ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Нежные тёплые руки блуждали по моему телу, оставляя некое приятное чувство на коже. Тихо вздохнув, я чуть-чуть приоткрыла глаза. Горячее дыхание любимого обжигало мои щёки. Его взгляд встретился с моим. Я легко могла разглядеть в нём этот его огонь, жаркий и властный. Он был прекрасен. Недолго думая, я стянула с него футболку, что разделяла меня от моего желания прикоснуться к его рельефному мужскому телу. Слегка показав зубы, парень ласково улыбнулся и резко прильнул к моим губам, слабо покусывая. Не переставая целовать мои губы, Драгнил сунул свои слегка холодные ладони под мою кофточку. От неожиданного соприкосновения по моему телу пробежалась сумасшедшая стая маленьких мурашек, которая заставила моё тело немного съёжиться от сладкого чувства. Одним движением Нацу снял с меня верх и, облизнув губы, опустился к моей груди, оставляя маленькие засосы. Было так хорошо. Я чувствовала, как жар простилается по всему моему телу. - Нацу... – томно вздохнув, я запустила ладони в его розовые, мягкие волосы. В это время любимый потихоньку расстёгивал мой лифчик, который будто не давал ему этого сделать. Наконец преодолев это препятствие, Драгнил тихонько прикусил мою грудь, оставив на ней мокрый след. Поводив по соскам указательным пальцем, парень направился ниже. Его сильные мужские руки легко смогли снять с меня штаны. Я была уже почти нагая. Слегка покраснев, я улыбнулась. Хоть и было страшновато, я знала, что могу довериться ему. Я хотела слиться с ним воедино. Отдаться ему полностью. Показать, как сильно я его люблю. Я доверяла ему. Чтобы ни случилось, он будет со мной. Я это знала. Подняв голову, парень вопросительно посмотрел на меня.       «Можно?» - будто бы говорил он. Улыбнувшись, я кивнула. Скрестив наши пальцы, парень опустил мои трусики.       Набрав воздуха в лёгкие, я будто бы готовилась к чему-то новому, неопознанному, но желанному.       Секунда. Две секунды. Три. Больно. Не скажу, что прям совсем. Но мне показалось, что мои бёдра вот вот сломаются. Я сжала его ладонь со всей силой, которая у меня была. - Нацу... – тихие стоны переходили в более громкие, а на глаза поступили слёзы. - Люська, родная, потерпи, - парень нежно поцеловал меня в лоб, - подумай о хорошем. Вот, где ты хочешь сейчас оказаться? Я закрыла глаза, стараясь задуматься над его вопросом. Не успев опомниться, как я уже оказалась на поляне. Рядом лежит Драгнил и держит меня за руку. Вместе мы рассматриваем огромное звёздное небо, что так манит к себе.       Секунда. Две секунды. Три. И я ощущаю уже не боль, а не знаю, как можно описать это чувство. Наверное, блаженство. Тепло быстро простилается по всему моему телу. Я чувствую, как моё тело движется вместе с ним. С губ срывается вздох. Дыхание становится всё более прерывистым. На мгновение мне показалось, что во всей Вселенной остались только мы. Он да я. Он мой, а я его. Больше нет пути назад, есть только наше с ним настоящее и будущее. Все проблемы забылись разом. Толчок, ещё один и ещё. Безумно приятно. Влажные губы резко прильнули к моим. Я обхватываю его ногами за талию, и это сопровождается более страстным поцелуем. Сейчас нас с ним ничего больше не волновало. Я хочу его. Он хочет меня. Это наш мир. Мир, где мы любим друг друга. Я прокусываю губу Драгнила до крови, но быстро оторвавшись от столь желанных губ, я зарылась лицом в волосы любимого. Нежно целуя его мягкие щёки, я направляюсь к его уху: - Люблю...       Парень поднял своё лицо и ласково, очень тепло улыбнулся: - И я, любимая.       Хоть боль и не прошла до конца, я всё равно продолжала наслаждаться. Ещё миг и я чувствую, что мы с ним сгорим. Очень горячо, жарко, страстно. Уже довольно громкие стоны исходят со стороны обоих. Люблю. Любит. Дыхание в унисон. Тела двигаются навстречу друг другу, в едином ритме, сливаясь в одно целое. Но вдруг он меняет темп. Быстро. Сильно. Не хватает воздуха, но уже чувствуется развязка. Последний сильный, но в то же время нежный толчок, и я чувствую, как что-то разливается внутри меня, оставляя довольно приятное чувство. Парень не спеша вышел из меня и улыбнулся: - Вот и всё. - Вот и всё, - тихо шепнула я.       Драгнил лёг рядом и притянул меня к себе. Подняв на любимого светящиеся от радости глаза, я произнесла: - Я люблю тебя. Очень люблю, Нацу, - мне хотелось повторять это снова и снова, - люблю. Люблю. Люблю тебя. - Дурочка, я тоже тебя люблю. Очень, - розовласик чмокнул меня в лоб и уткнулся в мою шею.       Ещё немного полежав, мы закрыли глаза и заснули. Больше слов не надо было. Казалось, что всё, что надо было сказать, уже было сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.