ID работы: 2892479

Недетские игры

J-rock, Kaya, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
III       Какое-то время Мана делал вид, что ничего не произошло. Кайя, казалось, вообще не помнил о своей выходке, или же она для него ничего не значила. Мана был уверен, что так дела и обстояли, и все-таки просто оставить все как есть он не мог.       Несколько дней спустя у Кайи было выступление, и, как часто случалось, Мана пришел к нему в гримерную. Это не вызвало ни удивления, ни подозрений, поскольку было в порядке вещей. Кто же запретит владельцу Midi: Nette навестить своего протеже?       Кайя заканчивал переодеваться, когда Мана появился в дверях его гримерной. Стирая остатки макияжа, Кайя повернулся к гостю.       — Мана-сама. — Он широко улыбнулся.       Мана коротко кивнул. Всколыхнулись воспоминания: весенняя серость улицы, губы Кайи так близко, что можно почувствовать вкус шоколада, звонкий наглый смех. Таких выходок Мана не спускал никому, и сейчас ему хотелось только одного — поставить зарвавшегося мальчишку на место.       В гримерной они были вдвоем. Кто-нибудь мог войти, но пусть их! (Все равно ходили уже самые разные слухи, о которых Мана был прекрасно осведомлен. Поэтому — черт с ними, никто бы даже не удивился…)       Кайя только и смог что охнуть от неожиданности, когда Мана со всей своей силой прижал его к стене. Он даже не успел удивиться, откуда у этой «хрупкой девушки» столько силы. Мана припал к его губам. Целовал жадно, как пьют. От Кайи пахло духами и лаком для волос. Когда Мана оторвался от него, Кайя глядел на него удивленно, словно не понимая, что происходит.       — Мана-сама… — хрипло прошептал он.       В ответ Мана бросил на него быстрый взгляд, как бы приказывая замолчать, и нарочито медленно, растягивая удовольствие, стал расстегивать на нем рубашку. Провел ладонями по его плечам и груди. Про себя подивился рельефности мышц. Когда же Кайя потянулся к нему, спокойно и четко сказал:       — Не здесь.       Еще раз провел рукой по широкой груди и, не говоря ни слова, вышел. Если бы ему пришло в голову обернуться, он бы увидел, какая довольная улыбка озарила лицо Кайи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.