ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секунды

Настройки текста
Все никак не могу прийти в себя ,перед глазами все стоит та же картина. Что же мне делать? Мне противно от самой себя,от всего что происходит вокруг. Когда я вернулась в спальню и легла на кровать и залезла под одеяло ,как вдруг зазвонил телефон, я не стала вставать ,а все продолжала лежать под одеялом натянув его до самой головы . Я никого не хотела слушать и видеть ,в этот момент. В голове только летали мысли ,хочу умереть..” Что будет завтра? Не хочу жить с этим !”-говорила сама себе(не осознавала я на данный момент,какие могут быть последствия). ПРодолжая лежать и думать ,я даже не заметила как зашла мама и присев на край кровати , она тихонько сказала: -“Ты сегодня ,поздно вернулась со школы. Что-нибудь случилось?” -“Оставь меня пожалуйста одну.”-сказала я. Только бы сейчас не сорваться на нее, думала я и натянула одеяло сильнее ,так что скрылась под ним. Послышались шаги и хлопок двери,я выглянула из под одеяла и увидела ,что мама ушла. Всю ночь я не могла заснуть , я все плакала и не находила себе места. Все не могла понять что делать, я решила что не смогу жить с этим … Кто-то постучался в дверь и вошел(было уже утро),послышался голос Кая. -“Вставай давай, родители уехали я их отпустил, так что сегодня я повезу нас в школу.”-сказал он и подойдя ко мне стал стягивать одеяло вниз. -‘’Уйди ,видеть тебя не хочу!Зачем ты пришел?’’-крикнула я и вцепилась в одеяло ,будто бы это мой спасательный жилет . -“В школу собирайся , а если ты про вчерашнее просто забей ничего такого. Теперь ты будешь послушнее ,а если не встанешь мне придется тебя силой поднимать.Ты этого хочешь?”-сказал он и сдернул с меня одеяло,но увидев меня в заплаканном виде и с опухшими глазами,он присел рядом и схватил меня за руку. -“Отпусти ,да делай что хочешь я не пойду в школу.Не хочу видеть тебя ,уйди ,уйди.”-съежившись на кровате ,я крикнула и заплакала еще сильнее. Но слез уже не было ,глаза жутко болели (но это была никчемная боль,по сравнению с тем что творилось у меня на сердце) ,из меня буквально вытекали последние слезинки. -“Значит ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому.”-сказал он и схватил меня за ногу и потянул на себя и скинул на ковер, наклонившись надо мной он лег рядом и сказал.-“Хватит вести себя как ребенок, ничего плохого я не сделал .Быстро одевайся и выходи ,надеюсь ты не хочешь повторить вчерашнее.” Я просто встала ,в шатающемся состоянии направилась в душ. Даже не помню как я вышла из душа и оделась , я машинально схватила сумку с учебниками и пошла вниз.Вид у меня был не из лучших, опухшие глаза и синяки под глазами, сама как зомби ели ходила и шаталась в разные стороны. -“Ну и вид у тебя.”-при виде меня сказал Кай. -“А что такая я тебе не нравлюсь?”-буркнула я и попятилась на улицу , маленькими шагами. -“Ты договоришься, а то возьму и отвезу в заброшенное место ,а дальше сама знаешь что..”-сказал он и пошел за мной. Он закрыл дом и пошел к машине ,я уже сидела в ней и облокотившись об кресло , я стала смотреть в окно, по дороге бегают маленькие дети ,смеются и радуются. Кай сел в машину ,что-то сказал я не услышала его, да и не хотела слушать ,Мне было все равно в каком состоянии меня увидят одноклассники ,я взяла сумку с учебниками и прижала к себе. -“Выходи приехали, ты бы накрасилась что ль или еще что-нибудь.”-сказал Кай и кивнул в сторону школы. -“Провались к черту, а тебе то какая разница ..”-сказала я и выйдя из машины хлопнула дверью. Мне было все равно , что он ответит . Зайдя в класс я заметила Сухо сидящего на последней парте с бледным цветом лица. Я не стала садиться с ним ,а села на последнюю парту с другой стороны. Прошло три урока,я все время сидела за партой, а на перемене лежала на ней.Сухо за это время не подходил ко мне. Я почувствовала легкое похлопывание по моему плечу, я обернулась и увидела учителя До Кенсу. -“Ты плохо себя чувствуешь? Иди домой ..”-сказал он и присел за парту стоящую рядом . -“Да ,я наверное пойду.”-сказала я и взяв сумку , я направилась к выходу. Выходя из школы ,мне кто-то что-то кричал я даже не слышала.Я была в своем мире,все краски смешались и передо мной была черно-белая картина с мелькающими людьми. Я шла по набережной и думала о том ,что мне делать..Не найдя ответа ,я заметила мост и не подумав кинула сумку в сторону и пошла к нему.В эту минуту я уже была не я , а бездушная девчонка, я не могла контролировать себя да и не хотела. Вот я стояла на мосту и перелезла через перила, в это время на мосту не было людей, это было идеальное место для смерти. Смотря вниз в бушующую реку, я оглядела вокруг постояла пару минут и обдумав решила покончить со всем..Я уже не думала о маме, ни о ком о другом, все продолжая смотреть вниз ,я услышала чей то голос ,раздававшийся сзади: -“Стой, не делай этого.” Обернувшись назад, я заметила парня бегущего на меня и крикнула : -“Еще шаг и я прыгну, не подходи ко мне.”-крикнула я и дернулась . Парень остановился и сказал: -“Одумайся, не все так плохо .Расскажи мне что случилось, я помогу тебе .” -“Пожалуйста уйди , ты ни чем не сможешь мне помочь.”-сказала я и отпустила руки ,мои ноги подогнулись и я полетела вниз . В эти секунды в моей голове летали много мыслей, но все развеилось, когда я ударилась головой об воду, я потеряла сознание…Я только почувствовала дикую боль по всему телу и воду хлеставшую меня со всех сторон..Мое тело несло течение ,на секунды я приходила в сознание и сквозь смытые картинки и страшных звуков (гудящих в ушах),я услышала голос того парня он что-то кричал..В глазах все потемнело ,становилось так страшно ведь я понимала что я медленно умираю и что сейчас в данную минуту мне некому помочь,глаза закрылись от боли и я вновь потеряла сознание и отключилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.