ID работы: 2892479

Недетские игры

J-rock, Kaya, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
II       В комнате было невыносимо жарко. Мана скинул с себя одеяло, но легче не стало. Ему буквально не хватало воздуха. Впрочем, не только духота не давала ему покоя… Он встал и открыл окно; только тогда, когда потянуло сквозняком, он смог немного расслабиться. Он вернулся в постель, снова забрался под одеяло и задремал было, но в памяти тут же всплыл сегодняшний эпизод. Сон как рукой сняло. Чертов мальчишка! Надо, надо было впиться в его губы, они еще пахли шоколадом, в уголке рта еще была крошка от пирожного, он так небрежен, этот мальчишка, впиться в его губы, целовать его, пока он не начнет задыхаться, сжать его в объятиях, чтобы знал, чтобы понял раз и навсегда, с кем имеет дело. Мана почувствовал, что его тело отозвалось на эти мысли сильнее, чем ему хотелось бы. Снова накатил жар, и одеяло отправилось на пол. Он гнал от себя сладостное видение, но бесполезно. Отогнать от себя жаркие, липкие видения не было никакой возможности. Тогда он поддался — хотя бы в своем воображении только — искушению… В конце концов, никто не видит сейчас его, его слабости. И тело вздрагивает почти до боли, а потом расслабляется полностью. Только потом… жаль было испачканной простыни.       — Идиот… — прохрипел Мана, неизвестно к кому обращаясь.       Уснуть ему удалось только на рассвете, но и во сне он не мог отделаться от мыслей и соблазнительных картин, услужливо подкидываемых фантазией. «Черт тебя побери, — подумал он, проснувшись. — Хочешь поиграть? Отлично! Следующий ход будет за мной».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.