ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Когда вся компания была в сборе,на часах было только восемь часов вечера.Чтобы убить время,единогласно было принято решение посмотреть фильм.Как это обычно бывает,между ребятами сразу же возникли разногласия:Рустем и Даня предложили посмотреть что-нибудь,связанное со спортом,Рома и Альберт хотели экшн,вмешавшийся в спор Андрей отчаянно пытался предложить триллер,но его особо не слушали. Денис не хотел участвовать в этом,и поэтому решил тихонько смыться из гостиной.Конечно,он бы и сам предложил ребятам фильм - боевики всегда были его любимым жанром,но сейчас у него не было настроения пиздиться с друзьями подушками(чем все обычно заканчивалось) за право выбирать,что посмотреть. Парень решил приготовить попкорн,пока парни не закончат разборку.Войдя на кухню,он обнаружил там Наоми,достающую тарелки из тумбочки.Девушка повернулась,когда услышала его шаги. - Вау, - вырвалось у нее.Денис удивленно изогнул бровь. - Не ожидала. - В плане? Девушка отвернулась от него и продолжила разбирать тумбочку. - Ты бы раскидал их всех за пару минут, - усмехнулась она. - Мне нет до этого дела. - А до чего тогда есть? - Наоми снова развернулась,в упор смотря на парня. Денис не выдержал ее напористого взгляда и направился к разложенным на столе покупкам.Выбрав из них попкорн,он распаковал бумажный пакет и положил его в микроволновку.Парень специально тянул время,так как не знал,что ответить сестре Рустема. - Ты не ответил. - Не понял,о чем ты. - сказал он,поставив таймер микроволновки на три минуты. - Да ну брось,все и так знают. На кухню ввалился Рома.Отдышавшись,он принялся отчищать свитер от перьев. - Смотрим экшн, - парень улыбался во весь рот. - Доставайте попкорн,мы ждем. После своих слов он ушел.Не сговариваясь,Денис тут же пошел к микроволновке,а Наоми достала большую вазу. - И откуда вы знаете? - спросил парень между делом. - Руслан не умеет молчать. - бросила девушка. - Тогда ты знаешь,откуда у него это информация. - поднял на нее глаза Денис. Наоми сделала вид,что ничего не услышала и ,взяв со стола миску с попкорном,направилась в комнату.Подросток был возмущен,но не стал показывать это.

***

Компания была сама по себе небольшой,но разместиться всем в гостиной оказалось непосильной задачей:кто-то явно был лишним. - Я могу сесть на пол, - предложил Даня. - И тогда куда стаканы и попкорн? - спросил Руслан. - На голову себе поставь, - Дениса задело такое отношение парня к его "другу". - Лучше уж посади его, - он кивнул головой в сторону футболиста. - к себе на колени. Обстановку разрядил Андрей: - Я сяду на колени к Роме,успокойтесь. После своих слов парень получил локтем в бок.Повернув голову,он наткнулся на злобный взгляд Рустема. - Хотя,я боюсь,он не сможет выдержать так полтора часа.., - промямлил он. В знак того,что варианты больше не обсуждаются,Рома выключил свет.Денис сел на кресло и,вопреки привычке,свел ноги вместе,и затем Даня сел к нему на колени.Каждый из них был рад,что в комнате темно - ведь иначе все бы увидели,как щеки обоих парней пылают от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.