ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Свет пробивался сквозь небольшое окно, бегая солнечными зайчиками по спящему лицу Драгнила. Слегка поморщившись, парень повернулся на бок. Его лицо было прям напротив моего. Дыхание прихватило. Не сумев заснуть, я так и пролежала всё это время, тихо рассматривая Нацу: каждую маленькую морщинку, родинку и впадину на рельефном теле. Я разглядела всё. Мне хотелось знать ещё больше, хотелось быть с ним ещё дольше. Я больше не могла. Безумное желание лежать вот так вот рядом каждый день выводило меня из себя, заставляя думать о себе, как о никчемной слабачке, что не может делать то, что хочет больше всего на свете. - Подожди меня немного, - шепнула я, проведя указательным пальцем по румяным щекам моего ненаглядного.       Не успела я понять, что происходит, как крепкая мужская рука удержала мою ладонь, не позволяя ей двинуться: - Вы пойманы с поличным, юная леди, - обворожительная улыбка и слегка хитрый взгляд. О боже, как он сводил меня с ума. - О чём ты, Нацу? – захихикала я, легонько толкнув парня в плечо, - чего проснулся? - А ты почему не спишь? - Не могу. В голову мысли всякие лезут. - Снова о плохом? – парень крепко прижал меня к себе, заставляя почувствовать себя в безопасности. Только вот защищать надо меня или его было непонятно ни ему, ни мне. - Угу... – я лишь уткнулась к любимому в грудь. Словно маленький ребёнок, я пыталась убежать от проблем, от этих вечных вопросов, что не вылезали у меня с головы. - Всё будет хорошо, - Драгнил ласково провел рукой по моим волосам и улыбнулся, - ведь я рядом, - неожиданно парень переменился в лице, - так что там? Подождать чего?       Его вопрос застал меня врасплох, ведь я не думала, что он меня услышит. Покраснев, как помидор я отвела взгляд в сторону. - Ну же, говори, - захохотал Драгнил. - Ну я... Нацу, это... - Что? - Давай в будущем поженимся? – еле как промямлила я, закрывая лицо руками.       Схватив мои запястья, парень открыл моё лицо и улыбнулся так тепло и нежно, что по телу разлилось такое приятное тепло... : - Конечно.       Не долго думая, я впилась в его губы, желая потонуть с ним в этом океане различных сумасшедших эмоций.       На какой-то момент я даже смогла успокоиться, однако, правдивы ли его слова, я не знала. Всё таки океан сомнений не позволял мне выбраться на поверхность, заставляя меня опускаться всё глубже и глубже, в пучину своих безумных мыслей. - Можно сегодня я останусь с тобой? – я не хотела уходить. Только не сейчас. Казалось, что-то плохое случится, стоит мне только отойти на пару метров от его хижины. - Может пойдем на рынок? У меня как раз заканчиваются запасы, - розовласик решительно взглянул на меня. Я поняла с одного лишь взгляда – он пытался подбодрить меня, но это не помогло. Однако, не долго раздумывая, я согласилась. Надо бы отвлечься, вдруг я и вправду просто накручиваю.       Быстренько собравшись, мы направились в путь. Стыдно признаться, но я впервые была на деревенском рынке, да что там деревня, вообще никогда не ходила за продуктами. Для меня это было в новинку. Расти в огромном доме, мало чего знать о жизни за домом – не очень то замечательно, я вам так скажу. Всё для меня было таким необычным и прекрасным: улыбающиеся старички, детки, прыгающие через верёвку, множество различных спелых фруктов и овощей, различные украшения, каких только драгоценных камней там не было. Я была в полном восторге. Оторвавшись от Нацу, я не заметила тот момент, как потеряла его из виду. Моё внимание привлёк браслет с маленьким красненьким рубином. Он был таким нежным и маленьким, что я просто не могла отвести от него взгляда. Конечно, меня с детства баловали различными украшениями, но такое я видела впервые. - Извините, сэр, сколько он стоит? – неожиданно сзади послышался родной голос. - Что именно? – улыбнулся продавец – дяденька лет пятидесяти. - Я про этот браслет с рубином, - засмущался парень, заметив, как мужчина внимательно всмотрелся в его лицо. - 10 золотых монет, сэр. - Нормально, - Драгнил потянулся к карману и начал в нём копошиться. - Нацу, не надо, - замешкалась я, - это же довольно таки дорого. - Люська, думаешь я не зарабатываю? – засмеялся розовласик, - на самом деле я охочусь и продаю добычу купцам, они всегда берут у меня то кабана, то птицу. Видишь ли, я отдаю им по низкой цене, а затем они продают по более высокой. Но я считаю это вполне нормальным, так что доход у меня имеется, - сказав это, парень достал с кармана нужное количество монет и протянул продавцу. - Отличный выбор, сэр. Красивый браслет для красивой леди, - мужчина осторожно протянул мне украшение.       «Сколько же я всё таки не знаю о тебе, Нацу», - подумала я, взглянув на новый браслет, однако даже с такими мыслями я была безумно счастлива. Быстренько одев его на запястье, я прижала руку к сердцу: - Спасибо большое, он прекрасен, - я подняла глаза вверх и, приподняв уголки губ, ответила на улыбку любимого.       Шагая дальше вдоль улицы, я то и дело оглядывалась по сторонам. Чем дальше, в глубь, мы заходили, тем больше я слышала странный шепот жителей. - Говорят, что в лесу живёт огромное чудище, - еле уловимо, но я услышала то, что обсуждали две женщины, идущие впереди нас. - Да? Я тоже об этом слышала, так значит это правда? – одна из них казалось очень напуганной. - Кажется это должно произойти сегодня... – оглядевшись по сторонам, первая тётенька наклонилась к уху другой и что-то сказала ей, заставляя меня сходить с ума от любопытства.       Явно же, чудовище, про которого они говорят – это Нацу. Желая узнать побольше о том, что должно сегодня произойти, я хотела уже рвануть вперёд и спросить напрямую, но меня крепко удержали на месте: - И что тебе это даст, Люсь? Разве ты сможешь предотвратить то, что должно случиться? Ты правда думаешь, что если мы узнаем то, что хотят сделать другие, то сможем что-то изменить? – парень решительно посмотрел на меня. Он знает, точнее нет. Он понимает. Я видела это в его глазах. Он тоже чувствовал опасность, чувствовал, что что-то должно произойти либо с ним, либо со мной. Он страдал от бессилия перед этой угрозой. Как же я раньше не заметила то, что было так очевидно? Нацу не глупый. Он знает всё наперёд. И даже то, что я так боялась, он принимал в душе, но не в сердце.       Сжав его ладонь покрепче, я грустно взглянула на него: - Нам надо хотя бы попытаться.. Только трусы ничего не могут сделать. - Ты ошибаешься. На самом деле, только трусы бегут от своих проблем, Люська. Когда-нибудь ты это поймёшь. - Так и будем спокойно ждать того, что должно случиться, ничего не предприняв? – я закусила губу со всей силы, чтобы хоть как-то запереть свою боль и переживания глубоко в сердце. - Нам только это и остаётся... – парень повёл меня дальше по рынку...       Накупив различной еды, мы направились обратно. Однако, назад пути у нас не было.       Я стояла напротив дома Драгнила. Сам он крепко сжимал мою ладонь в своей. Слёзы ручьями полились из глаз. Казалось, вот он конец. - Нет. Этого не может быть, - слёзы перешли в рыдание. Крик вырывался из моего горла, заставляя всё тело содрогаться от напряжения, - зачем они так? За что?!       Парень лишь крепко прикрепко прижал меня к себе, закрывая моё лицо от увиденного ужаса. Однако, огонь, пылающий на месте хижины моего любимого не уходил у меня из головы.       Пожар. Они подожгли его дом. Жестокие. Казалось, хуже уже не будет и это конец, но нет. Это было только началом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.