ID работы: 2891579

Мы никому не расскажем

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
The Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я начал терять нить, связывающую меня с реальностью. Кажется, через секунду зазвенит будильник, и я полумертвый поплетусь в школу. Но ни через секунду, ни через две, ни через три этого не произошло. И я наконец понял, что теперь мой ход, так как братец слишком нерешителен, а я слишком нетерпелив, чтобы дождаться от него более серьезных действий. Я резко обернулся, чтобы изучить всю бурю эмоций на лице своего брата, ну, и, собственно, чтобы совершить эти самые более серьезные действия. У Димы были закрыты глаза, словно он решал, правильно ли то, во что я его втягиваю. Все правильно, дорогой брат, сейчас будет еще правильнее. Чуть приподнявшись на стуле, я ближе придвинулся к его губам, на секунду я даже подумал, что мне передалась эта его нерешительность. Но как бы ни так, я соединил наши губы в поцелуе. Глаза Димы сначала расширились, насколько можно было тихо, при этом было слышно, что он стонал, но, к сожалению, пока не от удовольствия. Ведь именно сейчас для него случилось то, что я для себя уже давно решил. Он должен был либо принять меня, либо оттолкнуть. То, что он приоткрыл рот, наверняка значило, что он принял меня. Молодец, ты сделал правильный выбор, а теперь тебе придется немного потерпеть мой напор, ведь я же сдерживался так долго. Не отрываясь от поцелуя, я встал и притянул его к себе, жадно скользя руками по горячей и еще влажной коже брата, изучая каждый сантиметр. Он также сильно обнимал меня, но при этом я почувствовал, что по его щекам потекли слезы. Наверное, этот выбор был для него слишком тяжелым. Даже, может быть, он думал сейчас о реакции семьи на наши отношения, если таковые получатся, что скажет отец, а что скажут в школе. Да, мы уже в выпускном классе, но надо же доучиться, я его понимал. Разорвав поцелуй, я аккуратно провел рукой по его щеке, убрав тоненькую струйку соленой воды. - Мы будем рядом, и ничего не станет нам помехой. Я люблю тебя. Может, мой брат подумал, что я читаю его мысли, потому что на его лице явно читалось удивление. Я медленно положил его на кровать. Дима немного зажимался и все еще боролся с собой, но потихоньку он начал раскрепощаться. Он попросил меня выключить лампу, которая продолжала гореть на столе. Я отказался. - Я не сделаю тебе больно сегодня, ты должен видеть и привыкать к тому, что теперь будет между нами. Через силу Дима кивнул и немного с печалью посмотрел на ту самую лампу. Я постарался отвлечь его поцелуем. Губами я спустился на его шею, не забывая гладить его торс. Языком я прочертил дорожку от его шеи до уха. - И теперь я собираюсь тебя в этом убедить. *** Андрей развратно улыбнулся, на что Дима непроизвольно сжался и закрыл глаза. - Ну, не бойся. Постепенно Дима перестал сопротивляться ласкам своего брата, но протесты выступили опять, когда он почувствовал руку Андрея через полотенце на своем паху, но и они скоро прекратились, уступая место сладостным вздохам. Андрей победоносно улыбнулся, еще раз целуя еще более влажно и чувственно. Но парень резко прервал поцелуй, отстранившись от Димы буквально на сантиметр и оставляя влажный след на его губах. Внезапно Андрей начал спускаться ниже по торсу парня и резким движением сдернул с него полотенце. - Ты.. Ты что собрался делать? - Глупый вопрос. Договорив это фразу, губы Андрея сомкнулись на головке члена брата, а его рука прошлась вверх-вниз по стволу. На эти движения Дима ответил протяжным стоном, за что Андрей наказал его, прикусив нежную кожу. - Мы не одни здесь, ты помнишь? Дима покраснел. Мало того, что на самом деле за стеной спят родители, и где-то еще по квартире может ходить сестра, так еще и вид Андрея, который сидит между его ног, а рот его находится в распаляющей близости от сочащегося члена парня. Эти факторы сводили с ума, обоим хотелось большего. Дима чуть подался бедрами вперед, на что Андрей не стал даже спорить и постепенно принял весь член во влажность своего рта. У него перехватило дыхание, и парень закашлялся. Андрей двигался все быстрее, постепенно привыкая к ощущению заполненности. Диме захотелось видеть все, что происходит, он немного приподнялся на локтях и не смог оторвать свой взгляд от ритмично движущейся темной макушки, которая из-за слабого освещения казалось совершенно черной. Постыдные влажные звуки, Димины стоны и сбившиеся дыхание Андрея заполнили комнату. Дима уже не стеснялся, казалось, совершенно ничего. Он насаживал податливую голову своего брата на свой член, каждый раз получая новую порцию удовольствия, когда Андрей глоткой немного зажимал его плоть, вдыхая воздух. Дима ощущал власть над своим братом, что заводило его еще больше. Он представил, как это выглядит со стороны. - Это слишком. - Что слишком? Губы Андрея были покрасневшими и влажными, в его глазах улавливался шальной блеск. - То, что ты сейчас делаешь. - А что я делаю? Дима замолчал, он не мог произнести и слова. Его брат оторвался от столь сладостного занятия и приблизился к губам Димы. - Я хочу к... - Как ты много не договариваешь. Что же ты хочешь? - Ты знаешь. - Ммм, кушать? - Да ты издеваешься. - А ты как думал. Андрей целовал Диму медленно и дразняще, оба уже были на пределе, шла игра на то, кто первым не выдержит. - Пожалуйста, дай мне кончить. - Вот так бы сразу и сказал. Еще несколько ритмичных движений головой помогли Диме излиться Андрею в рот. Парень лежал на кровати, закрыв лицо руками. Только что он кончил собственному брату в рот, когда тот делал ему минет. Андрей только расплылся в улыбке и облизнул губы, чувствуя в своем рту вкус Димы. Ничего не сказав, он встал с кровати и ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.