ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      От мрачного черного неба не осталось ничего. Абсолютно все вокруг горело красным, испепеляющим все на своем пути огнем. Нам не оставалось ничего, как смотреть на всё это со стороны. Безумно хотелось, чтобы всё это оказалось лишь ночным кошмаром; а утром проснуться и понять, что ничего не произошло.       Крепкая мужская ладонь сжимала мою. Я чувствовала, как Драгнил дрожит, то ли о ярости, то ли от увиденного ужаса. Конечно, это ведь был его дом, который он сам построил, который он берёг, убирал, охранял. Потерять дом – это всё равно, что потерять частичку себя. По крайней мере я так считаю, ведь, если что-то дорогое исчезает, то и пропадают все те замечательные воспоминания, что ты провёл в том или ином месте. - Тебе страшно? – он резко переметнул свой взгляд на меня, схватился за мои плечи и, слегка потряс, - если тебе страшно, ты только скажи, и мы уйдём. Слышишь?       Нацу всё сильнее и сильнее сдавливал меня, что невольно из моих уст вырвался крик. - Прости... – в его глазах читался страх. Посмотрев прямо мне в глаза, он резко отдёрнул свои руки и опустил голову. - Нацу... – я тихонько дотронулась до его руки, - не переживай. Давай лучше уйдём? Нам больше нечего здесь делать, - я обняла его со спины и уткнулась в него носом.       «Тепло..» - подумала я. Его тело, как всегда, горело, будто сжигало его изнутри, но от этого мне только больше и больше хотелось проводить с ним время. Словно горячее солнышко, он всегда согревал меня. Теперь была моя очередь «согреть» его.       Схватив покрепче его ладонь, я направила его в противоположную сторону от его горящего дома. - Люсь, куда мы пойдём? К тебе? – печальные до боли глаза устремили на меня свой взор.       Сердце сжалось в комок. Смотреть на него становилось тяжелее с каждой минутой. Прильнув к нему, я крепко накрепко обхватила его двумя руками: - Ты не потерял дом, Нацу. Я и есть твой дом, а себя я потерять тебе не дам, - немного пристав на носочки, я легонько коснулась своими губами его, - поэтому, прошу тебя, пока ты со мной, не вздумай грустить. Он слегка кивнул и еле как выдавил из себя улыбку.       Взглянув на любимого ещё раз, я молча повлекла его через пучину леса.       Я знала, что дома нас ждёт мой дедушка. Наверное, он только этого и добивался, что достать Драгнила из дома. Возможно ли, что он уже давно составил свой коварный план?       Гадать – не выход. Я решила, что, несмотря ни на что, я защищу Нацу. - Ты уверена, что всё будет хорошо, Люська? – парень приостановился, потянув меня к себе, - твой отец и дед, наврядли они будут рады меня видать. - Ну а что нам ещё делать? Оставить всё как есть? Ты ведь понимаешь, что это дело рук моего деда, что всё это затеял именно он. Мы ведь оба это прекрасно понимаем, так почему ты сомневаешься? Даже если он ждёт нас, я не могу оставить тебя на улице. Мы же потратили почти все деньги, так что на гостиницу у тебя нет ни гроша. Он не прогонит тебя. Это мой дом. Завтра мы что-нибудь придумаем, ну а пока просто переночуй у меня. Я тебя защищу. - Дурочка... где это видано, чтобы девушка парня защищала? – Драгнил немножко посмеялся и, улыбнувшись, прижал меня к себе.       Нежная добрая ладонь гладила меня по голове: - Спасибо, Люська, что бы я без тебя делал? На глазах выступили предательские слёзы и, всхлипнув, я разрыдалась у него на груди.       Бедный, бедный мой Нацу.       Наконец успокоившись, мы быстренько дошли до ворот моего особняка. Пройдя через охрану, я зашла в коридор, жестами приглашая Драгнила зайти. - Где ты была, дорогая? – выбежала из ниоткуда моя тётушка, - на улице уже совсем темно, да и я слышала, что крестьяне переполошились из-за чего-то. Кажется, они нашли жилище чудовища... – резко переведя свой взгляд на парня, она поперхнулась, - так ты не одна... Рада вас видеть, Нацу, надеюсь моя племянница вам не докучает. - Нет, нет, что вы.. – улыбнулся Драгнил, пусть и принуждённо, но улыбка совсем не выглядела фальшивой, - рад Вас снова видеть. - Тёть Клар, Нацу сегодня переночует у нас, хорошо? Все в деревне шумят по поводу, сами знаете какому. Так что ему совсем не получается отдохнуть, - умоляюще взглянула я на тётушку. - Хорошо, Люси, но спать вы будете отдельно. Не пристало ещё молодой девушке в одной комнате с мужчиной спать до замужества. - Как скажете, - я потянула розовласика к лестнице и увела его наверх. - Так значит отдельно? – усмехнулся Драгнил. - Думаешь, я тебя оставлю одного? Нет, я приду к тебе, - улыбнулась я.       Остановившись у небольшой комнаты, я жестом пригласила его зайти: - Вот тут ты сегодня переночуешь. Это комната для гостей, однако ты чувствуй себя, как дома. Хотя я не советую тебе блуждать по дому, ибо дед может тебя увидеть. Через полчаса я приду к тебе, так что жди, - сказав всё это, я чмокнула его в щёчку и выбежала за дверь.       «Деда пока не видно, значит всё идёт гладко», - я быстренько рванула к себе, чтобы переодеться и умыться.       В коридоре я никого не встретила, так что со спокойной душой зашла в свою спальню.       Надев любимую нежно-розовую ночнушку, я принялась расчёсываться. Как никак выглядеть красиво не помешает. Хотелось побыстрее побежать к Драгнилу. Так что, закончив всё в два счёта, я вновь направилась к нему.       Аккуратно, стараясь не скрипеть дверью, я тихонько потянула за ручку. И сделав первый шаг, резко остановилась. - Что ты здесь делаешь? – разинув рот, я больше не могла произнести ни единого слова. - Я ждал вас, - усмехнулся седой мужчина, - Люси и Нацу. - Н-н-но... – постояв немного, как вкопанная, я наконец поняла, что здесь происходит. Волна ярости неожиданно окутала меня, и я рванула прямо на старика, - Зачем?! Зачем ты это сделал?! - Стой, Люська. Успокойся, - Драгнил быстро встал между мной и дедом, стиснув меня в своих объятиях, - он просто пришёл поговорить, - успокаивающе он начал водить ладонью по моей спине. - Тогда говори, - сквозь зубы процедила я. - Неужто разрешила? – захохотал дед, лишь сильнее меня разозлив, - помнишь, я говорил тебе, что не могу сказать тебе свой план? Но ты ведь догадываешься, зачем мне нужен твой друг? - Хочешь убить его? – взгляд полный гнева и злости... я будто бы старалась медленно пожирать его. - Нет, я не собираюсь его убивать. По крайней мере я. Ты же видишь, как злы крестьяне, не думаешь, что твой паренёк в опасности именно из-за них? - Единственная угроза для него и меня – это ты, де-ду-ля. - Ну смотри, дорогая, только потом не пожалей, если твой Нацу пострадает. - Извините, но я могу за себя постоять, - Драгнил посмотрел на моего деда и улыбнулся, - спасибо за заботу и переживание, но мы как-нибудь справимся. - Смотри, не подвергни малышку опасности. Со временем драконы слабеют, - усмехнулся старик, - я предупредил вас, - с этими словами он вышел за дверь. - Прости. Я не думала, что он придёт сегодня, - уткнувшись в тёплую грудь, я облегчённо выдохнула, - думаешь, крестьяне – это угроза для тебя? - Скорее, лишь твой дед, да моё здоровье, - парень ласково приподнял мой подбородок, заставляя наши глаза встретиться, - ты же защитишь меня, любимая? - Разумеется, - улыбнулась я и примкнула к его губам...       Когда Драгнил заснул, я легонько провела рукой по его волосам: - Позволь, в этот раз мне побыть твоим рыцарем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.