ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
- Ты же не собираешься... - Ага, - улыбнулся Денис,подавляя попытки парня высвободиться из-под его натиска. - Я.., - Даня отвернул голову,не давая блондину поцеловать себя. - я должен убираться... - Должен, - кивнул подросток,рукой разворачивая лицо футболиста к себе. - Но не будешь. У Дани не было больше сил сопротивляться - ведь,если быть честным,он сам этого хотел.Продолжить самоанализ ему не дали обветренные губы Дениса,прикоснувшиеся к его рту.Он послушно впустил горячий язык парня в свой рот,теряя контроль над ситуацией. Блондин взял инициативу в свои руки,причем,в прямом смысле:не прерывая поцелуй,сильными руками он ухватил парня за ягодицы и приподнял,перенося на недавно передвинутую кровать.Оказавшись на матрасе,Даня обнял руками шею Дениса,после чего запустил руки под его футболку.Тот понял намек,и уже через пару секунд снял ее,оголяя могучий торс. Футболист провел по нему рукой,а затем обхватил за талию,чтобы приблизить парня к себе.Но Денис не дал ему этого сделать - он убрал руку со своего тела и,не дав Дане и слова сказать,развернул его спиной к себе.Затем блондин обнял его со спины и начал целовать в шею.По даниной коже пробежали мурашки. На этом Денис не остановился:так как его руки были у Дани на животе,он принялся расстегивать пуговицы на его домашней рубашке.Когда с ними было покончено,он принялся стягивать ее,после чего вновь принялся за шею парня.Нежными поцелуями он провел дорожку от затылка до поясницы футболиста,параллельно с этим укладывая его на живот. Без лишних вопросов Даня сам спустил штаны и трусы,шумно выдыхая.Вдруг он почувствовал,как Денис навалился на него,вдавливая в кровать,после чего тот прошептал ему на ухо: - Все будет хорошо,доверься мне. Затем парень выпрямился,и Даня услышал,как он расстегнул молнию на джинсах.Футболист зажмурил глаза,приготовившись к худшему...которого не последовало.На его удивление,Денис лишь мягко раздвинул ягодицы парня и рукой принялся нежно массировать его анус.Парень расслабил мышцы,чувствуя настойчивые пальцы блондина.Затем за его спиной что-то хлюпнуло - и на его булки было выдавлено небольшое количество лубриканта.Денис продолжил стимулировать анальный проход парня,уже просовывая туда указательный палец. Футболист слегка застонал от внезапного проникновения - было не столько больно,сколько неприятно. - Расслабься. - посоветовал ему Денис.По тону парня было слышно,что волнуется он не меньше Дани,но просто не хочет подавать вида. Стоило ему послушаться и немного ослабить напряжение в ягодицах,как он тут же почувствовал второй палец блондина,проникающий внутрь.Ощущения были не из приятных,и Даня прогнулся,поддавшись вперед.Но Денис предвидел это и свободной рукой притянул его к себе,ухватив за плечо.Парень жалобно завыл,насадившись на его пальцы по самое основание.Блондин слегка ослабил хватку,параллельно с этим он чуть раздвинул пальцы в анусе парня,растягивая его. Денис продолжал прелюдию еще минут 10,пока Даня не перестал морщиться от неприятных ощущений окончательно.Затем он приспустил свои боксеры и перешел к решительным действиям.Одну руку он положил футболисту на талию,другой направляя головку члена. - Готов? - спросил он у Дани. В ответ тот кивнул головой.Денис начал медленно входить в него.Парень чувствовал,как Даня дрожит и боится,но в тоже время сам же податливо насаживается на него.Внутри было туго и жарко,блондин уже начал было терять голову,но взял себя в руки и принялся аккуратно двигаться.Сначала Даня только тихонько постанывал,но уже через пару минут он начал двигать бедрами в такт движениям Дениса,втягиваясь в процесс все больше.

***

После долгожданного события они улеглись на кровать,накинув рубашки.Даня лег на бок,Денис прижался к нему сзади и обнял одной рукой.Его подбородок лежал у парня на плече. - Это все и вправду происходит с нами? - тихо спросил футболист. - Самому не верится, - произнес Денис.Даня сжал его ладонь в своей. - Так странно. - сказал он и опустил голову на подушку,закрывая глаза. - Тебе же надо было убираться, - подметил блондин. - А тебе - родиться девушкой. Денис прихуел,но не растерялся. - И ты бы дал девушке отыметь тебя? - Я был бы твоим в любом случае. - сонно отозвался Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.