ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Злой,как черт,Рома поднял пакет из-под перчаток и достал еще один конверт.На бумажке внутри было следующее задание. - Проверь почту, - прочитал парень вслух. То есть он колесил по Судаку в лютый мороз полтора часа,чтобы снова вернуться домой?!Неужели,Андрей с самого начала засел где-то там и поджидает его?И что он думает получить после всего этого?Прощение?Благодарность? - Да ты у меня по морде получишь! - за время гневного монолога,который звучал у Ромы в голове,он успел дойти до дома.Громко прокричав эти слова,он яростно открыл почтовый ящик.Внутри был еще один пакет.Гнев быстро перешел в смирение,и подросток распаковал конверт и вынул оттуда лист бумаги.

"Поздравляю!Это последний конверт.

Приходи ко мне и забирай награду".

Дочитав текст,Рома не мог не улыбнуться - ну уж сейчас этот говнюк точно получит!Быстро перебирая ногами,он направился в сторону дома Андрея.Парень уже и не помнил,когда в последний раз он ходил с такой скоростью.

***

- Проходи,не бойся. - Рустем усмехнулся,впуская Альберта в дом. - Я рад,что ты принял наши отношения, - ответил тот.Футболист хотел что-то ответить,но услышал,как по лестнице спускается его сестра.Оба парня подняли головы. - Если не хочешь,чтобы он передумал,раздевайся и поднимайся в мою комнату, - сказала девушка.Альберт послушно кивнул и принялся расстегивать куртку. - А вы разве не планировали погулять? - удивился Рустем. - А что,ты хотел позвать Руслана? - улыбнулась Наоми.Брат сильно смутился,и она решила не добивать его. - Ни один нормальный человек не пойдет гулять в такую погоду, - она посмотрела в окно, - мы с Альбертом решили,что лучше остаться дома и как следует позаниматься. Затем она взяла своего парня за руку,и они поднялись наверх.Рустем кинул им вслед: - Только не слишком громко. - Извращенец,мы к экзаменам готовиться будем! - донеслось из комнаты Наоми. Парень улыбнулся и,опустив взгляд на лежащий в руке телефон,скинул набранный на дисплее номер Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.