ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Когда Андрей зашел на кухню,Рома сидел за столом,рассматривая кружку в своих руках. - Я заварил черный, - сказал он,не поднимая глаз на вошедшего. - Как тогда, - улыбнулся,присаживаясь на табуретку,парень. - Я думал,ты ушел. - В такую погоду лучше сидеть дома. - ответил Рома,все еще смотря на керамическую кружку.Затем он горько усмехнулся. - Только ненормальный выйдет в такое время на улицу. После его слов Андрей почувствовал вину.И правда,ну почему он устроил все это в день,когда так холодно?Может,подросток просто хотел,чтобы Рому удержал у него дома здравый смысл после пройденного?Как,собственно,и получилось...Но только ли мозгами руководствовался парень,оставаясь здесь?.. За размышлениями Андрей не заметил,как прошло около 10 минут.Будто очнувшись,он встряхнул головой и повернулся к Роме - тот все еще пялился в свою кружку. - Что там интересного? - спросил у него парень. Тот промолчал.Андрей повторил свой вопрос чуть громче.Подросток,наконец,услышал его и поднял голову. - Ничего особенного,просто кружка. - безразлично сказал Рома. - Тогда зачем было так на нее смотреть? - удивился Андрей. - Я думал, - ответил ему собеседник. - Обо всем этом. Парень смотрел ему прямо в глаза,почти что не моргая. - Думаешь,между нами действительно что-то есть? - спросил Рома все тем же тоном. Андрей от удивления чуть не рухнул с табуретки. - Конечно,ты что,мозги застудил? - парень повысил голос. - Я не хочу тебя обидеть, - уже мягко проговорил подросток, - но ведь ты и я...Мы будто ищем друг в друге утешение,понимаешь? Рома посмотрел на него ласково,но отчужденно. - Нет, - грубо сказал Андрей. - И не собираюсь понимать.Мне все равно,что ты там напридумывал себе,это неправда!Да,я виноват в том,что произошло между мной и Денисом.Но ты же,черт возьми,знаешь,как тяжело забыть кого-то! Пока парень произносил свою гневную тираду,Рома мирно попивал чай.Выражение его лица оставалось безучастным вплоть до самого последнего слова.От всего этого Андрей бесился еще больше. - Ты издеваешься,да?Ты сейчас вот специально же молчишь и так смотришь,будто тебе плевать?Так ведь,ну! - Да, - самодовольно ответил тот.А затем улыбнулся и откинулся на спинку стула. - Теперь понимаешь,о чем,коченея,я думал на улице? - Сука. - С чувством сказал Андрей.А затем встал с табуретки и начал обходить стол,двигаясь в сторону Ромы.Тот тут же вскочил и ,во избежание увечий,облил приближающегося парня чаем. Подросток завопил,что есть сил,но тут же замолк - чай-то был совсем не горячий. - Похоже,ванну мы сегодня все же примем, - прокомментировал ситуацию Рома. - Мы? - переспросил Андрей. В ответ он получил многозначительную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.