ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Дверь была не заперта.Аккуратно открыв ее,дабы проникнуть в дом как можно бесшумнее,Рома огляделся по сторонам - никого не было.Все так же осторожно он зашел внутрь,закрывая за собой дверь. Когда куртка уже висела на крючке,а ботинки стояли на полке для обуви,парень направился в сторону кухни,все время посматривая по сторонам.Ни тени,ни шороха - это начинало напрягать.Рома подумал,что накручивает себе,и мотнув головой,положил мокрые перчатки на батарею. И тут до его ушей донесся звук текущей воды.Недолго думая,подросток отправился на второй этаж.Наверху догадаться,где именно находится ванная,было не сложно - только одна дверь из всех была приоткрыта,и ниоткуда больше не доносилось явно фальшивое пение Андрея.Буквально на цыпочках Рома подобрался к взбивающему в воде пену парню со спины и толкнул его вперед. Подросток явно не ожидал этого:падая,он тянул недопетую им ноту,чем вызвал смех Ромы.Однако тот сразу же стих - ведь как только Андрей плюхнулся в ванну,парня облило большим количеством воды.Не успел он возмутиться,как это сделал упавший: - Ты чего это? - спросил Андрей довольно спокойным голосом с еле уловимым оттенком удивления. - Я?! - от негодования у Ромы перехватило дыхание, - как будто это я заставил тебя рыться в сугробе голыми руками в -10! - Там была лопатка, - спокойно сказал его собеседник.Было видно,что он с трудом сдерживает нахлынувший на него приступ смеха. - Да, - кивнул головой парень. - Но я не видел ее и успел промерзнуть до кончиков пальцев,пока ты здесь набирал себе ванну с пенкой! - Не себе. - уже абсолютно невозмутимо произнес Андрей. Не успел Рома и бровью повести,как подросток,приподнявшись,вцепился в его футболку и потянул на себя.Тут же парень пожалел о своем решении,ведь кроме как на него,Роме было больше некуда падать.Андрей завопил,когда тот приземлился на него,но взял себя в руки и закрыл рот рукой парню раньше,чем тот успел прийти в себя. - Эта ванна не для меня,а для тебя, - объяснил подросток. - Для того,чтобы ты согрелся. В ответ Рома лишь удивленно хлопнул глазами. - Правда, - усмехнулся,продолжая,Андрей, - теперь она не то что не горячая,здесь и воды почти что нет.Но мы ведь найдем способ согреться,правда? Парень говорил это довольно таки пикантным голосом,но по выражению лица Ромы было видно,что тот так ничего и не понял.Тогда Андрей потерял игривое настроение и ,тяжело выдохнув, вылез из ванны и пошел за тряпкой,чтобы вытереть мокрый пол. И на что он надеялся?Что Рома вот так просто простит его и все будет прекрасно?Это же не сказочная повесть,а реальность, и надо принимать ее,какой бы жестокой она ни казалась.Снова зайдя в ванну,он не обнаружил там своего парня."Вполне возможно,что он уже внизу,надевает верхнюю одежду." - подумал Андрей,вытирая пол. Закончив с уборкой в ванной,парень,окончательно разочаровавшийся в этом вечере,решил посмотреть телевизор.Спустившись по лестнице,он окинул первый этаж взглядом и вдруг почувствовал,что что-то не так.Оглядев все еще раз,он понял,в чем тут дело - ботинки Ромы,они все еще стоят на полке для обуви,да и его куртка никуда не исчезла.В подтверждение своих доводов,он услышал,как на кухне кто-то гремит ложкой. Вряд ли кто-то забрался в чужой дом,чтобы на халяву попить чайку,так ведь?Андрей пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.