ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Хоть фильм и шел уже полчаса,если бы кто-нибудь спросил у Альберта,как зовут главного героя - он бы не ответил.Все внимание парня было сосредоточено на Рустеме,а,точнее,на тех моментах,когда он не приглядывает за ним и своей сестрой.В моменты,когда футболист все же переводил свой взгляд на экран телевизора,Ал осторожно пододвигался к Наоми,чтобы покрепче обнять и шепнуть ей на ухо что-нибудь приятное. Самого Рустема фильм тоже особо не заботил - куда важнее для подростка сейчас были Денис и Даня,который сидел у блондина на коленях.Футболист был рад,что эти двое смогли-таки наладить свои отношения.Недавно он ведь и сам был натуралом,и поэтому знает,как сильно смена(или признание самому себе в истинной?) ориентации переворачивает мир с ног на голову.Сейчас в его жизни есть Руслан - и это,пожалуй,лучшее,что Судак мог дать ему.Подросток взял руку парня в свою и легонько сжал - по его телу пробежали мурашки. Не обращал никакого внимания на фильм и Даниэль. Загипсованная нога ужасно чесалась уже минут пятнадцать.Поначалу парень терпел,но с каждой минутой зуд увеличивался,и сейчас он был готов разбить этот чертов гипс,лишь бы только получить возможность почесать свою ногу.Еще пару минут Даня благородно сдерживался,но его терпение все же лопнуло. Но разбить гипс он бы не смог,и поэтому все,что у него получилось - это лишь отчаянно дернуть ногой,выбивая при этом миску с попкорном из рук ошалелого Руслана.Наоми остановила фильм и включила свет.Все принялись собирать попкорн,кроме Дани,который без малейшего намека на извинения злобно дергал ногой в кресле,пытаясь унять зуб.

***

Толчок.Еще один.От резких движений Дениса кровать чуть сдвинулась в сторону.Снова толчок - скрипя,она переместилась еще на пару сантиметров.Еще немного,и... - Да ты когда-нибудь закончишь уже?! - взревел Даня,вскакивая с постели. - Я бы уже давно передвинул эту чертову кровать,если бы ты не развалился на ней, - пробубнил Денис,воспользовавшись создавшейся паузой,чтобы перевести дух. - "Двигаешь" ты ее уже полчаса,а я лег на нее только 5 минут назад, - ответил парень и приготовился снова прыгнуть на кровать. В подтверждение своих слов блондин не дал ему этого сделать.Затем он уперся ладонями в деревянный каркас и надавил со всей силы.Безрезультатно. - Это бесполезно, - разочарованно произнес футболист и сел на ковер. - Мы не сдвинем ее. С Нового Года прошло уже более двух недель - но,вопреки ожиданиям как самих парней,так и остальной компании,между Денисом и Даней так ничего и не было.Каждый раз что-нибудь мешало им сблизиться.Это не могло не бесить их, ведь за все это время они даже не поцеловались. Но сегодня должен был быть великий день - родители Дани затеяли перепланировку в его комнате,и ответственность за нее тоже возложили на сына.Как бы он ни был против,мнение у парня никто не спрашивал.Так что родители просто уехали по своим делам на целый день,оставив подростку список дел. Но Даню не столько волновала гора предстоящей работы,сколько то,что у них с Денисом появится возможность побыть вдвоем,и поэтому сразу же позвонил ему.Через полчаса блондин уже стоял на пороге его дома,еще через час они вместе сидели на ковре,обессилев в попытках передвинуть кровать. - Ты прав, - сказал запыхавшийся Денис. - Это невозможно.Как вы ее вообще сюда занесли? Он повернулся к Дане.После слов парня того осенило. - Точно! - он резко встал и подбежал к кровати.Затем футболист принялся сдергивать с нее простынь и пододеяльник. - Хочешь сказать,без постельного белья она станет легче? - усмехнулся Денис,но тот не отреагировал. Скинув на пол подушки,Даня поднял матрас - под ним лежало с десяток стопок старых газет,плотно забивавших деревянный каркас.Блондин вопросительно посмотрел на парня,тот объяснил: - Когда мы только заехали сюда,я боялся спать один. - признался он. - Мне все чудилось,что под кроватью кто-то есть.Тогда отец заложил пространство под ней газетами,чтобы для монстров там не оставалось места. - Надеюсь,ты не боишься их до сих пор, - сказал Денис. - Или нам придется ставить их туда снова,как передвинем кровать? Даня рассмеялся.Затем они достали из-под матраса и вынесли во двор все газеты до одной,после чего наконец-таки передвинули кровать. - Тебе еще что-нибудь сделать надо? - с явной надеждой в голосе спросил Денис. - Из того,с чем ты можешь мне помочь - есть еще дельце.Ты как относишься к уборке на столе? - Командуй,босс. Никогда в жизни уборка на столе не была для Дани таким удовольствием.За сорок минут они с Денисом так ничего и не убрали,но зато успели подраться на линейках,найти переписки за прошлый год и пролистать выпускной альбом,вспомнив все,что было.Футболист уже собрался начать убираться по-настоящему,но это за него сделал блондин - старательно парень разбирал книжный шкаф,стоящий рядом со столом. - Да ладно тебе, - прокомментировал это Даня. - Я не умру,если мы не найдем и не выкинем весь мусор в комнате. - Он должен быть здесь, - сказал сам себе Денис.Он не слушал парня,так был увлечен. - Да что ты там ищешь? - футболист подошел к нему и взял за плечо.Однако,разворачивать блондина ему не пришлось - тот сделал это сам.Когда он повернулся к Дане лицом,у подростка было лицо золотоискателя,которые нашел клад.В его руке сверкнула упаковка презерватива. Честно сказать,Даня прихуел.Денис рассказал ему,что год назад он оставил его тут,потому что у него дома родители бы обязательно нашли "резинку". - Допустим, - кивнул головой футболист. - Но зачем он тебе сейчас? Денис не стал отвечать на вопрос - через секунду Даня был прижат к столу сильными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.