к людям... Но сон все не шел,и рука Ромы все же потянулась к лежащему на тумбочке SAMSUNG'у.На дисплее телефона высветилась надпись,оповещающая парня о новом сообщении.Текст был такой:"Доброе утро.Поднимай с постели свой тощий задок,одевайся и выходи из дома." "Серьезно?" - подумал он,но все же послушно встал и собрался.Сказав родителям,что пойдет гулять с друзьями,подросток вышел из дома.Тут же его внимание привлекла стрелка,нарисованная черным маркером на бумаге,предусмотрительно находящейся в файлике с положенным сверху камнем.Она указывала на еще один такой же лист со стрелкой,только та уже указывала направо.И все.Было всего две бумажки со стрелками,и последняя указывала непонятно куда. Как вдруг Рому осенило - стрелка указывает в кусты!Парень подорвался с места и полез туда руками,где нашел только..."Что за бомжацкий пакет?" - парень откинул его в сторону и набрал номер Андрея,ведь подросток был более чем уверен,что он замешан в этом.Однако,предмет его никакого настроения не поднимал трубку.Неужели Роме придется..?Преодолев брезгливость,он подошел и развязал бомжацкий пакет,найденный им в кустах.Внутри оказался конверт с письмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.